![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Марафон #3 - WoW (Суббота, 5 декабря, 19-00)
Марафон пройдет сегодня, 5 декабря, на ПвП-сервере - Гордунни, старт сбора в Штормграде в 19-00 по МСК. в 19-30 мы выходим в сторону Айронфорджа. Маршрут проложила наша Tinaeglin. Стартуем за альянс, Хуманов (ну либо ваш класс, если у вас таковой имеется на этом сервере за альянс, нам нужна будет защита). В эфире будут все дальнейшие инструкции.
![]() Естественно, как и во всех марафонах, позже будет сделан мувик этого события. Не пропустите! :Р (если у кого-то нет учетной записи, зарегистрировать её и получить триал-акк можно по адресу - https://eu.battle.net/) Тебе хочется побегать с друзьями и поучаствовать в массовой фановой акции? Тогда это событие как раз для тебя! Теперь марафон Grind.FM во всеми любимой World of Warcraft! У тебя даже есть шанс внести корректировки в маршрут, и даже поучаствовать в выборе сервера! Итак - пишем за какой вы сервер, с аргументацией, почему именно за него (можно кратко). Есть два выбора - куда пойдем - на ПвЕ-сервер (будет меньше народа, но меньше проблем), или на ПвП-сервер (больше народа, и больше приключений, но не знаю - добежим ли до конца :Р) По маршруту также можно вносить корректировки, сейчас планируется пробежать от Андерсити до Бути-Бей. Затем на корабле на другой материк и оттуда в Огримар. предложения/советы профессионалов? Также прошу распиарить данную тему среди своей гильдии (ресурса), чтоб нас было больше, пусть они тоже тут о пожеланиях отписываются :Р Последний раз редактировалось Zanzi, 05.12.2009 в 16:27. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Марафон #3 - WoW (Суббота, 5 декабря, 19-00)
На Термоштепселе нада проводить. Взять несколько хай лвл гвардить и проблем не будет.Маршрут нормальный.
1-й нах и первый пост
|
#3 | |||
|
марафон будет проводиться на руВоВе, или на евро?
|
#4 | |||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Какой-нибудь малозаселенный сервер. Например, Дракономор или Борейская Тундра.
Если провести на Гордунни или Термоштепселе, сервак может лечь
|
#6 | ||||
|
ну теперь эти затейники везде свои забеги устраивать будут. ла, вов, ек, гв, а потом ева?
|
|
|
#7 | |||
|
Сервер Гром. Он средняковый как в пвп так и в пве нето что гордуни. Сам реалм ПвП, так что не даст расслабиться по пути)
|
|
|
#8 | |||
|
в ЕВА мы залёты будем устраивать :Р
|
|
|
#9 | |||
|
|
|
|
#10 | |||
|
и всётаки она вертится. . . ах да о чём я? надо делать на ясеневом лесе! там нет моего перса дк 80 лвл , уверяю на 99.9%!
|
|
|
#11 | |||
|
Даёшь Гордунни=). Проблем вообще не будет ПвП может даже повстречаться=). Да и народу думаю много будет всёж сервер забит на все 100% и выходной день^_^.
|
|
|
#12 | |||
|
лучше к нам на Азурегос отличный ПВЕ сервак
|
|
|
#13 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#14 | |||
|
тут же еще нужно выбрать альянс или орда.
За страж смерти
|
#15 | |||
|
надо на ординском острове делать, либо два марофона делать раз на одном острова, второй раз на другом. даешь Страж смерти!!!! предлагаю марафон с огримара до танариса а потом на корабле, и растояние не большое, и дорога не сильно забита враждующими фракциями, а то на аликовском полуострове прийдется через много локация идти больших лвлов, не пвп вам будит, а мобы всех положат!
Добавлено через 1 минуту с погорода до тернистой долини, ето извращение, создать мертвых и пройти всю вражескую локу ыыыыы!!!! Добавлено через 2 минуты в подгород бы еще конечно надо бы заглянуть не спорю ибо ето на мой взгляд самый красивый город из класик вова!!! __________________________________________________ _______________________________________ kifir Добавлено через 5 минут занзик ты главное во время марафона пробел не угробь на клаве!! ![]() Последний раз редактировалось reddenya, 04.12.2009 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#16 | |||
|
Офицальное разделение типов серверов. На ПВЕ сервере на спорных и вражеских териториях ПВП возможно если у тебя включен ПВП флаг. А на ПВП сервере, опятьже на спорных и вражеских териториях тебя могут ганкнуть в любой момент. Или ты ганкнеш.
|
#17 | |||
|
Абсолютный бред проводить на серверах где есть баланс фракций, ибо ганк будет 100%. На ССе есть гильдия БК, они точно сорвут весь марафон. Надо проводить на однофракционном сервере: Гордунни или СД. Если на Гордунни то за Альянс, СД - Орда. Лично я сам за Гордунни, так как оттуда :) Уверен с Гордунни будет ОЧЕНЬ много аликов желающих принять участие в марафоне, нежели создавать альта 1 уровня =/
|
|
|
#18 | |||
|
а в чем прикол просто пробежаться? а так еще на ССе можно будет и приключения найти.
![]() Последний раз редактировалось grDigger, 04.12.2009 в 16:22. |
|
|
#19 | |||
|
прикол в том что бы ваша гильдия в первые 5 минут вайпнула весь марафон, и он закончился? вам да, лулзы и прочая ересь.
|
|
|
#20 | |||
|
Я думаю надо проводить марафон на Гордунни=) так как будет больше народу и супер маршрут с пвп боями.... в этом будет сложность что будет ПВП
|
|
|
#21 | |||
|
жду послушаю с удовольстивием)
![]() |
|
|
#22 | ||||
|
Цитата:
и не забывай о том что даже на гордуни есть 80-е, чары ордынцев, вайпнуть толпу лоулвл дело 2-3 сек. насчет гордунии, вы не забывайте про километровые очереди, а марафон будет в РТ. и еще момент > сейчас планируется пробежать от Андерсити до Бути-Бей. если все будут андедами, то на гордуни делать нечего. |
|
|
#23 | |||
|
Сам играю на ЯЛ,но голосую за Пираццкое Бухто ибо нет ни очередей,ни аленей.В любом случае не получится найти сервер,где бы были чары у всех.
З.Ы. А я во время марафона на концерт иду,пичаль!!!!1111адиадинадин |
|
|
#24 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#25 | |||
|
лучше пве сервер
|
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|