совсем тупой? имелось ввиду вы бы не искали как навозные жуки к чему докопаться, если бы была ру лока и вы стартовали с первого дня
Ты совсем не можешь в логику. Наличие или отсутствие языка не влияет на дизайн персов. Я его считал всратым сразу после того, как несколько месяцев назад глянул ролик со всеми персами и их анимациями. Лоля с двумя плющевыми куклами моё почтение, такого говна даже в Геншине нет. Остальные просто вторичные, глазу не за что зацепиться.
назови имена рпг с сюжетом лучше генша, жду!
99% любых рпг, буквально. Все финалки, даже всратые 11+ части. Серия тейлс оф, Дивайнити 1,2. Даже обоссаные Скайрим и Фоллауты 3+ то лучше. Это на вскидку. Можно еще повспоминать, но мне лень.
причем ведьмак 3 тебе не зашел
В смысле не зашел? Ты как вообще читаешь? До выхода БГ3, Ведьмак 3 для меня был топ рпг "западного" образца. Даже более навороченный киберпанк его не переплюнул.
банально получаю то же самое что и вы просто в короткие сроки, имею бустеры так сказать, либо через тренер либо через донат, если вы холопы такие бессмертные что для вас норм проходить 1,5 проекта в году - то флаг в руки, время жизни не бесконечное чтобы сливать её на рутинное говно.
Ты просто еще мелкий ****юк и не понимаешь что для взрослых людей качество > количества. Это не считая того что "бустеры" могут напрочь сломать игру, не оставив от нее и следа. Пошел ты в гонки играть, нарисовал себе читами первые места по всех гонках, но какой в этом смысл? Или пошел играть в Х и со старта нарисовал миллиарды денег и топ корабли, какой смысл в игре? Но я понимаю что в глубокие игры ты не играешь, они слишком сложные для тебя. А всратые трипА экшоны для которых каждый год выходит новая часть, хуже не станут от того что ты пробежал из по прямой с бессмертием и ваншотами. Так как единственная идея которую они несут это выжим бабла с хомяков падких на всё хайповое. Я такие проекты изначально игнорирую и трачу ноль времени, которое пускаю на те игры что мне действительно интересны.
тем более те же разрабы неспроста придумали сложность "сюжетный режим" во многих триплА, ибо большинство хочет тупо расслабиться и наслаждаться сюжетом, а не заниматься искусственно растянутым игровыи процессом, либо рвать сраку на челенже как опущи без органа мозга
Что поделать. Сечас компьютер может себе позволить даже умственно-отсталый. Разрабы идут таким людям на встречу. Ведь они тоже денюжку заносят. Так бы этой категории людей пришлось читы искать что б осилить игру. Но многие не стали бы это делать и просто не купили игру. Вот для них и придумали сюжетный режим, что бы они как и читеры могли назвать себя игроками. Ведь они что там нажимали и проходили прям как настоящие игроки.
представляю сколько раз ты там как лох бегал по кругу траил в том же ремнанте 2, такой дно гейминг мне не нужен
Кого траил? Ремнант казуалка. Я за все прожоджение двух компаний и обоих длс, не с первого раза только одного босса прошел. Летающая бошка у козлов, так как там нужно было сперва понять механику, иначе ваншотило. Он кажись с третьего отпал, не помню уже. Из того где я много траил был Элден Ринг. Большинство боссов я закатывал с первого раза, но вот с Маленией пришлось поебстись.