Итак, завтра стартуем на второй закрытом тесте новой корейской игры Black Desert. Наличие в комплекте с красивой графикой и механикой игры корейского языка меня не чуть не смущает (для злобных пекарей, которым вместо букв и слов видятся маленькие прямоугольники ). Играли уже в ArcheAge на корейских серверах, в Blade & Soul - на корейских и китайских. Так что мучений из-за "странного" языка не будет.
НА ЗАМЕТКУ: стримить буду именно запись, записанную во время онлайна серверов, с полным интерактивом (чтение чата обязательно). Почему не лайф? Потому что НДА. Увы.
Создание персонажа
Ослик
Галерея скриншотов
Итак, небольшой отчетик на сегодня. Впервые сервер лагал, подъем лута был не сразу, герой телепортировался назад, а также были частые профилактики. Занимался я только качем, нового контента не изучал.
Галерея скриншотов за сегодня:
Скоро выложу видео. Сегодня корейцы пытались фармить одно босса (жирного моба с фиолетовым ником), что получилось запись - скоро увидите.
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
НА ЗАМЕТКУ: стримить буду именно запись, записанную во время онлайна серверов, с полным интерактивом (чтение чата обязательно). Почему не лайф? Потому что НДА. Увы.
Потому что кто-то боится стримить на нормальных стрим-сервисах.
Во время представления колизея всех нагнула сорка, причем сделала все красиво. Однако, справедливости ради, оппоненты, игравшие за другие классы, были днищами
а мне больше ее мощЬные ноги нравятся, и это зелененькое платье, которое волей неволей постонянно оголяет нижнее бельишко
Но вот это звук который она издает при выстреле из лука, просто в водит в нервный транс, такое ощущения что она в зверя стреляет не из лука а илупасит его палтой, да еще со всей дури. Незнаю, может это на видео так слышится, а в самой игре это ощущается подругому?