Обновление за 19 марта |
Автор темы:
Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 19.03.2014 07:11
|
Обновление за 19 марта
New God: Ullr (Norse Hunter)
God Model Updates and Visual Makeovers
Player Icons
Skins
Items
General
Spectator
Gods - Balance/Updates/Fixes Note: Balance-affecting item and god updates are being minimized until after the $200,000 Launch Tournament.
|
Re: Обновление за 19 марта
Я вообще думал, что на этой неделе патча не будет. К релизу ведь тоже надо какую нибудь обнову закатать)) И судя по всему, обнова будет, так как патч не очень то и большой. А вообще Хайрез удивил. Народ до последнего думал, что Бастет ремоделить будут, ан нет, Уллр. Хотя мне он и не очень интересный. На конквесте его не очень часто брать будут.
|
Re: Обновление за 19 марта
Я вообще думал, что на этой неделе патча не будет. К релизу ведь тоже надо какую нибудь обнову закатать)) И судя по всему, обнова будет, так как патч не очень то и большой. А вообще Хайрез удивил. Народ до последнего думал, что Бастет ремоделить будут, ан нет, Уллр. Хотя мне он и не очень интересный. На конквесте его не очень часто брать будут.
![]() Законы придумывают чтобы заставить людей что-то делать или чего-то не делать. даже если законы хорошие, они значат, что сами люди не хотят по ним жить.© С. Лукьяненко - Танцы на снегу |