Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Руководство по Копейщику
Автор темы: Seneg@l_renamed_632530_27042024
Дата создания: 24.07.2009 16:15
pank-ra
Guest
Ответ: Руководство по Копейщику
Сообщение от -Dio-:
то мб ему устройство павла попалось, я там иногда на 77м кач...и кач быстрее чем в фоге.
защитное устройство павла дает 0 опыта, зато с него вылезают два моба, с одного из которых вылазит еще один. за них дают от 15 до 30к опыта в зависимости от кол-ва человек в пати. плюс с устройства падают камушки. я свою арку так заатрибутил еще на 5 камней) так что там норм гонять на таких лвлах.))
EvaStorm
Guest
Хотел сделать некоторые внесения в этот гайд. Прислушайтесь ко мне кому нужно, Полководец 81 лвл фулл Ы80 с несколькими сетами,а так же готовый Венера хеви сет. Сервер waytrel.

1) Вы собрались брать когото в пати на кач? ЧУШЬ! качаемся ТОЛЬКО соло. Места для кача описаны хорошо, исправлю только то что: 40-56 лвл - катакомбы под Гираном (отлученных вроде бы). С 40 до 46 в самом начале, затем с 46 до 52 качаемся в следующих залах,физ защита там посильнее но сносно. с 52 до 56 качаемся ВКОНЦЕ кат, там физ зищата слабая. с 56 набиваем где угодно 61, затем идем в катакомбы ВЕДЬМ около деревни охотников. Там физ защита так же слабая. (существует проблема- тени которые пуляют огнем. Для этого нам надо завести поровоз в корридор и зайти за угол. Тогда тени подойдут к нам). С 76 по 81- ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! - катакомбы запретного пути / катакомбы темного пророчества/ Саинт некрополисы. МОбы - Архимаг Лилим И кардиналы нефлилим. Они присутствуют во всех трех катах и качаемся в залах только с ними (остальные имеют СИЛЬНУЮ непробиваемую физ защиту).
2) КАЧАЕМСЯ ВСЕГДА СОЛО! Либо на КХ бафе либо с оконным. Я если честно беру баф у знакомого ботоводера сейчас, раньше качался на КХ бафе. Да,вы скажете Трудно,летать неудобно, но это ТРУ! Еще пара вещей: Парик собираем быстро, мобов НЕ БИТЬ,только за счет Провоцирования. Забегаем в угол как можно быстрее,делаем волнующую схватку , боевой КЛИЧ! (НЕ РЕВ) и пинаем паравоз,по откату кидая Оглушающий топот и иногда грозовой шторм. ХП мало- лечимся Боевым ревом.

Я качался СОЛО в катах до 81, я набил в сумме около 200 кк Древней АДены, в основном за счет того что был без нахлебников. ТУГО,ДА,я знаю. Умираешь иногда. Но это не беда. Благодаря этому я уже на 81 лвле одет максимально (Икар копье 300 земли с СА , в ПВП модицикации, имею готовый венера сет фулл атрибут по 3 стихии в шмотке). НАчинал я в МЖ китае и Китай А пикой (паравозилось туго,держал 1 зал). Еще напомню - запинал зал- НЕ САДИСЬ регениться. Опишу одну вещь: есть кое какой баг, при релоге если на тебе висит баф боевой рев - входишь в игру- восстанавливает 2-3к ХП. Тоесть после парика 2-3 релога и вы полны. Дальше сидим регеним МП. Так же фармите СОло камалоку, откуда берем банки на МП реген, чтоб долго не сидеть. Я лично уже достиг того что крафчу по 1000 МП банок,тратя 30-40кк Адены. Зато на долго хватает. В день делаю 30-40кк адены за счет АА, продавая их по 3.

Чем лучше шмот тем больше залов в катах вы тяните. Идем далее:

2) ненадо забывать о сете БИЖИ! это тоже не маловажная вещь. Рассмотрю свои комплекты (одни из главных элементов- наградные серьги от битв за земли):
* Комплект Анти МАГ- Серьга Глудио на шанс стана
Серьга Годдарта на Шанс стана
Ожерелье Иннадрила - Вода (+30 ресист к воде) Полезно от Магов воды.
КОльцо Шутгарта - Тьма. (ресист от некров и СХ)
КОльцо Годдарта - Тьма. (тоже самое)
* комплект от физов (1 комплект- физы НЕ станящие)
Серьга Глудио на шанс стана
Серьга Годдарта на Шанс стана
Ожерелье героя (+15% Стана, и кучу всего приятного,а так же уменьшает время отката умений что тоже ОЧЕНЬ полезно)
Кольцо Королевы муравьев
Кольцо Династии с ЛСом на что нибудь от физа (у меня стоит Ресист к земле в кольце, ЛС такой выпал...)

* комплект от физов (2 комплект- физы станящие)
Серьга Хранителя Адена - Антистан.
Серьга Хранителя Иннадрила - Антистан.
Ожерелье героя (+15% Стана, и кучу всего приятного,а так же уменьшает время отката умений что тоже ОЧЕНЬ полезно)
Кольца те же...........

Еще совет при ПВП- видите МАГА? У вас есть скилл Парирования. Маги обычно тупы как валенки,первые 2 удара- ВОртекс а затем ВОртекс Слаг (краш или разные другие названия). Это 2 САМЫХ сильных удара,после них маг безполезен. По этому включаем парирование, зная что 1-е 2 удара маг саданет этими скилами. ПОсле двух скилов мы конечно же жывы,максимум чего нету это СР. Выключаем парирование,подбегаем в упор. ГЛАВНЫЙ скилл пикинера- Оглуш. Топот. Он и сбивает цель и станит. По этому точеный на +10 или выше он убивает все живое и станит все живое))) И ЕЩЕ, от МАГОВ не забываем Львиное сердце. А то если они кинут Страх то мы будем бегать от них а они по нам стрелять... Убьют в общем. Ауры ВСЕ можно проточить на затрату МП,кроме вышеупомянутого парирования. По этому проточили на +10 - +15 и можно включать все 3 сразу. Мана будет регениться быстрее чем они ее кушают. Затрат почти нет (ПРОВЕРЕНО).

По шмоткам:
1) На 61 лвле- МЖ китай сет ЛИБО Талум Норм сет. Пика- глефа таллума китай.
2) на 76+ тот же таллум сет (До 80 уровня),пику берем S ную, на УСКОРЕНИЕ. (святое копье). Делаем 150 земли.

Еще про ПВП: Если враг застанен ШОК БЛАСТОМ (именно ИМ а не чем другим) то у него сильно снижен П деф. А так же если вы 81+ То у вас включена Тайна Тайн (+30% урона в ПВП от скилов и обычных ударов). Подбегаем к врагу и делаем НЕ ЧТО ИНОЕ как ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, которое обязательно должно быть точено на +1 хотябы на атаку земли. Тогда 150 атрибута в пике распростораняется и на этот скил, за счет чего получаем +50% ДМГ со скила, +30% от Тайны Тайн, и плюс еще проценты за счет снижения П дефа врага. Землетрясение - САМЫЙ сильный скилл полководца, в полтора раза мощнее острия игры. Если +1 точен, да еще вошел Шок бласт то врага сносит НАФИГ. Если проходит критический УДар землетрясением, То от парня остаются рожки да ножки... (По другу дагеру 80 лвла влетало на ВСЕ СР и половину ХП одним скилом!!! )

От супортов: львиное сердце Очень помогает. Это ГЛАВНЕЙШИЙ СКИЛЛ пикинера! 80% Анти стан,анти рут, анти слип,анти паралич а так же 80% от ментальных атак(это все от: берсов,ВСЕХ супортов, Танков, Рапирщиц с их параличем,от некров, и от всех магов с ФИером). Вам в общем никто ничего не сделает)

И так: Забудьте о пати,делайте парики в катах. В С грейде КИТАЕ водятся парики по одному залу отлично (каты отлученных под гираном). Потом на нуби бафе в А китае в 61+ катах (ведьмы) , там до 65. Затем Болото криков, так же СОЛО! до 75 лвла. А там КАТЫ КАТЫ КАТЫ... Иногда ходите в ФОг. Но там уже нужно Варка,БД, Биша,ЕЕ. Ну и вы соответственно с S копьем 150 хотябы. в ПВП пикинер УЖАСНЫЙ убийца. На осаде лучше делать УД чтобы забежать в кучу врагов и вырезать массами половину толпы. УД можно нобловское, (симфония и гармония), можно от танка,можно целестиал биша чтоб добежать спокойно. Когда вы в куче людей - ЖЕРТВУЙТЕ собой! бейте как можно дольше,станьте, делайте землетрясение. лечимся Ревивалом , боевым ревем,кушаем СР банки. МОжно применить зелье медузы (спец для осады, неуязвимость на 5 сек) а так же осадные и не осадные зелья ХП (по 2500 регенят,откат 5 минут) и СР (по 1000 регенят), ну и скилл Храброе сердце. Не забывайте, если 3-х пикинеров , заброшеных в толку под фулл бафом НЕ ОСТАНОВИТЬ. Они вырежут всех,а основной клан сможет все отстоять. Не забывайте Нубл УД. А если будете паравозить в катах СОЛО то не беспокойтесь о деньгах. В пати кстати можно брать ЕЕ/Биша/ШЕ/Варка/БД/ПП (ТОЛЬКО ИХ и никого больше) Только ради опыта. ДРОПОМ НЕ ДЕЛИТЕСЬ! себе дороже... Конста нафиг не нужна. Свободный график игры- это лучшее что может быть) таким образом уже к 81 лвлу я нафармил почти топ шмот серва)

Добавлено через 9 минут
Добавлю: Еще дело ходить пикинером в Гц2, на гаргульях дропать атрибут. Там нужна либо ЕЕ 80+ либо ШЕ 80+. Баф либо оконный,либо КХ. Банку на Хаст возьмите с собой... ( в КХ хаст 1 лвла) и все пучком. Полный зал таскается как нефиг)
Последний раз редактировалось EvaStorm; 13.09.2010 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -Dio-_renamed_632473_12102019
Старожил
ППЦ просто
Ты не познал игры если играл соло...
Особый статус
Лучник
EvaStorm, вроде правильно ты расписал некоторые вещи, но не учел довольно простых моментов.

К примеру на Эстусе, в катакомбах, если повезет, можно занять 1, очень редко 2 зала. Этого чертовски мало, приходится респа мобов ждать или отжимать, но отжать не у всех получается.
На любом другом споте, может только за исключением ИТ, соло или дуо-трио тебе фармить никто спокойно не даст. Любой, конст пак или сборная "солянка", надает по щам и отправит в бесплатное путешествие до ближайшего города.
Хотя если онлайн утренний и особо с левелом не спешишь, томожно и по приведенной тобой схеме.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Сообщение от EvaStorm:
Венера хеви сет
Где-то тут злыдень написал о полутанке, полудд
Осилил весь текст, жду "четкого резюме" Злыдня А че, на Waytrel'e нет пвп за спот, что ты можешь прийти в любое время и занять его? Еще как-то ранее писали о подвигах спарты из 30 варлордов, тут уже 3 варлорда в состоянии вырезать всех врагов Парниша, ты на осадах был последний раз в С4 против ДК роб?
Подытожу. Ввиду соло игры, и, соответственно, экспинга не на топовых спотах, что сопровождается отсутствием кровавого пвп/масс пвп, гору текста можно выбросить в утиль.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Аватар для MeTeJIb_renamed_760148_08062020
Фанат
Шторм, это ппц гайд, смешал все что можно, от самого нубского(боевой клич вместо рева) до более менее опытного(вортекс, слаг мага). И соглашусь насчет кат- 2комнаты найти сложно,а отжать (на кадмусе)у ножа на сабе с точеной пушкой/волком не реал.
Лично взял ВЛа из за постоянной нужде в пати, чтоб не солодротить...
EvaStorm
Guest
Сообщение от Tackleberry:
Где-то тут злыдень написал о полутанке, полудд
Осилил весь текст, жду "четкого резюме" Злыдня А че, на Waytrel'e нет пвп за спот, что ты можешь прийти в любое время и занять его? Еще как-то ранее писали о подвигах спарты из 30 варлордов, тут уже 3 варлорда в состоянии вырезать всех врагов Парниша, ты на осадах был последний раз в С4 против ДК роб?
Подытожу. Ввиду соло игры, и, соответственно, экспинга не на топовых спотах, что сопровождается отсутствием кровавого пвп/масс пвп, гору текста можно выбросить в утиль.
1) Драк за спот там действительно нет. просто я забежал в зал- выбежал уже +4 ПК. Иногда +4 ПВП. Вопросов мало возникает,уже привыкли что каты мои и никто туда не суется. Управы на меня НЕТ) ПК мою регулярно,на слитие процентов плевать,рес оконный.
2) Я на осадах был и видел сам что вытворяли пикинеры,и сам творил чудеса. А если бы таких как я штуки 4 было.... все,на замок можно уже не нападать ;)))))
Ввиду соло игры, и, соответственно, экспинга не на топовых спотах
Мне нанада экспа... я фармлю бабки) А на топовых спотах регулярно бываю по заказам клана ("...... убей того,потом этого.....")
Сообщение от -Dio-:
Ты не познал игры если играл соло...
Играл и соло и в пати,и друзей 58 человек во френд листе,и клан и все ко мне норм относятся... Знают прекрасно что я хороший человек и могу помочь как делом так и советом. Это мой не первый чар если че)
Сообщение от MeTeJIb:
(боевой клич вместо рева)
Что значит ВМЕСТО? Это отдельный скилл,у него другое дейсвтие! war Cry - +20% П атаки я имел ввиду. А хил это Battle Roar - восстановление 35% Хп.
А то что вы атжать не можете так это руки кривые. Хотя на кадмусе не играл,утверждать не стану. У нас драк за каты нету,все на ХБ да в ФОГе.

Добавлено через 1 минуту
Еще вопросы?
Последний раз редактировалось EvaStorm; 13.09.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SabFo_renamed_53786_21092023
Старожил
Re: Ответ: Руководство по Копейщику
Сообщение от EvaStorm:
Еще вопросы?
да нет вопросов, просто у тебя на серве твой чар вызывает у всех зависть, страх и трепет, а на других сервах - маги взглядом убивают и не один стан +25+ не проходит
Лим0нчик
Guest
Ответ: Re: Ответ: Руководство по Копейщику
Сообщение от Sabira:
да нет вопросов, просто у тебя на серве твой чар вызывает у всех зависть, страх и трепет, а на других сервах - маги взглядом убивают и не один стан +25+ не проходит
полностью согласен
неодна аура тебя неспасет от магкрита под просветлением, а если и выдержишь вортекс+ плуг - то останется всего ничего.
Аватар для MeTeJIb_renamed_760148_08062020
Фанат
Сообщение от EvaStorm:
Это отдельный скилл,у него другое дейсвтие! war Cry - +20% П атаки я имел ввиду. А хил это Battle Roar - восстановление 35% Хп.
Не учи папаку еб*ться, он тя сам научит.
Сообщение от EvaStorm:
Драк за спот там действительно нет. просто я забежал в зал- выбежал уже +4 ПК. Иногда +4 ПВП. Вопросов мало возникает,уже привыкли что каты мои и никто туда не суется. Управы на меня НЕТ)
Епть, ВЛ ацкий нагибатар! ОМГ...
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Неужели Вайтрел настолько уныл, что на осадах реально может зарешать 3-4 ВЛа
Хотя не играл там, не знаю. Может там ВЛы такие прошаренные.
Особый статус
Лучник
Сообщение от EvaStorm:
Драк за спот там действительно нет. просто я забежал в зал- выбежал уже +4 ПК...
Сообщение от EvaStorm:
...на топовых спотах регулярно бываю по заказам клана ("...... убей того,потом этого.....")
Сообщение от EvaStorm:
...Знают прекрасно что я хороший человек
хорошо написал

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Старожил
взял тем что никто на уэйтеле не играет :)

Хотя я там начинал, даже качнулся до 40 лвла. Был в клане который держал руну...
Гуру
Просветитель
Я о сервере Waytrel вообще ничего не знаю, но не будем делать на этом акцент. По выложенному выше кариберскому гайду колоссальное состояние можно сколотить в катакомбах/некрополисах, но не на топовых спотах .
Сообщение от EvaStorm:
Мне нанада экспа... я фармлю бабки) А на топовых спотах регулярно бываю по заказам клана ("...... убей того, потом этого.....")
Топовыми спотами считаются только потому, что там больше экспа на хай лвл что ли ? Мне вот интересно, кого ты там осилишь в соло, если на топовых спотах околачиваются пати с фулл сапортом? Фразочка "...... убей того, потом этого....." заслуживает пандочки
Если ты поставил цель колотить адену, то боюсь тебя разочаровать, ты выбрал не тот класс.
Я вот что подумал. Надо пацанов из клана EvilActivities засамонить почитать подвиги наёмного "киллера"

Старожил
Про киллера норм сказано.

сли ты поставил цель колотить адену, то боюсь тебя разочаровать, ты выбрал не тот класс.
а кто колотит адену норм? Мож рерольнусь.

Offtopic: Профилактика. СРАЧМОД ОН!
Лим0нчик
Guest
про мегофармище в катах улыбнуло
Я в час колочу 20-30кк чистой адены, несчитая ресов и шмота
EvaStorm
Guest
Сообщение от Sabira:
Не один маг не снесет с двух кастов (даже обоих маг критов) 12 тысяч ХП и 7 тысяч СР. Только если герой. А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ,КАКИЕ маги могут околачиваться в катах 79??? МАгсимум 80 лвл. 81 уже не ходят. Значит после дабл каста остается еще все ХП. А так же СР банка на 1000,рык на 1000 СР ну и обычные СР банки. Эт еще не считая ревивала,боевова рева и т.д. Короче магу не жить.
Сообщение от xDukex:
Неужели Вайтрел настолько уныл, что на осадах реально может зарешать 3-4 ВЛа
Хотя не играл там, не знаю. Может там ВЛы такие прошаренные.
Они не могут все зарешать, просто Сделать огромную пользу клану и выиграть секунд 40 пока держат в стане всю толпу. И поверьте не один биш от этого не вылечит...
Сообщение от -Dio-:
взял тем что никто на уэйтеле не играет :)
Кстати про это: гоху читают НЕ ТОЛЬКО ТЕ,кто играет на ру оффе. Так что мой коммент написан так же к другим серверам.
Топовыми спотами считаются только потому, что там больше экспа на хай лвл что ли ? Мне вот интересно, кого ты там осилишь в соло, если на топовых спотах околачиваются пати с фулл сапортом? Фразочка "...... убей того, потом этого....." заслуживает пандочки
Я убивал вдвоем с ЕЕхой Луко пак 78+ (арба ,ФР,сыр,Хавк, кот,СВС,БД,БИш,ЕЕ). Вот тебе топовый спот ФОГ... там каждый день драки. На ХБ конечно посложнее, 1-2 человека реально можно затянуть,а вот больше уже туго,особенно если все в Ы80.
ндочки
Если ты поставил цель колотить адену, то боюсь тебя разочаровать, ты выбрал не тот класс.
Я вот что подумал. Надо пацанов из клана EvilActivities засамонить почитать подвиги наёмного "киллера"
Я бывший соклан ЕА, клан лидер Evg- Женя- мой хороший друг. И половина их клана меня прекрасно знает,и знает что я катакомбер. Так что ненадо меня пугать,ОК? ;) Про KNEU вообще промолчу...
Сообщение от Лим0нчик:
про мегофармище в катах улыбнуло
Я в час колочу 20-30кк чистой адены, несчитая ресов и шмота
Ну это уже поинтереснее,поинтереснее) поделишься секретом?)
Знаток
Сообщение от EvaStorm:
Они не могут все зарешать, просто Сделать огромную пользу клану и выиграть секунд 40 пока держат в стане всю толпу. И поверьте не один биш от этого не вылечит...
Скажим так, они могут подержать в напряжении, нарубить около пяти фрагов за замес на рыло.
Ну про то, что биш не выхилит, я хз. При таком раскладе только три варианта: 1) биш криворук до нельзя и ему срочно надо делать релол 2) против ВЛов выступает мясо в А грейдах 3) биш уже мёртв
Просто я знаю, что такое нормальные осады, с участие достаточно сильных кланов, на которых бегают зраяженные персы в фул паках.
Гуру
Просветитель
Сообщение от EvaStorm:
секунд 40 пока держат в стане всю толпу
о тебе маг пакет забудет на 3-4 секунде замеса, какие 40 секунд?

Сообщение от EvaStorm:
убивал вдвоем с ЕЕхой Луко пак 78+ (арба ,ФР,сыр,Хавк, кот,СВС,БД,БИш,ЕЕ). Вот тебе топовый спот ФОГ... там каждый день драки. На ХБ конечно посложнее, 1-2 человека реально можно затянуть,а вот больше уже туго,особенно если все в Ы80.
Иди нахер отсюда в жопу мира за камнями

Аватар для CoLTAN_renamed_707004_10072023
Маньяк
Сообщение от EvaStorm:
Полководец 81 лвл
ЧУШЬ!
качаемся ТОЛЬКО соло
КАЧАЕМСЯ ВСЕГДА СОЛО!
Я качался СОЛО в катах до 81
фармите СОло
ПРОВЕРЕНО
СОЛО!
паравозить в катах СОЛО
Бля, только мне показалось, что он решил всех загипнотизировать?

Сообщение от EvaStorm:
Я убивал вдвоем с ЕЕхой Луко пак 78+ (арба ,ФР,сыр,Хавк, кот,СВС,БД,БИш,ЕЕ). Вот тебе топовый спот ФОГ... там каждый день драки. На ХБ конечно посложнее, 1-2 человека реально можно затянуть,а вот больше уже туго,особенно если все в Ы80.
Что же делает луко пак в ФОГе? И шо ж там за уг такое было, что упали от ЕЕ и ВЛа?

La 2 - Lancer - Dreadnought 85 / Tyr 75 / Sh 75 / BD 75 x12 Hero - Sold
EvaStorm
Guest
Я ХЗ все были в МЖ да в драке. Я особо на шмот не смотрел,сразу полетел бить варов) А вы ребят какие то нищие нубы все) я думаю ни у кого из вас еще нет венеры,понтов варгон а толку 0... Короче форумные черви, которые и играть походу не умеют. Я привел пример как Я зарабатываю вагон денег,а вы видно слишком тупы что бы это понять. или руки кривые. ну чтож соболезную)
Аватар для CoLTAN_renamed_707004_10072023
Маньяк
30-50кк это по твойму заработок, а венера сет показатель?
Тебе уже авторитетно заявили:
Иди нахер отсюда в жопу мира за камнями

La 2 - Lancer - Dreadnought 85 / Tyr 75 / Sh 75 / BD 75 x12 Hero - Sold
Гуру
Просветитель
Сообщение от -Dio-:
а кто колотит адену норм?
Летальщики дуо с дагерами в подвале на капитанах, сапорт - оф пати
Сообщение от EvaStorm:
А вы ребят какие то нищие нубы все)
Собственно, очередной хлюпенький оппонент попался FAIL!

Старожил
Летальщики дуо с дагерами в подвале на капитанах, сапорт - оф пати
АГА!! Пробовал сегодня дуо с ножом. С моба 180к бабла и 1,8кк опыта. Норм такое. Я чуть не кончил.
Сообщение от EvaStorm:
Я привел пример как Я зарабатываю вагон денег,а вы видно слишком тупы что бы это понять. или руки кривые.
то что ты называешь вагоном это не деньги. знаем индивидумов рубящие 1ккк в день.
Сообщение от EvaStorm:
я думаю ни у кого из вас еще нет венеры,понтов варгон а толку 0
ну если учесть что уэйтел один из отставших серверов, то венера для тебя навернео показатель. Пухи венера у нас поятвились задолгу до фреи и цены щас на венера копья дешевле чем на Ы (ну или на 10кк дороже). Венера сет. Фуфел, танковский сет который ниодин толковый ВЛ на себя не напялит. А стоит он дешевле чем какой нить дестино. Так что чел, реально ты
FAIL!

Добавлено через 2 минуты
А еще. Сливать А и Ы лайт сеты это конечно же показатель крутости и скилла. Ума то залепить по хилу шокбласт и все сами подохнут.
Последний раз редактировалось -Dio-_renamed_632473_12102019; 14.09.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от EvaStorm:
Я ХЗ все были в МЖ да в драке. Я особо на шмот не смотрел,сразу полетел бить варов) А вы ребят какие то нищие нубы все) я думаю ни у кого из вас еще нет венеры,понтов варгон а толку 0... Короче форумные черви, которые и играть походу не умеют. Я привел пример как Я зарабатываю вагон денег,а вы видно слишком тупы что бы это понять. или руки кривые. ну чтож соболезную)
Папко, научи нас играть за ВЛов и нагибать А грейды