Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
форум тундры
Дата создания: 27.03.2014 09:15
Аватар для Викторович_renamed_1138438_08082022
Гигант мысли
форум тундры
Только мне показалось, что модераторы тундры реально как цепные псы с самомнением полицая? Они по-сути кто? Волонтеры на голд-пайке, швейцары на дверях в игру и мусорщики. Иногда отмачивают такие выкидоны, что желание ходить на форум отпадает вовсе. Да и смысл туда ходить? Я запилил три реальных темы с проблемами игры. Мне никто ни разу не ответил, хотя в тех же картошколетах за багрепорт благодарили и принимали в работу. Тут, складывается мнение, всем строго насрать. Поэтому последние два месяца према докатываю и хер больше копейку потрачу на эту игру. Наплевательское отношение к игрокам напрягает. Это они должны меня благодарить, что я играю и вкладываю немалые деньги в игру, а не я их.
И последний вопрос: на форум мне ложить болт, за что могут забанить учетную запись в игре? За то что послал в ЛС модератора на МПХ вприпрыжку, могут?
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Re: форум тундры
Сообщение от Krivoe_Dno:
за что могут забанить учетную запись в игре? За то что послал в ЛС модератора на МПХ вприпрыжку, могут?
В игре не забанят. Просто перманентный рид онли на форуме будет и всё

Гигант мысли
Ну и отлично. Ни в хер мне тот форум не тарахтел.
Гайдзины давно известны своим тёплым отношением к западной аудитории, в то время как на российскую демонстративно кладут хер.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Гигант мысли
Приехал на обед, зашел проверить. Бана на аккаунте нет. Ну и отлично. Немного жаль было бы 5 с мелочью вложенных тысяч. А на модераторов тем более ложить хер, и на игру больше ни копейки не вложу. Докатываю два месяца према, докачиваю сейбр и всё.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 404 Not found:
Гайдзины давно известны своим тёплым отношением к западной аудитории, в то время как на российскую демонстративно кладут хер.
И улитки, и варгеи, и мейлы, и угнова и так далее.
Была же ПЯТИЦЫЯ https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t937264
Особенности русского игрока - они готовы сожрать любое говно, главное, чтобы бесплатно было. Поэтому и отношение как в говноедам.
А европейского игрока, который не чурается заплатить абонентку в p2p проекте, нужно ещё и завлечь в f2p проект. Оттуда постоянные скидки и акции на евро.

Гигант мысли
Сообщение от Disconnected:
И улитки, и варгеи, и мейлы, и угнова и так далее.
Была же ПЯТИЦЫЯ https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t937264
Особенности русского игрока - они готовы сожрать любое говно, главное, чтобы бесплатно было. Поэтому и отношение как в говноедам.
А европейского игрока, который не чурается заплатить абонентку в p2p проекте, нужно ещё и завлечь в f2p проект. Оттуда постоянные скидки и акции на евро.
Я всегда платил и абонентку, и премиум и всякие игровые ништяки. В тундре купил пакеты через стим, Дору через сайт, дохера вкинул голда, прокачал все экипажи за голд, понакупил прем самолетов высоких уровней и что? Отношение такое же, им ***** кто ты, хоть бомж Вася из 7 "Б" или премиум Валерочка, вдонативший в проект около 10 тысяч за пару месяцев. Только Васе по хуй, а Валера после ****онов говномодеров в проект платить бросит. Об этом же никто не думает, и онлайн поэтому 40к второй год. И больше хер будет.
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Я уже насидел более полугода в бане на том форуме. Немцефилы очень обижаются, что их унижают и зовут модера. :3

GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Не ходи на РУ форум тундры, там ... ... ... там ... ... ...

Зарегся на евро форуме WarThunder и будет тебе счастье

Добавлено через 1 минуту
В игре не забанят. Просто перманентный рид онли на форуме будет и всё
Будет закрыт доступ на форум под пермабаном

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 27.03.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Да и хер на них. Что там на форуме делать? Тралить бомжей и немцефилов? Если мне нужно что-то по игре узнать, я лучше сюда приду спрошу. Узнать про акции, скидки и конкурсы? ПФ, ответ как обычно "Следите за новостями, тема закрыта". Или сказать : вы че творите суки? Почему моя премиумная дора хреначит пируэты

И таки шо вы думаете? Исправили? Ответили? В работу взяли? Поблагодарили за репорты хотя бы?

Размечтались. Если вот этот ПОЗОР, за который меня кенты-чумазые танкисты с бульбоканистр просто высмеяли, не пофиксили и даже на рапорт не отреагировали.

На хер твои репорты никому не нужны, вот и хер им, а не мои деньги за прем, за голд, за премиумные самолеты.
Информации не дают, на бег репорты не реагируют, советов там хрен дождешься, какой смысл вообще там сидеть?
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Krivoe_Dno:
Да и хер на них. Что там на форуме делать? Тралить бомжей и немцефилов? Если мне нужно что-то по игре узнать, я лучше сюда приду спрошу. Узнать про акции, скидки и конкурсы? ПФ, ответ как обычно "Следите за новостями, тема закрыта". Или сказать : вы че творите суки? Почему моя премиумная дора хреначит пируэты

И таки шо вы думаете? Исправили? Ответили? В работу взяли? Поблагодарили за репорты хотя бы?

Размечтались. Если вот этот ПОЗОР, за который меня кенты-чумазые танкисты с бульбоканистр просто высмеяли, не пофиксили и даже на рапорт не отреагировали.

На хер твои репорты никому не нужны, вот и хер им, а не мои деньги за прем, за голд, за премиумные самолеты.
Правильно рассуждаешь

О хоспади, это же ПАКМЕН-ШАСИ!

Вот это я понимаю, королева красоты.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Знаток
Я даже не знаю что сказать.
Как оказалось у улитки нету вообще мер по защите аккаунтов.
Гигант мысли
Абсолютно. Увели почту-увели аккаунт. И нихера не докажешь никому ничего. Даже если у тебя там все прем машины скуплены и голда овер 10к на счете. на хер ты им не усрался.
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от 404 Not found:
Вот это я понимаю, королева красоты.

Гигант мысли
Примерно так и было. Только я был в пьяном коньячном угаре и не пел. Я вообще пою плохо и если разорусь-соседи ментов могут вызвать, подумав, что меня убивают, или я кого-нибудь убиваю.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FidelisUA:
Будет закрыт доступ на форум под пермабаном
Эээм.. а что помешает выйти из аккаунта и спокойно зайти на форум?=)
Правда уже не попишешь, но как РО получается

Гигант мысли
Вопрос в другом. Какого хера на том форуме делать? Помощи там нет, анонсов нет, все стримы и обзоры можно смотреть на ютубе.
Пусть там говномодеры и их подсосы 69 устраивают, мне больше этот форум и в хер не тарахтел. Меня беспокоило другое, я в особо циничной форме послал в пешее с сексуальным упором модера. Целенаправленно. Три раза. В особо циничной и грубой форме. Ну не могу я терпеть и пресмыкаться, когда меня ни во что не ставят. Жалко было бы аккаунт, в который я итак более 5 тысяч вбухал, почти 6 даже. Только это меня тревожило. Раз не банят учетку игровую, то и хером ему по подбородку с его сраным форумом.
GeneralOfTheVolscianArmy
Эээм.. а что помешает выйти из аккаунта и спокойно зайти на форум?=)
Правда уже не попишешь, но как РО получается
Этож для упоротых модераторов сделано

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Krivoe_Dno:
Вопрос в другом. Какого хера на том форуме делать? Помощи там нет, анонсов нет, все стримы и обзоры можно смотреть на ютубе.
Пусть там говномодеры и их подсосы 69 устраивают, мне больше этот форум и в хер не тарахтел. Меня беспокоило другое, я в особо циничной форме послал в пешее с сексуальным упором модера. Целенаправленно. Три раза. В особо циничной и грубой форме. Ну не могу я терпеть и пресмыкаться, когда меня ни во что не ставят. Жалко было бы аккаунт, в который я итак более 5 тысяч вбухал, почти 6 даже. Только это меня тревожило. Раз не банят учетку игровую, то и хером ему по подбородку с его сраным форумом.
Иди на евро форум там всё культурно и красиво, в модераторах сидят разрабы и исторические консультанты

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 27.03.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Haruha_renamed_782780_05022023
Легенда
Зомби мутанта
за ФУФу сквад еслина ниг барагозишь,мОдеры карают анально сходу...
меня например в игре банили за ник SSmolin внезапно пропаганда войск SS в нацисткой Германии,после разговора с гей-мастером такое чувство что с роботом поговорил...
Гигант мысли
при чем тут сквады? Я вообще гордый одинокий охотнеГ.
Да и слабо верится, что местные модеры защищают какой-то определенный сквад, да и не об этом речь.
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Krivoe_Dno:
при чем тут сквады? Я вообще гордый одинокий охотнеГ.
Да и слабо верится, что местные модеры защищают какой-то определенный сквад, да и не об этом речь.
У определенного сквада есть корни из модераторства тундры и знакомства

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FidelisUA:
У определенного сквада есть корни из модераторства тундры и знакомства
"У МИНЯ БРАТ АДМИН ОН ТИБЯ ЗАБАНИТ!"

GeneralOfTheVolscianArmy