Показать сообщение отдельно
Re: Project Stream – облачный гейминг от Google
Сообщение от Nutlet:
С чего это вдруг "в свои игры". В игры, которые запустит у себя владелец сервиса. Точно так же, как вы на автобусе перемещаетесь не туда куда хотите, а туда куда хочет владелец автобуса.

Иногда
ваше желание куда-то попасть частично совпадает с направлением движения автобуса, которое определяете не вы.

"Те, кто готов отдать свою свободу, чтобы приобрести недолговечную защиту от опасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности." Б. Франклин
У гугл есть свои игры? Серьезно? Будет все тоже самое как юзать к примеру эмулятор операционки. Только платный эмулятор. Если у тебя есть игры в стим, ты их и будешь запускать когда угодно тебе, а не сервису.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Бригадир:
Счастливчик ты. А у нас вот школа тоже есть рядом, только там анашой торгуют школьники и который год это прикрыть никак не могут. И садик есть, но там проходной двор. Уже много разных и печальных случаев было. (воспитательницы походу со школы рядом ). Потому приходиться выбирать и к сожалению расстояние отходит на второй план.

Но с авто появляется другая проблема - это зависимость. Я сейчас вообще не представляю как без авто смогу прожить, если к примеру прав лишат по глупости. Всякое может быть. Отвлекусь и БАЦ. Всю жизнь потом перестраивать. Так это теперь и давит периодически.

Но а в целом то. Project Stream имеет место быть, НО только в случае поминутной оплаты! Если подписка, как это сделано в PlayStation Now - то это дичь полная. И лучше всё же ПК .
Ну машина ни для кого ни секрет что является полным аналогом компьютерной зависимости. Те люди что осуждают геймеров, при этом катаясь на машине ничем не лучше самих геймеров, только взгляды у них узколобее. У меня друг подрабатывает в яндекс такси, научился зашибать там бабос катаясь через 2 двора. Так его силой теперь не вытащишь из за руля. Сутками напролет гоняет. Даже в характере поменял, теперь от него даже подвезти срочно куда либо по дружески не дождешься, работа превыше всего. Хотя он по сути и не привязан к конкретному графику и через 2 двора съездить много времени не занимает. Мне даже стало казаться что сидеть за компьютером гораздо более безопаснее чем за рулем
Последний раз редактировалось Neocronic; 05.10.2018 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение