Показать сообщение отдельно
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от delirium:
>Важно то, что женщины могут выговориться (и многие это сделали), а мужчины могут прочитать всю эту жесть. До кого-то дойдёт, что значит для женщин жить в патриархальном обществе, кто-то вообще в себе заметит это травмирующее поведение и задумается. Это очень важно.

Весь смысл этого флешмоба, запущенным потасканной украинкой, в том, чтобы стремительно теряющая ликвидность тетка могла публично пофантазировать как ее насилует команда мускулистых регбистов, а потом похотливые школьники в подъезде зажимают и бросают в окно снежки с спермой и членом-членом в дверной глазок тычут.

У нее там на горизонте 10 кошек, климакс, одиночество и перепосты ФБК, но сейчас надо рассказать всем какая она ого-го. А когда молодой была, так целыми пожарными бригадами, то есть командами регби зажимали.

Делается все это ради лайков и внимания, которого не хватает в жизни.

Эти же дуры пару месяцев назад серым бабушкам божоле и синим мальчикам прошутто в магазинах покупали. А раз последние как-то выпали из тренда и больше о них никто не пишет (странно, да?), то впишусь-ка я в новый флешмоб.
Ну о том, что ты больной ещё по первоначальной реакции всё было понятно, закапываться дальше не обязательно.

Сообщение от Монгол Шуудан:
шарик, ты балбес ? если ты напьёшься и будешь переходить дорогу собьет ли тебя машина ?
Что ты всё как уж на сковородке извиваешься? Я тебе задал предельно простой вопрос, а ты всё на другие темы съезжаешь. Я не спрашивал, ограбят ли тебя, изобьют, собьют. Я спросил, тебя изнасилуют, если ты напьёшься?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.