Я тебе уже ответил, можно будет продолжить разговор тогда, когда ты поиграешь в игру)
Вот про старт РДР2 вобще новостей нет, хотя игра всё еще идет как попало, только что 3 дисконнекта, у всех плохое настроение, пытались вступить в пати целый час, нет приглашений и так далее, накопили товара, начали задание, крашнуло - товара нет но игра шедевр в сми 10\10, фпс никакой, в игре читаки (смотрите последний видос начало ), а вот в ф76 старт прошел худший за последний годы? я с збт играю, записи можно найти на ютубе начальных стримов, я не помню ничего такова но ф76 худшая игра
Как поиграешь, так и поговорим
Добавлено через 52 секунды
+ про донат отдельный рофл, даже если сравнивать это с ф76, но рдр2 шедевр
Зачем ты стрелки переводишь то ? Да и есть новости про РДР2 с плохим стартом и т.д , но там пока и 1\10 рофелов нет, что есть в 76. Да и зная Рокстар есть большая доля вероятности, что всё исправят, а зная беседку - не исправят.
Ну и я тебе сказал, что готов купить игру на тех условиях, что описал выше. Ты согласен или нет ? Раз ты так убеждён, что в игре всё хорошо, то чего тебе переживать ? Если всё и правда не так, как говорят обзорщики и не так, как я видел на стримах, то и возмещать то не нужно будет
Я понимаю, что тебе нравится 76, но нужно фанбоить в меру и признавать очевидные косяки игры, а не тупо на всё отвечать, что ничего такого нет. Я вот в Exiles играю и мне нравится, даже очень нравится, но я буду ****аболом, если скажу что там всё чудесно. Нет, там много что отвратительно и куча багов, и потому отток игроков был большой, но мне всё равно интересно и потому я играю. И если спросят "стоит ли покупать ?" , я, конечно, скажу "да", но и расскажу о том ****еце, что там есть.