кстати, ты и твоя подружка пошли в Т в надежде НОГЕБАТ! ?
как бэ я в т еще на луне был, на старте сервера я был антаг, а как узнал что сюда идут т- выбор клана был очевиден... син ногебат, как ты в этом мог усомнится?
Итак нами был захвачен кланхолл Бандит Стронгхолд, что дает нам кх-бафф(уровня Адена), удобные телепорты по нескольким городам и прочие плюшки.
Приглашаем 40- игроков в нашу академию, кх облегчит вам кач и прохождение квеста на профу.
Ну ну, парни из Т говорят что вы уже просились под Таг. Я думаю Дорф это не просто так говорил, что ему Мунфокс писал. Господа защеканы.
тебе еще мозги к трейну и цены бы не было
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от wtbwtswtt:
Мне никто не писал, я такого не говорил, попрошу поумерить свой пыл и вести себя подабающе тут.
Хотел бы извинится за процитированный пост.
Собственно вот и развязка. Гудвин - овнед.
Добавлено через 5 минут
Не хочу показаться навязчивым, но Гудвин определенно имеет свои мотивы в разжигании конфликта. Личная глубокая обида. Сначала петиции, теперь попытки выставить нас как цыганский табор. Гудвин, ты несешь вред. Не себе. Подумай хорошо.
Последний раз редактировалось Престол; 03.07.2009 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
Не хочу показаться навязчивым, но Гудвин определенно имеет свои мотивы в разжигании конфликта. Личная глубокая обида. Сначала петиции, теперь попытки выставить нас как цыганский табор. Гудвин, ты несешь вред. Не себе. Подумай хорошо.
Син сегодня летали в лес разбойников побить НК. Пошли к западной крепости - пусто, убили РБ, посидели, пошли слили часть зерга на тп, пошли в сторону КХ, увидели вас, затем резко, со спины пробежал зерг НК, дропнул вары, ну, и на этом - мы разошлись..
Внимание вопрос. Под чем ты? (:
Я это к тому, что "син овнед сегодня на кх" не имеет ни основний для подобного заявления, ни причин. Защищаешь тролля гудвина? Делай это с умом, а лучше подумай - есть ли в этом смысл?
У нас не было никаких столкновений с кланом Син на осаде КХ. Можно даже сказать, что наоборот, их приход превратил нашу задачу из легкой в очень легкую.
ап, для академиков есть в наличии классный КХ для быстрого взятия профы + общение в КЧ с хорошими людьми и вообще это социально полезно закончить нашу академию))