Тема: Обсуждение Wuthering Waves
Показать сообщение отдельно
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Wuthering Waves
Сообщение от _RotStein_:
шо ты там прошел вообще? один мондштадт?
Я в него играл с релиза и прошел все по Сумеру включительно. Из непройденного на тот момент было только 2 квеста персов. Байджу и еще кто-то. Я уже писал про это. Сюжет рассчитан на детей начальных классов. Из реально интересного было: квест в Ли Юэ где мы дворец роняли на бошку архонту, ветка квестов в пустыне, и медленно тянущийся мейн квест с Данслейфом. Остальное детский лепет для детсадовцев.
Сообщение от _RotStein_:
те же пошаговые файр эмблем и кингсбаунти, и даже героев в своё время прошел и был не против, смотря как подать
С возрастом мозг деревенеет если его не тренировать. Нечего удивительного. Еще лет пять и тебе сюжет с генша будет казаться эпическим эпосом наравне со смешариками
Сообщение от _RotStein_:
читы синглов это замена доната в п2в онлайновых проектах, ещё скажи топ донатеры это не игроки лол
Нет конечно, это такие же криворукие ущербы как и ты. Это четко вписывается в твою концепцию. В синглах рукожопы использую читы, так как не хватает мозгов и реакции. В ммо такие ущербы старательно игнорируют нормальные игры с соревновательным аспектом и обитают только в п2вин помойках, так как в них они деньгами смогут перекрыть свою неполноценность. Так как в п2в помойках деньги аналог читов в синглах. Меряются тем кто больше залил, ведь без денег это просто типы как на твоей картинке

Сообщение от _RotStein_:
у меня есть куча знакомых дядек 30-40 плюс которые с семьями и любят франшизу зельды, а один мой знакомый дядька ему 44 года играл в геншин около двух лет с релиза, влил больше тысячи евро туда...если ты думаешь что ты один такой умный с верной точкой зрения на игровую индустрию - то тебе в дурку пора, если люди получают фан в неугодных тебе проектах тогда всё они делают правильно
Я разве говорил что Зельда это плохая игра? Я писал что не люблю песочницы про педоэльфов. Я предпочитаю космическую тематику. Тебе не понять мои слова, так как у тебя нет вкуса и предпочтений. Ты поглощаешь любую хайповую игру. Как поглощаешь, читами делаешь себе обрезанный аналог летсплея на ютубе, полностью вырезая из игры гемплей. Но зато на графику посмотрел и пунктик поставил что "типа прошел" Фактически ты обычный подпивас, твой удел это три в ряд и танки. Но накачав читов ты решил что можешь ставить себя в один ряд с нормальными игроками, которые в отличии от тебя в игры играют. Не надо так делать, ты очень глупо выглядишь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Я увидел начальных персонажей это ****а цирк уродов и мужиков. ****
Это же плюс. Персы реально настолько всратые что нет никакого желания их ролить. Подбираешь себе отряд по абилкам и успокаиваешься с гачей вообще.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Emperor Jagang:
это где машинки вооружённые в фаллаут сеттинге?
Ага. Мне тут недавно попался ремастер с расширенной компанией и подтянутым графоном.
Последний раз редактировалось Draktal; 15.05.2024 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение