шедоубрингерс лучшая допка Лул.
Я же сказал, что со штормбладом перепутал.
Добавлено через 10 минут
Так империя и война с ней как раз самый не интересный кусок сюжета.
Из всего что я видел, вот дойдя до Ишгарда, там были только унылые разборки с праймалами и Империя. Вот ролики с империей были ничего, относительно всего остального. А то местами довольно кринжово это все смотрится. Очень много типичных аниме штампов.
Половина сюжетки хевенсварда занимает их гр****** переезд из одной штаб квартиры в другую и то, на новую тоже напали. Офигенно переехали.
Я что хотел когда начинал снова в нее играть сделал - дошел до ишгарда, открыл дарк кнайта. Попробовал. Те же яйца что и Воин, только с магией. Как агрил мобов 1 аоешкой так и агрю. В пвп тоже как было 4 скилла так и осталось. Я побегал 5 матчей, мне вообще не зашло, во первых мельтешение из скиллов, визуально трудно отличить кто есть кто, импакта от своих действий вообще не ощущается, и самое главное смысла от пвп не видно, опыта дают мало, собирается оно не особо быстро, шмота нет, прогресса нет, батлграунды мелкие, коридорные, игроков мало на них. После вововских БГ ощущается оч душно, еще и классы мало друг от друга отличаются (вар и дк), в вове даже спеки отличаются, не говоря о классах, а тут...
Короче дальше проходить я уже не буду, игру на снос.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62