Здравствуй, Minah. Прости, что давно не писал тебе. Из-за постоянных столкновений с монстрами совсем нет времени отдохнуть, только успеваешь протереть свою булаву и подлатать щит, как на тебя уже смотрят красные зрачки бешеного зверя.
Я так давно не был дома, не видел тебя и своих братьев. Надеюсь, что у вас все хорошо. Оба защищают тебя, а ты защищаешь их. Помнишь, как мы вместе играли? Тогда, до Дня Древа. Я постоянно вспоминаю те дни…. Какими счастливыми мы тогда были.
Помнишь, ты меня спросила в день нашей последней встречи:
— Почему ты никогда не унываешь?
— Я не знаю, — простодушно ответил я.
Но, знаешь, сейчас, когда над головой нет ни одного лучика солнца, когда рядом умирают твои боевые товарищи, когда встречаешься лицом к лицу с неподвластным ужасом, в голове откуда-то возникают слова:
And I still believe in the good
And I still believe in the light
And I wanna feel the sun
I wanna free you tonight*.
Как думаешь, а боги существуют?.. На нас снова напали, я передаю эту записку своему верному гонцу. Он обязательно доберется до тебя. Мы еще встретимся, я верю в это.
Твой младший братик, Minho.

Извините, замечтался немного.
Третий игровой день получился совершенно "не игровым". Утром IMC GAMES выпустили
патч с некоторыми исправлениями, который вызвал череду новых ошибок и недочетов. Самыми главными стали – уменьшение цен продажи лута NPC и увеличение стоимости починки. Последнее оказалось багом и это обстоятельство не давало нам качаться дальше. Ведь при гринде ломаются вещи и их эффекты при полном износе практически равны нулю. Не говоря уже о том, что, как хилеру, тебе необходимо покупать различные классовые вещи для использования способностей.
На что я трачу серебряные монеты? На починку, на классовые вещи, на заточку, на аукцион, на банки для восстановления маны и здоровья, на костры, которые также восстанавливают HP. Это список самого необходимого. И в итоге с увеличением цен на починку получается довольно круглая сумма, а доходов не становится больше. Что делать?
Оставшееся с прошлого игрового дня средства пришлось потратить на подготовку к прохождению данжа. В общей сложности я прошел первое подземелье 50-го уровня 3 раза. Данж совершенно обычный. Если вы уже имеете опыт в MMORPG, то пройти его вам не составит труда. Главное, правильно определиться с составом группы и своим билдом.
Хидэо
уже опубликовал на нашем форуме свои впечатления от прохождения подземелья Underground Chapel Dungeon. По его мнению, рекомендуемыми составами групп являются следующие:
- Tank + Healer + 3 mDD
- Tank + Healer+ 2 mDD + Mage
- Tank + 2 Healer + 2 mDD
- Tank + 2 Healer + mDD + Mage
Важно, чтобы в группе находился хотя бы один хилер. Я уже писал, что лекарь – мой основной класс в MMORPG. Поэтому поделюсь некоторым опытом по прохождению данжа, основывая на своем билде Монка. Это не чистый хил, поэтому данные советы пригодятся на ранней стадии прокачки Монка, когда еще не взята основная ветка.
Основной билд: Cleric – Priest – Dievdirby – Dievirby – Monk – Monk. Создатель билда вместо Priest использует Cleric второго ранга. Возможно, более правильное решение. Это позволяет увеличить "Heal" и "Safety Zone" до 10 уровня, а эти способности являются одними из основных. Первое – хилит и наносит урон, второе – защищает от сильного урона.
Priest я взял из-за способности Resurrection (воскрешение). По опыту первого ЗБТ оно оказалось эффективно при игре в группе. Распределение уровней:
- Aspersion – 4 lvl;
- Monstrance – 3 lvl;
- Blessing – 3 lvl;
- Resurrection – 5 lvl.
Перед уничтожением группы монстров кастуем "Blessing", увеличивая урон союзникам, по откатку используем "Monstrance", а "Aspersion" из-за довольно дорогой классовой вещи для ее использования распыляем только на большую группу монстров, целясь в сопартийцев.
Heal используем либо рядом с пачкой мобов, либо, если очень мало здоровья, под ноги членам вашей группы. Очень важно купить у мастера и включать во время прохождения подземелья способность "Remove Damage", с помощью которой "Heal" не наносит урон противникам. "Safety Zone" кастуем под ноги основному танку, также как и "Deprotected Zone". "Cure" используем по откату и стараемся попасть в основную группу мобов. Распределение уровней следующее:
- Heal – 5 lvl;
- Cure – 2 lvl;
- Safety Zone – 5 lvl;
- Deprotected Zone – 3 lvl.
В ветке Dievdirby основной способностью на 50 уровне будет "Statue Of Goddess Zemyna", которая снижает использование SP. Ее применение требует времени и каст нельзя прерывать, поэтому устанавливать ее необходимо до того, как танк начнет агрить мобов. Однако, сейчас на тестовых серверах статуи работают с ошибками, поэтому уменьшить потребление SP не получается.
Билд далеко до совершенства. Возможно, лучше бы было взять на втором ранге Cleric’a, но "Resurrection" показался мне более необходимой способностью. Однако, в Tree Of Savior существует особая валюта (iCoins), с помощью которой ваш персонаж может воскреснуть прямо на месте смерти. Заработать данные монеты можно, получив некоторые достижения. Из-за них практически каждый второй игрок в группе сам воскрешает своего персонажа, не давая Priest воспользоваться "Resurrection". Возможно, ситуация в будущем изменится.
Запись стрима по прохождению подземелья можно увидеть ниже.
*In This Moment - Into The Light
(c) Chimera-Syber
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!