Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одуревшие модераторы
Автор темы: Mistik
Дата создания: 18.07.2010 20:47
Аватар для Ri4ard_renamed_656054_25022024
Маньяк
Re: кошерный НИК
в танках модеры немного ебн....е
мне как то бан чата дали на 3 месяца за то что я указал модеру на то что он нарушает правила (скопировай отрезок правил и ему в личку написал )

p.s. 4yqpblPb сделай себе ник
FantomOfTheOpera
Guest
Аватар для Inferno7_renamed_664947_07032020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За наполнение тематических разделов WoT информацией по технике ПТ-САУ.
Сообщение от Чуфырь:
"Я унылый и сексуально озабоченный тролль. Пытался сморозить самовыразиться через ник. Меня забанили. Теперь ною на форуме гохи."
Поржал, спасибо.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Чуфырь:
думал над этим ,но некрасиво буквы разной высоты, да и где гарантия ,что ZOG не признает его нечитаемым и некрасивым.

Добавлено через 27 минут
кстате интересно , аккаунт с ником ZOG в бане? ведь это аббревиатура означает какуюто расовую непонятную хунту, которая тоже запрещена.
ЗОГ ХАЙЛЬ, например.

Чуфырь
Guest

Аватар для Grunt[ruSS]_renamed_579723_09122019
Старожил
Сея темка вызывает у меня какие-то неоднозначные чуства, в частности:, хотя в основном наверно первое.

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Чуфырь
Guest
нарыл скрин

вот это точно
когда ужэ запилят пиратский серв ,без всякой красной педоросни?
Аватар для Kastel_renamed_666254_26012020
Знаток
Просветитель
Награжден за: За переводы полезных статей по игре Star Wars: The Old Republic
Re: Одуревшие модераторы
Сообщения с матом и переходом на личности удалены. Чуфырь получает предупреждение за хейтерство и грубость.

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
толстовато.

Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Сообщение от qazxsw:
просто непонятно каким боком чат к нику? По их же правилам должны блокировать учетку, после забанить нахрен или переименовать!
Они там наглухо упоратые штоле?
Продолжение истории.

После двух недель ожидания написал им снова, на что через день пришел ответ:

Цитата:
Уважаемый пользователь, Ваш никнейм переименован на newnickname, ограничений на Вашем аккаунте нет.
При этом никнейм остался тем же, что и был, а чат по-прежнему забанен.

Я написал снова, указав, что никнейм остался тем же, что и был, а чат по-прежнему забанен, и получил ответ:

Цитата:
На Вашей учетной записи ограничений не обнаружено. Ваш никнейм в игре - newnickname.
Зашел в игру: никнейм старый, чат забанен. Сейчас сделал скриншоты старого никнейма в игре и забаненного чата. Будут писать следующее письмо.
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
жесть
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
ну ведь на бумажке правильнее! они этому и верят

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
UkraineAirlines
Guest
Сообщение от Iron:
На Вашей учетной записи ограничений не обнаружено. Ваш никнейм в игре - newnickname.
Такое чувство что отвечает БОТ какой то
Старожил
Сообщение от Iron:
Продолжение истории.

После двух недель ожидания написал им снова, на что через день пришел ответ:

При этом никнейм остался тем же, что и был, а чат по-прежнему забанен.

Я написал снова, указав, что никнейм остался тем же, что и был, а чат по-прежнему забанен, и получил ответ:

Зашел в игру: никнейм старый, чат забанен. Сейчас сделал скриншоты старого никнейма в игре и забаненного чата. Будут писать следующее письмо.
таже бодяга, старая учётка типа переименованна из супорта об этом доложили, но она всеравно забанена и зайти на неё невозможно. я на неё давно уже забил, благо не особо много наиграл на ней, только до Пз4 докачаться успел.

дерьмо, почему в игру немогу зайти? только решил в които веки в эту какаху пошпилить, вот скоты

Старожил
Разбойник
Кстати да, второй день "крутица волчок" а в игру не пускает. Точнее пускает, но только если раза три перезапустить клиент.

С ньюникнеймом - жесть У них одна рука не знает, где застряла второя нога, как у Райкина "узкая спицилизацья"
Предводитель
Сообщение от Finja:
Кстати да, второй день "крутица волчок" а в игру не пускает. Точнее пускает, но только если раза три перезапустить клиент
там я где-то на хомякофоруме находил что делать при таких раскладах
финь, мне помог обычный запуск клиента не через лаунчер,а через экзэшник из корневой папки игры
уже год как запускаю игру через ехешник. Через лаунчер все время требует админправа

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Следующая серия.

- Пришлите скриншот.

(прислал)

- Ваш скриншот не прикрепился. Пришлите другой.

(послал опять)

(жду пока)

И это не выдуманная история, могу представить номера заявок и скрины.
Аватар для Kastel_renamed_666254_26012020
Знаток
Просветитель
Награжден за: За переводы полезных статей по игре Star Wars: The Old Republic
Оперативно отвечают, не зря поддержка свой хлеб ест. [/sarcasm]

Аватар для Bogir_renamed_767284_21022020
Читатель
Приятель назвал в Химмельсдорфе игрока жутким нубом за то, что тот на тяже еле-еле полз в гору, куда вообще не следует такой технике карабкаться - получил бан чата ибо чар оказался из клана варгеев.
Жесть!

Вообще сам факт присутствия в игре представителей проекта уже о многом говорит. "Играющие админы" это просто супер!
Да и времени на работу у них нет - нужно новые танки прокачивать )
Старожил
Да кули, прям как на пирадко сервере вова, те кто там был знают - что это за помойки. Ну по крайней мере понятно, для чегоу них там такой штат работников, почти как в EA, для того чтоб пока треть клепала новые карты и танчики, оставшиеся 2/3 "разрабов" шпилили на блатной основе и сеяли "добро и справедливость"

Предводитель
Вопрос разработчикам:
Вы когда-нибудь пробовали читать "посторонние" форумы о Вашей игре, где задаются некоторые,не очень позитивные вопросы-выводы о Вашей игре? И пробовали ли что-то изменить в ту или иную сторону на основании других форумов_где_неудобные_вопросы_выводы_не_трутся_руч ными_модераторами ? :)
а-ля https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t452970_page61
Пробовали? Мнения?

link to the original post: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__4643378

ради интереса :)

Добавлено через 11 минут
гугугу, ребятки словили звезду
SerB
Цитата:
Раньше все разбирались только в футболе и в политике, теперь еще и в том, как делать игры.
Так что мы предпочитаем смотреть на количество активных игроков и, как положено жадным разрабам - на дЕбеты с крЕдитами.
дык там никто и не советует как вам делать игры. там немножко фактов о фейлах(ошибках_недоработках_тупизне) модерации_службытех.поддержки и не только.
да и судя по всему Вы считаете что разбираетесь в том как делать игры.
ладно,неудобный вопрос: beginning_grade, middle_grade контент игры на очень хорошем уровне, почему end_game content вообще никакущий? :). может стоит таки проанализировать не только полностью дружественный свой форум? :)
с уважением.

я хз,но если одно из решающих лиц в данном конкретном проекте немножко позволяет себе тупить и немножко_пытаться_играть_в_бога - то я даже хз что будет в дальнейшем. печалька,однако

ЗЫ: огого - Здесь присутствуют: 58 (пользователей: 2 , гостей: 56)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от SerB:
Вот такие очень, очень, очень важные для нас экспертные мнения я и имею в виду (крупным планом).
была когда-то интересная программка по каналу euronews: no comments
школа Бацьки, не иначе: есть мое мнение,и оно единственное правильное,остальных несогласных накуй в тюрьму.
Удачи ребята

интересно,мой акк еще не заблочен? )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Majurik; 29.09.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
А что еще ждать от Серба. Отвечать а вопросы он не хочет, а красиво уходить от ответа ума аль сноровки не хватает.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Gargonder
Guest
Меня, к примеру, на форуме ВоТ забанили перманентно. За парочку выссказываний о том, что главное, на что будут сейчас замарачиваться разрабы - это на выкачку денег с игроков. И, впрочем, не одного меня. Забанили перманентно очень многих, с кем я начинал еще на ЗБТ. Но это позиция "живой классики". У ВоТ просто нет конкурентов в своей нише. Плюс парочка психологических отличий от других игр. Эльфы с троллями немного поднадоели. Конечно, игрушка, включающая жесткий рейп эльфийки в стиле ХХХ имела бы успех у определенной части аудитории. Но в остальном ничего нового в этой области сказать уже почти невозможно. А у танков конкурентов нет. Как нет нормальных игр про боевых роботов. Однако можно совершенно точно сказать, что Мир Боевых Самолетов не будет иметь такого же оглушительного успеха, как Мир Танков. Там уже есть конкурент - Мир Самолетов. Народ будет сравнивать. Проект, скорее всего, выйдет провальным и убыточным. С ВоТ его будет не сравнить. Таким же точно, как и Мир Боевых Кораблей. Исключить из игры класс подлодок - это стратегическая ошибка разрабов. А в ВоТ пойдет все более наглый отсос игрового золота. Пока наиболее прибыльными является ввод высокоуровневых премиумных танков. Сейчас вот планируют ввести ИС6. У немцев, наверняка, раскопают какую-нибудь Рысь или Камышового Кота (существующего в виде карандашного наброска на туалетной бумаге). На ЗБТ и при релизе про эти танки и слышно не было. Как и про китайский Т58. Но это прямые баблосы. Поэтому будут появлятся. Их ведь достаточно просто делать. ИС6 - чуть растянутый (приплюснутый) ИС или ИС3. Тем более, что это так и есть. А Т35, к примеру, его же рисовать надо, да еще и многобашенность моделировать. Или БТ7-Р. Ракеты к нему приделывать. Это все работа, да еще и не особо окупаемая. Не удивлюсь, что в конце-концов в игру введут баян всех времен и народов - Rate. Процесс выжимания баблосов из игроков в ВоТ будет идти все нарастающими темпами. В принципе ни на что другое расчитывать и нельзя. Зарплату все мы любим получать каждый месяц. И, желательно, побольше, побольше. Впрочем быстрого "краха" ВоТ не предрекаю. Годика три он еще покочевряжится. Пока кто-нибудь из западников не сделает что-либо подобное. Только с плюшками - NPC (пехотой, артиллерией), сведет вместе Вот и Мир Боевых Самолетов. Да и с винтовочкой Мосина со штыком, или шмасером интересно будет побегать. Что-то похожее уже же появилось - Ред Оркестра 2 Герои Сталинграда. Сделают обязательно. На другом уровне графики. Думаю ребята уже приступили к созданию чего-нибудь подобного. А есть ведь еще куча неотработанных тем - Мир Боевых Роботов. Мир Warhammer. Сколько там боевой техники и возможностей ее модификации и различных рас? А Мир Fallout (и вообще постапокалипсис?) багги с пулеметами, школьные автобусы с огнеметами...В общем свято место пусто не бывает. Уверен, что ребята уже работают, и через год, а то и раньше, мы увидим анонсы этих игр. А ВоТ так и останется классикой. Только уже не живой, а мертвой. Ведь за все это время мы так и живем с одним убогим PvP режимом 15*15 игроков. Карты новые как то уж очень похожи друг на друга. Перевал на Заполярье. Рыбачья Деревня на Линию Зигфрида. Да и режим боя - игрок против игрока самый простой для реализации. Полностью исключает наличие ИИ. Его же программировать надо. А зачем разрабам ВоТ эти лишние усилия? Но, повторюсь, ВоТ останется в каком-то виде. Убить время до выхода 6 Героев, Скайрима, Рыцарей Старой Республики.
Предводитель
совсем печалька
оба ответа серба на мои "вопросы" уже имеют +4 плюса бля,ежу понятно что ответы в стиле сам_дурак, но подлизы_лизоблюды_шакалы-табакки тыцают на плюсик в надежде на снисходительность всемогущих разрабов