Суть игры:
один пишет название игры, другие цитируют его и отвечают по следующим правилам:
- если игра нравится, пиши негативную критику
- если игра не нравится, пиши позитивную критику
Пример:
Цитата:
Gothic
(мне игра нравится, поэтому пишу негативный отзыв)
"В игре топорная анимация"
Обсуждать можно любые игры, не только консольные, хоть на хбокс
Не нужно писать название и самому же критиковать предложенную игру. Пусть это делают другие. Обсуждать чужую критику можно.
Дабы не было повторяющихся игр пишите название на англ. как в оригинале, чтобы можно было юзать поиск по теме
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Крафт шмот слишком силён,враги либо сильны до одевания шмота и слишком легки умирая в пару ударов после,на максимальной сложности.Точки интереса с вопросами в большинстве интереса не представляют.Боевая система на паре ударов.Долгие загрузки совместные с тем что на макс сложности ты можешь умереть ваншотом.
Сообщение от Centzontotochtin:
это и так понятно, нравится или нет, если ответ полный писать
ну кроме некоторых беспредельщиков, которые тупо пишут хейт
А ну да согласен как то не очевидно было что игра мне нравится.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.03.2018 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я них в не играл( Ну так минут 10 в детстве и бросил.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SegaDE:
Mass Effect
Лифты загрузки,пустейшие планеты где стоит 1 и тот же дом с парой врагов.Расист экшли которую я убил за её высказывания,да и внешне в первой части она стрёмная
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.03.2018 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
Строгое сидение за укрытием иначе умираешь моментально(при том что в игре фишка серии эта пилить врагов лансером),задачи на уровнях закинь гранату в дыру.Сложный финальный босс,мультиплеер никакущий