В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Ничего не изменится. Игрокам сказали, что в ИМ не будет инбалансовых итемов, сосок и т.д. Не портите людям впечатление от игры, не нужно здесь настраивать общественность против Компании, пройдите обратно к себе на Гоху, там тепло и лампово.
Отлично. Так вот я один раз Вам отвечаю, что имбалансовых вещей и сосок в магазине не будет. Закрыли тему. Дальнейшие попытки развести срач на эту тему, будут жестко и быстро пресечены. Я добрый, но если не наглеть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Прям какое-то предубеждение против гоховцев) Стрельников, го на гоху, и там без модерских прав спокойно обсудим, кто разводит срач, а кто - не разводит, а также каким местом к этому причастна гоха)