уж точно не всратее чем твоя жена и вообще всё твое окружение
Видал я уже таких ущербов что своё окружение проецируют на других, завязывай.
вы как смешные бабки на лавке, причем будь в игре с релиза ру язык вы бы по другому запели
Как наличие или отсутствие языка влияет на дизайн персов? Совсем крыша потекла?
ща бы не выучить более 1го языка, из за незнания языков хоронить для себя проект, и кто ещё из нас тут ущербный?
Если смотреть из нас, то тут ответ очевиден. Можешь даже опрос запилить.
как раз фонтейн многие хвалят, и вообще я о том что в любой другой рпг в 99% случаев сюжетка будет не лучше генша
Страшно представить в какое говно ты играл, если сюжет генша лучше всего что видел среди рпг.
какая нах тренировка, пошаговый кал с простыней текста всегда был говном и будет
Я тебя понял. У всех людей разные возможности от природы, ты просто такой есть. Надо шахматистам сказать что они тупые, а Кроникс спамящий пару кнопок в экшонах вершина эволюции.
это вы ущербы прыгаете из крайности в крайность, а я абсолютно по разному пробую и миксую, упрощаю себе жизнь и вообще играю в своё удовольствие, моя игра - мои правила, а вы как последние лохи играете в игру как задумали какие то жирные бородачи на разрабах, вы готовы жрать любое говно что они там придумают, для вас они боги же, им виднее вам вместо слова "игрок" на раб нужно заменить
Можно было ужать до лаконичных "у меня не получается играть в игры, но я очень хочу"