Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 17:45   #25 
chybaka82
Гигант мысли chybaka82 сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 463
Всего лайков: 3
Регистрация: 29.06.2008
GoHa.Ru III Степени
Re: Playerunknown's Battlegrounds — В Австралии сбросят настоящие ящики с припасами

Цитата:
Сообщение от Ivan7Park Посмотреть сообщение
Везде есть хорошие и плохие люди,в Америке адекватных людей встречаю больше, чем это было в России. Но опять-таки, Везде есть хорошие люди, Везде есть плохие. К сожалению вижу как в России превозносится расизм и национализм, а нация воспитывается с целью изоляции от цивилизации.
Ну по адекватности я хз, в америке и россии немного разный тип общения, а так я согласен про то, что везде есть и плохое и хороше, но вот оратор выше считает , что у вас там негры лютуют, а у нас сплошь быдло и нищеброды)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Niy Посмотреть сообщение
Статистика должна отражать огромное множество факторов и исследований, иначе она запросто вводит в заблуждение.
Практически вся преступность в США - это цветные. А цветные там не только негры.
Гугл Вам в помощь. Я не сижу тут с пруфами, я говорю то, о чём читал. Если уж говорить про чёрных рабов - то их было крайне мало и в рабство негров ловили сами же негры из враждебных племён и продавали их арабам, а те продавали их на все 4 стороны, хотя и сами арабы устраивали охоту. Белые не бегали по Африке и не ловили чёрных. Белые лишь воспользовались инфраструктурой и сервисом который там существовал многие века до образования США. В Крыму, например, был перевалочный пункт который был ликвидирован с захватом Крыма Россией в самом конце 18 века. И то это касается лишь определённых европейских стран. Но теперь клеймят всю европейскую цивилизацию за это, будто все европейцы занимались рабством, как раз европейцы положили конец рабству в мире. А факты о том, как негры оказались в США вообще умалчиваются. Всегда всё преподносится так, будто белые бегали по Африке и ловили чёрных. В Саудовской Аравии рабство вовсе запретили лишь 30 лет назад. Официально, а не официально торговля людьми как шла так и идёт.
Т.н. "трудовая повинность" это не сладкая жизнь, а негров там тоже никто не линчевал массово, это чушь всё. В основной массе рабовладельцы заботились о своих рабах, ибо они им бабло приносили. Поменьше верьте фильмам и пропаганде. Негры в США даже будучи рабами жили на порядок лучше чем в своей Африке. И сегодня они там живут как сыр в масле, зато воя и ноя от них больше всех. Негры это такой уникальный вид людей, которых терпеть не могут абсолютно все в этом мире. Их на дух не переносят не только белые, но и прочие цветные по всему миру.

Уважаемый я не прошу пруфов, я спрашиваю где ты прочитал всю эту дичь, что чуть ли не цитатами кидаешься?) Или ты не запоминаешь, потому что это бред РЕн-тв/хохлопрессы/спидинфо (нужное подчеркнуть). Почитай про колонизацию Америки чтоли, я хз где ты этой дичи набрался, думаю даже в советских учебниках так не опускали америку, сравнивая её колонизацию с колонизацией австралии

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Niy Посмотреть сообщение
Национализм это хорошо, поскольку все успешные страны - националистические. И национализм в них либо этнокультурный (как это в мононациональных странах), либо гражданский (как это в США). Самые убогие страны - денационализиропанные (как Россия). Сегодня Запад стал прогибаться под цветных именно потому что пошёл по пути денационализации и если он не остановится это в исторической перспективе приведёт его к краху. Никто в этом мире в толерантность не играет кроме белых.
Расизм - это природный механизм защиты вида в среде обитания. Расизм не подразумевает бей всех кто отличается. Все цветные расисты и в основной массе воинствующие.
Единственные люди не обращающие внимания на расу и национальность человека - это люди больные синдромом Вильямса, это научно доказано.

В России это делается чтобы нищета молилась на Царя.

А слушать про "плохой национализм" от человека с ником имеющим корейскую фамилию Пак вообще смешно, поскольку Южная Корея очень националистическая страна. Она настолько националистическая, что даже обычные хангуки перестают разговаривать с человеком другой национальности если его сборная победила корейскую на олимпиаде. А сами хангуки шо пздц чсв-шные и на всех россиян автоматически вешают ярлык "чурка" даже если он из Питера и живут в центре города и не беден ни разу.

Тебе бы на слет НСДПГ)))
__________________

Последний раз редактировалось chybaka82; 07.12.2017 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение