![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Ру-Aion на Grind.FM!
У нас в гостях - ведущий комьюнити-менеджер компании Innova и комьюнити-координатор проекта Aion Борис “Radiant” Синицкий.
Вопросы, которые мы будем обсуждать, коснутся в первую очередь завершившегося закрытого бета тестирования Aion. Подведем итог проделанной за месяц с небольшим работы. А так же наш гость постарается ответить на все Ваши вопросы, заданные в прямом эфире. План выступления: 1. ЗБТ: как это было! 2. ОБТ: что нас ждет в будущем? 3. Релиз игры: готовы ли мы встретить Aion в России? 4. Aion в продаже: лучший подарок на праздник. Каждому, кто ждет релиза Aion в России, будет полезно послушать трансляцию и узнать много интересного. Вас ждет море эксклюзивной информации, а также возможность задать вопрос в прямом эфире и получить развернутый ответ. Суббота, 21 ноября, 20:00 Мск на Grind.FM! *повтор интервью в записи в понедельник, 23 ноября, 9:00 Мск. Послесловие от Занзи: Спасибо всем за участие в интервью и ваши вопросы! Извиняемся, что не смогли ответить на все ваши вопросы, просто физически не успели :) Радиант попросил передать ему все уникальные вопросы к понедельнику и он обязательно ответит на них на форуме. P.S. скайп Занзи, после интервью (половину успел проклацать, там под тысячу было): ![]() Слушайте Grind.FM! :P
Последний раз редактировалось Zanzi, 21.11.2009 в 23:49. Причина: Изменение времени проведения интервью. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Ру-Aion на Grind.FM!
ну как всегда будет чушь городить
не нагой на армяно фришард ![]() постоянные падения серваков, ,фейлы, пох****ическое отношение администрации играйте на евро, спасете нервы ![]()
#3 | |||
|
Обязательно буду слушать.
|
|
|
#4 | |||
|
Если уж разрешили задавать вопросы то я начну!
![]() Итак:
Последний раз редактировалось Elimir, 20.11.2009 в 13:15. |
|
|
#5 | |||
|
Открытие аккаунта наврядли будет платное.
|
|
|
#6 | |||
|
|
|
|
#7 | |||
|
ру аён... |
|
|
#8 | |||
|
1 . Почем в итемшопе будут крылья с +fly time +HP +MP и прочие ништяки?
|
#9 | |||
|
Чтоб он там не говорил все равно будет как с ла2, устроят болото, надеюсь ты Радиант читаешь этот топик - желаю тебе зла и все вашей канторе
|
|
|
#10 | |||
|
интересует что с системой статистики по аб и чарам для рус серверов ? будет ли она реализованна на движке что стоит в корее и на евро \ на серверах ?
|
#11 | |||
|
Однозначно буду слушать! И очень хотелось бы узнать про коллекционную версию русского Айона.
[EU] Age of Conan, BattleScar, Pahan - Ranger 80 (off) [RU] LotRO, Форност, Пашкин - Воитель 60 (off) [RU] Aion, Гардарика, Pawleek - Чародей 48 (off) Мой микс в стиле FullOn - http://subsonic.ru/11056-pawleek-summer-without-smoke-2010.html |
|
|
#12 | |||
|
Я послушаю что скажут интересного !
З.Ы: на ру оф всё равно не пойду
|
#13 | |||
|
По многочисленным просьбам радиослушателей интервью перенесено на 20:00 Мск. Обратите внимание на это изменение в первом посте топика.
Также будет повтор интервью в записи в понедельник, 23 ноября, 9:00 Мск. Будет, конечно, возможность скачать запись эфира с нашего сайта. |
|
|
#14 | |||
|
ванга детектед
#15 | |||
|
Я понимаю что интервю планируется по новому проекту Инновы Айон, но многочисленное кол-во пользователей на Официальном форуме Инновы в Проекте LineAge 2 интересует вопрос по открытию 11 сервера.
До этого в Августинском интервью сотрудниками Инновы было сказано что сервер планируется открыть осенью, но осталось всего пару дней и как я полагаю что-то изменилось в планах компании. Интересен вопрос когда же планируется всеже его открытие?
|
#16 | |||
|
спс послушаю
На рус пойду только ОБТ или ЗБТ на релиз нет. Вопросы: 1) Запретят ли админам играть в Аион на сервирах которые они обслуживают? (а лучше вести систему штрафов или вобщем запретить) 2) Говори будит какие услуги что они будут из себя представлять? 3) Как оперативно будут внедрятся патчи к игре? 4) По поводу перевода, вы будите переводить с какой версии с Корейской или с Английской? 5) И конечно какие будут эвенты в игре?
#17 | |||
|
повторюсь и тут
И вообще зачем везде тем наплодили, как минимум 3 темы уже на гохе в разных разделах находится..
|
#18 | |||
|
Планируется ли убрать GG на ОБТ/релизе или нет?
|
|
|
#19 | ||||
|
Цитата:
Сей лютый бог поля кровавые оставил, Где варварством себя и яростью прославил; Где были в снедь зверям разбросаны тела; Между трофеями, где смерть венцы плела, Ему коней своих на жертву приносили, Когда россияне побед себе просили. |
|
|
#20 | ||||
|
Цитата:
![]()
[EU] Age of Conan, BattleScar, Pahan - Ranger 80 (off) [RU] LotRO, Форност, Пашкин - Воитель 60 (off) [RU] Aion, Гардарика, Pawleek - Чародей 48 (off) Мой микс в стиле FullOn - http://subsonic.ru/11056-pawleek-summer-without-smoke-2010.html |
|
|
#21 | ||||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2. будет 3,4. никакой, 500 в месяц или 150 за 10 часов Добавлено через 2 минуты побольше бы таких не пошло Добавлено через 38 секунд в ЗБТ сто раз писали на форуме и в группе вконтакте, что ГГ не будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
мальчик, ты услышал в первый раз про русс аион???? вопросы устарели на полгода Последний раз редактировалось Rusberg, 19.11.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#22 | |||
|
Помимо уже заданных вопросов к Борису есть еще парочку на мой взгляд интересных и немаловажных:
1. Будут ли как либо вознаграждены самые активные тестеры, и когда и где опубликуются их списки? 2. Будет ли возможность игрокам и гильдиям принимавшим участие в альфа и бетатесте зарегестрировать свои ники и клантеги раньше других? 3. Что будет сделано для балансировки расс на обт и релизе? Ведь ни для кого не секрет, что на збт расса элиос очень сильно доминировала над асмо. 4. Какова дальнейшая судьба GM Алёны? Мы все очень волнуемся за нее :) От лица фракции предлагаем ей пойти за сторону асмо на релизе ![]() 5. Для чего в игру введен новый параметр (эффект отдыха), который накапливается во время оффлайна и увеличивает количество получаемого опыта? Предвидя ответ на вопрос спрошу, верите ли вы в то, что благодаря ему люди будут проводить меньшее время онлайн, ибо существенной прибавки казуалам даже полные 100% этого параметра в сумме не дадут, зато возникает куча ассоциаций со сторонними проектами, где подобный отдых можно было восстанавливать с помощью предметов из гм шопа. 6. Какое количество серверов планируется открыть к ОБТ и релизу, и какие максимальные нагрузки в количестве игроков планируется допустить на каждом из них? 7. Планируете ли вы как либо привлекать или переманивать русских игроков с официальных серверов AION других регионов? 8. Что уже сделано, и что планируется делать в дальнейшем с пиринговыми войнами провайдеров и ужасной трассировкой с некоторых из них до geo.aion.ru ? Тут стоит отметить и положительные изменения, например вчерашнее обновление уменьшило лично мой пинг в два раза, также большинство других людей говорит об улучшении, но все же пинг 60-80 (140-200 в игре)весьма большой для трафика по москве. 9. Почему каждое обновление на сервере уже традицинно начинает сопрягаться с кучей проблем, и делаются ли какие-либо шаги в их решении к ОБТ и релизу? 10. Для чего введена защита Frost, как полная альтернатива gg? С ним будет меньше проблем? 11. Недоступность мид и хайэнд гейм контента (например вылет клиента при попытки войти в steel rake данж(пиратский корабль шуго 40лвл)) это запланированный ход, или всетаки недоработки команды локализаторов? Не будет ли возникать проблем с подобным контентом на релизе? 12. В связи с последними четырьмя пунктами, Борис, вы лично уверены что проект готов к релизу? Не лучше бы еще продлить тестирование и отшлифовать все до блеска? 13. Как вы относитесь к объективной и необъективной критике в сторону компании иннова системс? 14. И самый каверзный вопрос, Борис, как вы считаете, имидж компании среди русского мморпг комьюнити в связи с локализацией AION улучшается, ухудшается или остается прежним и каковы причины этого? p\s могу позвонить по скайпу и задать вопросы лично, обратная связь через личку. Последний раз редактировалось Kykyx, 19.11.2009 в 19:19. |
|
|
#23 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты меня интересует один вопрос: Почему при ошибках подключения клиент сразу же закрывается, а не переходит на главное окно? Добавлено через 2 минуты Цитата:
а что за история?)))) Последний раз редактировалось Rusberg, 19.11.2009 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#24 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#25 | |||
|