Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Расы мира Bless: фаори
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 14.10.2016 14:22
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Расы мира Bless: фаори
Родина фаори была уничтожена демонами. В своем родном мире они были правящим сословием и являлись стражами Врат измерений. Их задачей было охранять мир от вторжения демонов. Фаори отлично справлялись с возложенной на них миссией до тех пор, пока корнианцы, которыми правили фаори, не подняли восстание. Во время восстания демоны сумели прорваться сквозь врата и уничтожили мир.

Оказавшись в новом для них мире, фаори стремятся предотвратить повторение здесь трагедии, которая может произойти из-за неразумных действий изгнавших их корнианских повстанцев. Для этого фаори присоединились к империи Гирон и ведут борьбу, цель которой — защитить этот мир от вторжения демонов.

Главный смысл существования для фаори — их миссия по уничтожению демонов. Представители этой расы всю жизнь проводят в подготовке к битвам. Главная особенность боевой подготовки фаори заключается в использовании дзен-медитации. Приобретенное с помощью длительных медитаций внутреннее спокойствие воинов фаори позволяет им не испытывать страха ни перед каким противником. Движения фаори невероятно быстры и точны, среди них нет ни одного лишнего. Воин должен быть готов в любой момент лишить противника жизни.

Чтобы под влиянием эмоций не забыть о своей миссии, фаори ликвидировали в своем обществе большую часть факторов, пробуждающих чувства. Их города крайне аскетичны и практичны. Здесь не найти ни злачных кварталов, ни алкоголя, и даже услышать смех или рыдания почти невозможно. Они считают нарушением эмоционального воздержания даже переживания о смерти товарища. Поэтому фаори выражают скорбь о павших тем, что, надев повседневные серые мантии и опустив оружие, неподвижно стоят у могилы.

Таковы фаори, стражи Врат измерений, избравшие аскетизм и искупление. Герои империи Гирон могут помочь им в их миссии, выполняя задания, полученные от представителей этой расы. В следующих статьях мы расскажем о других расах, населяющих мир Bless. Не пропустите.

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Расы мира Bless: фаори
так их вроде еще нет.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
А фаори которые за другую сторону, они хотят врата построить чтоль? -_-
Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Что ж ты фраер сдал назад.

это которые Иблис были чтоль ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так кто может мне сказать. Какого куя, если я хочу купить нрд, с меня 21% комиссию хотят удержать ? Впервые с таким сталкиваюсь.
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Чифф:
Так кто может мне сказать. Какого куя, если я хочу купить нрд, с меня 21% комиссию хотят удержать ? Впервые с таким сталкиваюсь.
Санкции.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
аион внешне
сколько лет с его запуска прошло?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Знаток
Сообщение от Чифф:
инфляция мать её
Сообщение от Чифф:
Впервые об этом слышу , для Блесс покупал НРД сняли ровно сумму стоимости .
Покупал через Яндекс кошелёк .
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Асмо из Айона скрестили с Кастаниками из Теры и вот вам. Такой плагиат, что ващезабей.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
10 дней

Аватар для Sheptun_renamed_1244110_26012021
Забанен
вот до чего скатился Айон, и эту мегаигру ждёт то же самое:

Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Чифф:
твое зловонное дыхание после того как пожрал говна с ложечки мэйла чуется издалека.
врать на тему, которую элементарно проверить, это просто новое дно маркетологов и платных троллей мэйла.
пруф комиссии 0р: http://i.imgur.com/uEpkeKL.png

модеры, баньте проплаченного провокатора.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Phenomen:
твое зловонное дыхание после того как пожрал говна с ложечки мэйла чуется издалека.
врать на тему, которую элементарно проверить, это просто новое дно маркетологов и платных троллей мэйла.
пруф комиссии 0р: http://i.imgur.com/uEpkeKL.png

модеры, баньте проплаченного провокатора.
Иди полечись, болезный. Кстати с майла комиссию не берут, тут ты прав. А если с меня хотят сорвать комиссию , что я из Латвии , то пускай сами болт сосут.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Чифф:
Ник твой мне знаком. Ты в Рифт случаем не рогой шпилил?

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Тофучелло:
Ник твой мне знаком. Ты в Рифт случаем не рогой шпилил?
Да.
Аватар для nairon_renamed_5575_29112023
Маньяк
По мне так Ревелатион такое ГОВНО, тот же Аркейдж в 100 раз лучше.

Выйдет Блесс посмотрим что за игра будет.

Niy
Старожил
Вроде же даже нет информации о приблизительной дате появлении этой расы в корейском издании. Смысл переводить сейчас то, чего в ближайшие полгода-год не будет.

the end is near
Сообщение от Niy:
Вроде же даже нет информации о приблизительной дате появлении этой расы в корейском издании. Смысл переводить сейчас то, чего в ближайшие полгода-год не будет.
лучше переводить то чего не будет, чем то что будет
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от chuma:
лучше переводить то чего не будет, чем то что будет
Чёрт, это 5
Эльф
Леди
Сообщение от Niy:
Да хоть бы появилась вообще, а то некоторые фразы КМов пугают)

Сообщение от Асонусори:
На данный момент в качестве игровой расы они не введены. Когда разработчики решат их добавить в игру (и решат ли) пока что неизвестно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SnakePlissken:
Впервые об этом слышу , для Блесс покупал НРД сняли ровно сумму стоимости .
Покупал через Яндекс кошелёк .
Ну да, купил бомжнабор - кинул на акк с ЯДа 300 руб, оплатил и остался 1 рубь. Всё точно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Если по теме, то почему мужики - корейцы, т.е. коротконогие, а бабы - как наши, длинноногие? Вот они, эльфы, чудные.