Re: Титулы в БДО.
[QUOTE=Kamail;153414071]Скорее наоборот, для титула нужен определенный тип монстра, а не обьединенный. То есть, убийство паразитов засчитывается с паразитов в бочках и мешках с ферм, и туда не входят пчелы, саранча и прочие.
Касательно лис, там действительно два вида красные и серые и титулы соответственно разные - "любитель красного меха" и "ценитель серой шерсти" стартовые.
Касательно волков - первый титул "очарование волка" и нужно убить 100 волков в стартовой локации, возле Оливии, там где пасутся все три вида и хорьки и лисы и волки.
Добавлено через 3 минуты
Мой интерес касательно серых волков больше, а не обычных(на обычных у меня уже <Танец с волками>)))Мне кажется что титулы <В погоне за серым мехом>,<В ореоле серебра> это титулы серых волков,но их набито уже как мне кажется больше 500 а титула нет, так что вполне возможно это 3 и 4 титулы Серых лис(((Хочу проверить свое утверждение сегодня на кабанчиках.Посмотрю можно ли убивая Серых кабанов получить титул <Охотник на кабанов> .
Еще одна интересность которую я заметила набивая Танец с волками, что отсчет идет: убил 100 мобов первый титул и потом не добиваешь оставшиеся 400(то есть 100+400),а бьешь их заново. Но это опять же мои предположения которые я рассчитала из выбитых итемов. Так что оно может быть не верно.
|