- Доступ на закрытое бета тестирование Skyforge. Ранний доступ на открытый бета-тест.
- Титул «Первопроходец» на форуме. Сохранение имени персонажа.
- 10000 аргентов и премиум-аккаунт на 7 дней.
- Бронзовая капсула путешественника: Кредиты x15000, Репликаторы искр x250, Небесные нити x1000, Редкие кольца начального ранга x2, Камни усиления 1-го ранга x200.
Расширенное издание «Ярость берсерка» - 1450 рублей
- Доступ на закрытое бета тестирование Skyforge. Ранний доступ на открытый бета-тест.
- Титул «Исследователь» на форуме. Сохранение имени персонажа.
- 20000 аргентов и премиум-аккаунт на 30 дней.
- Серебряная капсула путешественника: Кредиты x30000, Репликаторы искр x500, Небесные нити x2500, Уникальные кольца начального ранга x2, Камни усиления 1-го ранга x100, Камни усиления 2-го ранга x100, Бронзовая капсула путешественника.
- Оригинальный костюм, а также Берсерк будет открыт на старте.
Максимальное издание «Гнев богов» - 1950 рублей
- Титул «Основатель» на форуме. Сохранение имени персонажа.
- 40000 аргентов и премиум-аккаунт на 60 дней.
- Золотая капсула путешественника: Кредиты x60000, Репликаторы искр x1000, Небесные нити x5000, Легендарное оружие начального ранга, Камни усиления 1-го ранга x50, Камни усиления 2-го ранга x50, Камни усиления 3-го ранга x50, Серебряная капсула путешественника.
- Дополнительный костюм, а также Берсерк и Штурмовик будут открыты на старте.
- Глайдер «Буревестник ТХ-600».
Re: Skyforge - Начало продаж комплектов раннего доступа
Сообщение от Zant:
Я уже лет пять или шесть не встречал в магазинах мечи тысячи истин..
Но нет, мейлы не удержались-таки
По ценам - ничего страшного.
Осталось узнать, сколько в рублях стоит премиум-аккаунт
И не понятно, почему в золотом наборе камней усиления 1-2 рагна меньше в 2 раза, чем в серебряном.
начальное "меча истин" дай бог хватит на пару дней игры.
хз, зачем сделали средний набор, смысла в нем нет. имхо, нужно было оставить два - один для нищебродов за 600р, и один фул. цена даже ниже чем ждал.
взял штурмовика.
Считать всех своих врагов чистым злом очень заманчиво, но в любой войне с каждой стороны есть и добро, и зло.
костюм из пакета «Гнев богов», конечно красивый. Я думаю или за 600 или за 2к купить. А то не дай бог выйдет так же как в АА, купил доступ ранний + еще по акции 90 дней и через месяц не стал играть.
Сообщение от Kordy_Black:
начальное "меча истин" дай бог хватит на пару дней игры.
хз, зачем сделали средний набор, смысла в нем нет. имхо, нужно было оставить два - один для нищебродов за 600р, и один фул. цена даже ниже чем ждал.
взял штурмовика.
Да какая разница. на сколько его дают?
боевой шмот в лавке - это боевой шмот в лавке
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Раньше на збт попадали избранные, люди участвующие в конкурсах и удачливые, а теперь все это превратили в цирк шапито, просто омерзительно. Первый раз с такой ситуацией столкнулся на збт архэйджа и больше в такие збт я не пойду, если придет ключ отдам первому встречному.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где... Припев: Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков. Полейте хорошенечко, советуем мы вам, И вырастут ветвистые деревья в темноте, И вместо листьев денежки засеребрятся там, И вместо листьев денежки зазолотятся где...
Сообщение от Nature:
Сообщение от Nature:
Максимальное издание «Гнев богов» - 1950 рублей
вот его естественно и возьму, а чего ещё поделать та, тут месячные тимпарки по 50€ покупаешь и ничего
хотя торопиться не буду, сейчас заявлено на старте 5 пвп арен, не очень то и профитно пока начинать играть на старте, ибо из за малого количества пвп контента - играть быстро наскучит...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Serpentor:
Раньше на збт попадали избранные, люди участвующие в конкурсах и удачливые, а теперь все это превратили в цирк шапито, просто омерзительно. Первый раз с такой ситуацией столкнулся на збт архэйджа и больше в такие збт я не пойду, если придет ключ отдам первому встречному.
Раньше форумные задроты попадали и фаны на подсосах сидящие. По мне так очень удобно - хочешь попробовать - заплатил - пробуй. Не хочешь пробовать - дождись ОБТ. Я не готов *****ть на форумах сутками, репостить всякие новости вконтактиках и участвовать в конкурсах частушек и прочей клоунаде. Цирк омерзительный это как раз выбросы ключей на форум как собачкам и придумывания названия монстрам в конкурсах.
Сообщение от Ishodnik:
Цирк омерзительный это как раз выбросы ключей на форум как собачкам
именно так и делали тут на портале на первом стриме скайфорджа от Гарро, тупо кидали один ключь в тред на 500 тел, такого омерзения кроме как на гохе на тот момент больше нигде не было
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Zant, надо понимать какого престижа это оружие. Если до 1000 там, что и есть начальное, то поменяешь его через день или даже быстрее. Лучше бы оранжевые кольца сделали, гораздо больший профит. Хотя там надо смотреть, на какой стат.
Сообщение от Хидэо:
Zant, надо понимать какого престижа это оружие.
там вместе с легендарным оружием в паке идут куча камней усиления сразу вместе, разработчики нам как бы намекают, чтобы мы бустили престиж оружия этими камнями
Сообщение от Хидэо:
Zant, надо понимать какого престижа это оружие. Если до 1000 там, что и есть начальное, то поменяешь его через день или даже быстрее. Лучше бы оранжевые кольца сделали, гораздо больший профит. Хотя там надо смотреть, на какой стат.
Уже отвеал - не важно, какое это оружие и на какой оно уровеннь
Сам факт - легендарное оружие в шопе.
Этот экземпляр только для предзаказа7 Больше оружия в магазине нет? Гарантируют?
Более того, меня это совершенно не волнует.
ЕСЛИ вдруг я начну играть в СФ, а не в БДо (наиболее вероятно) или в "Теру"(наименее вероятно), то я наоборот ЗА шоп. Терпеть не могу гриндить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.