![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Дикая охота ради +20% XP
![]() Скоро год исполнится Warhammer Online. Накануне этого события в игре пройдет Дикая Охота, которая временно откроет доступ к новому инстансу. Чтобы отпраздновать сам день рождения, разработчики предложат высокоуровневым игрокам на выходных поиграть в переработанные версии таких сценариев как Mourkain Temple, Gates of Ekrund и Temple of Isha. Ветераны, пробывшие целый год с Warhammer Online, получат специальную награду, которая на минуту (раз в десять минут) увеличивает получаемый опыт и известность всех игроков в округе на 10%. Но и для тех, кто не дослужился до ветерана, Mythic планирует бонусы. Так, в течение всего сентября будет действовать прибавка в +20% ко всему получаемому опыту и известности. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Дикая охота ради +20% XP
nothxbye :)
|
|
|
#3 | |||
|
Тупейшая игра.
В тысячный раз бегать по одним и тем же сценариям. В тысячный раз муравьиным зергом штурмовать одни и теже кипы. Да я уже с закрытыми глазами могу пробежать все локации Т4. И они хотят завлечь за 20% бежать туда в тысяча первый раз?! Идиоты.
|
#4 | ||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
#5 | |||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Шрифт должен был дать понять, что это сарказм.
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Это все здорово конечно, но смысл данной игры с приближающимся выходом Аиона теряется все больше и даже тема с опытом вряд спасет
#8 | |||||||||
|
угйон корейское камно
|
#9 | ||||
|
Цитата:
![]()
#10 | |||
|
Фанатов вархаммера много(нефанбоев а фанатов)
И если у ни будет онлайн в 300 человек они всёравно будут работать,я помню была игра по типу корсаров,там онлайн 300-600 человек и они работают и улутшают игру |
|
|
#11 | |||
|
интересно всякие бонучы на реноун будут стакаться?))
+20% общих + 10% от банера + 15% с флага + 5% с камушка евентового = пару зон локнул - получил РР ![]()
#12 | |||
|
уху, наконецто я докачаю себе рр
|
|
|
#13 | |||
|
|
|
|
#14 | |||
|
И темболее автор ненаписал что там непросто +20% будет,а титулы (неочень важно) плащик который превращает в прикольного оленя(фановско) и там какаято фигня которая дает возможность приобрести доступ на вип основе к следующему эвенту (типо в 4 раза больше бонусов будет)
|
|
|
#15 | |||
|
Айон как я понимаю PvP игра. Битвы там будут расщитаны на маленькие группы, а масс замесы только на замках. окей, предположим, что айон лучше Вахи, но там тупой аниме мир, а такая стилистика очень многим не нравится, а мир Вархаммера намного известнее. К тому же, вы же не думаете, что Ваха закончит развиваться?
Приблизительно каждые три месяца выходят огромные патчи, которые существенно улучшают игру, к тому же выходят и патчи поменьше. Ну вообщем, если мифики счас продолжат развивать игру в стиле патча 1.3.1, то игроки вернутся, если будут тупить, то уйдут) В любом случае жду СВТОР)
There is no emotion, there is peace. There is no ignorance, there is knowledge. There is no passion, there is serenity. There is no chaos, there is harmony. There is no death, there is the Force. ----the Jedi Code---- |
|
|
#16 | |||
|
Что за Ojira? (я в LoD почти не бегал)
|
|
|
#17 | |||
|
блин бесит уже. Кривые разрабы испортили отличную вселенную. и не поможет им ни какой +20 ХР
|
#18 | |||
|
#19 | |||
|
круто, есть шанс мародёра быренько поднять хехе...
Why is a beer better than a woman? Because a beer dosent mind off if you have another beer. Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future. My Brute |
|
|
#20 | |||
|
норм норм
|
|
|
#21 | |||
|
|
|
|
#22 | |||
|
Слабовато как-то для годовщины. Хотя понятно, что на глобальные ивенты у них ни сил, ни финансов нету. Так хоть бы на РвР делали упор - как весело было Хеллоуин отмечать, по рвр все время кучи народа бегали. А тут, весь упор празднования - на новый инстанс - т.е. опять ПВЕ.
|
#23 | ||||
|
Цитата:
![]()
Why is a beer better than a woman? Because a beer dosent mind off if you have another beer. Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future. My Brute |
|
|
#24 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#25 | |||
|
Согласен, NV43. В большинстве мморпг ивенты это вообще тупо повышение опыта, а тут новый инстанс, олени! и переработанные сценарии.)
Им бы тока разнообразить механику RvR и будет круто) Айон ниче не сделает с Вахой, уж слишком качественная игра для этого. Айон скорее всего от Вова людей в основном возьмет и Фанкома с их Конаном добьет, а Ваха как была так и будет, скоро еще глобальный аддон должны анонсировать для Вахи и будет ваще круто. Кстати, может как раз Penny Arcade Expo 2009 анонс сделают дополнения) Я предчувствую это, ну что ж ждем, если вам игра год назад не понравилась, так зайдите еще раз, она очень сильно изменилась) Ваха forever!
There is no emotion, there is peace. There is no ignorance, there is knowledge. There is no passion, there is serenity. There is no chaos, there is harmony. There is no death, there is the Force. ----the Jedi Code---- |
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|