Показать сообщение отдельно
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Стартовал второй этап бета-теста MMORPG Tarisland
ну игра конечно такое себе... в целом конечно можно поиграть недельку-другую, но не чего в ней особенного нету, все довольно примитивно и в обще, на данном этапе куча косяков самых разных, оптимизации нету и т.д
с вовом я в обще не сравниваю, так как практически в него и не играл, а вот с ревелейшен могу сравнить: вы просто посмотрите какое там бг было https://vk.com/video379769246_456239018 этому видосу уже 6 лет! а в терисленд, даже карту норм не смогли реализовать
зато донат ввели уже
не особо далекие думают что ну, вроде бы там и не сильно он влияет - ДА! но откуда мы можем знать, что будет на обт и какой потом будет магазин... а он может быть любым с завозом туда все новых плюшек, так как они изначально в обще то заявляли, что донат будет только на визуальную составляющую...
и вот так вот, потихоньку прикармливая аудиторию, можно конечно не плохо на этом всем заработать - что отчасти правильно я считаю! так как любой труд, должен быть оплачен и за так, не кто работать не будет и что то делать, а тем более хорошо.
другой момент состоит в том, что опять же вспоминая ревелейшен: там лохализатор в обще обнаглел в край и вместо того что бы создавать какую то адекватную среду для норм игры, они просто забили на все хер и начали на этом бабки рубить!
в обще, все эти моменты надо продумывать и с одной стороны ну куда же без доната (тот же прем, это адекватное решение), по причинам озвученным выше, а с другой, он конечно не должен сильно влиять и портить основные аспекты игры - ну для меня, такие игры в обще теряют всякий смысл и если ты можешь все купить, тогда какой смысл в это играть и каким надо быть дегенератом и опущенным существом, что бы в это все играть?!

в итоге: то что я сейчас наблюдаю, ну в это даже 100 р донатить в падлу, хотя, игра вызывает у меня интерес небольшой, но это обычная ситуация, когда интересно что то новое... что проходит быстро, а вот дальше уже, если там нету не чего действительно стоящего и достойного моего внимания и времени затраченного на это, оно просто отпадает, да и все.