Видел сообщения в глобале, что реды что-то брали. Потом очередной срач от буржуев на тему редов. Возможно в итоге все отобрали назад?
Хмм. Завтра опять заняться неблагодарным делом что ли, разведать всю карту... тупо ради того, чтоб быть в курсе событий.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
у меня почему-то пол карты уже отображается. Requiem говорил, что сейчас ввели такую функцию, что захваченные территории теперь видны и тебе уже их открывать не нужно.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Рэды захватили целый город, отбили у кримсонов, мощной евро гильды. Потом еще вместе с нами на последних секундах за третью деревушку бились, но в итоге мы не успели захватить. Осады годные были.
Добавлено через 1 минуту
Со 2 часа начинается всё. Но так как мы не шарили вообще что делать, то там много тупки. И мата еще много. Наслаждайся вообщем
Последний раз редактировалось Irreality_renamed_881765_27082024; 04.03.2018 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
Во. А я все пытался вспомнить, чего я хотел сделать сегодня до закрытия сервера. Карту опять всю облазить и скрин карты региона Evergreen сделать! Как раз часов пять-шесть потребовалось бы.
Тыкс. Кому интересно, даю вам два скрина с "полностью открытыми" картами. Первый скрин - карта региона Evergreen с американского збт. Второй скрин - карта этого же региона с текущих европейских тестов. На юг тупо теперь не пускает, но какие-то города зачем-то показаны на карте. И телепортироваться в них нельзя.
Ммм... Тоже что-то такое показалось. Возможно тупо убрали те отряды, которых никто на этих тестах не осилит на покупку к 10му марта. Чтоб глаза не мозолили.
Дописал по мелочи.
Нашел точки соприкосновения старой карты и новой. Немного поигрался с фотошопом, подогнал масштаб одной карты к другой и вуаля. Может кому любопытно будет. На получившемся варианте верхняя часть - наложение на старую карту того, что сейчас мы видим на новой. Вижу, что переиграны маршруты дорог, часть городов (но не все) и периферийных точек. Ну и столицу переместили на северо-восток, поглубже в леса, относительно американского варианта карты. Темно синяя корявая линия - это маркер, которым я пометил "доступ" на текущих тестах. Дальше этих меток на юг и на восток пройти теперь не дает.
Возможно так и задумано? Чтоб народ обдуманно разлочивал отряды и у каждого был "индивидуальный набор карт отрядов", в разлочку которых генерал влил нехило хонору.