В New World скоро вернется событие Springtide Bloom
На следующей неделе в New World снова начнется Весеннее Цветение. Событие Springtide Bloom возвращается, чтобы подготовить Аэтернум к весне: повсюду появятся цветы и, конечно же, осы, которые приходят вместе с ними. Событие продлится с 17 по 30 апреля для игроков 25 уровня и выше.
Игроки смогут найти в Springtide Villages, расположенных в локациях Brightwood, Everfall, Monarch’s Bluff и Weavers Fen, специальные корзины с цветами, из которых можно будет добыть Diamond Gypsum, от 1 до 3 Wispy Spritz и 25 репутации события. Кроме того, при облутании корзин есть шанс получить дополнительные награды: от дополнительных Wispy Spritz до красителей Springtide Wafer, Crumble и Springtide Dram
Что касается наград, то в магазине события в обмен на жетоны можно будет получить новые предметы, среди которых предметы интерьера, скины для брони с цветочной тематикой, предметы для ремесла, скины для лагеря и эмоция Bop Dance.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.04.2024 в 20:34.
Re: В New World скоро вернется событие Springtide Bloom
Сообщение от Кайзер:
Лучше бы ИИ их рисовал чем девочки-дизайнеры.
по ощущениям для шопа там нетакусики рисуют, потому что внешки в игре и внешке в шопе разительно отличаются.
Хотя сейчас благо есть камни трансмога, любую внешку можно на себя напяливать с выбитых в миру
Там пиковый онлайн под 10к, неплохо. Я то думал что игра уже загнулась. Вот с какой игры надо брать пример всяким тру хардкор играм в которых все как в Ультима Онлайн. А то так и будут сидеть с 1к онлайном.
Сообщение от LazySage:
Там пиковый онлайн под 10к, неплохо. Я то думал что игра уже загнулась. Вот с какой игры надо брать пример всяким тру хардкор играм в которых все как в Ультима Онлайн. А то так и будут сидеть с 1к онлайном.
Думаю тарис возьмет пример с НВ, сначала возьмет пик онлайна, потом быстро его растеряет