![]() |
![]() |
|||
|
Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
Особонно с автоматической установкой через нексусмодменеджер. Понравилось - кликнул и установилось. Не понравилось - отключил в списке, всё отключилось. |
![]() |
![]() |
|||
|
Вобщем , встретил агли баг с деньгами.
Любой квест за который дают деньги , работает неправильно. Например в вайтране. Убить скелетов в склепе или убить бандитов. За выполнение дают денег (например 15 монет или 500 монет) , а затем тут же отнимают. 500 Gold added. 375 quest gold removed. и в итоге я получаю совсем не 500 голда. что делать ? Нашел мод , который это творит. Gold adjustment. Подкрутил настройки. 125 голда за зачистку бандитов это нормально ? ) Сторонние квесты интересно выполнять ? |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще мод призван убрать очень быстрое обогащение. С ним уже приходится думать на что ты можешь потратить, а на что нет. Даже 100 монет на путешествие уже может быть большой тратой. |
![]() |
![]() |
|||
|
По задумке было чтобы золото было редким и давалось его немного, но квесты приносили больше дохода, чтобы их было смысл делать. Но в апдейте я убрал gold adustment, так как были отзывы что он иногда глючит. Вместо него gold sink'ом будет потеря золота при смерти.
![]() |
|||
|
Плюс еда, комнаты в гостиницах и тд. Дом вообще стоит 15к. В этом-то и вся суть. Ты действительно дорожишь золотом и думаешь, что покупать. А не купаешься в нем как Скрудж. P.S. и на это же работает уменьшение переносимого веса. |
![]() |
![]() |
|||
|
Еще вопрос: какой мод в сборке отвечает за максимальное количество стрел, которые можно нести с собой. А то выходит что то около 40 штук. Меня не устраивает.
Еще: если вы радеете за усложнение жизни, тогда нужно редактировать компаньонов. К пнимеру София. Она 10 левел, когда береш ее в компанию. А взять можно сразу же. Танкует, дамажит. Можно вообще нефига не делать. Просто собирать лут ходить. И как вы на это смотрите? |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
Майндворк, видел этот мод на захват объктов? Думается было бы интересно захватить какой-то форт с компаньонами и с модом Followers can live everywhere их там заселить.
Не знаю, что ты напихал в сборку, да и моды давно не чекал, решил пробежаться по нашим сайтикам и наткнулся на него. http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmp...74/47-1-0-9387 |
![]() |
![]() |
|||
|
Кто знает в чем косяк, Установил данную сборку (в целом все ништяк)
Но единственный минус! Во время сохранения у меня вылетает игра на рабочий стол без ошибки, просто вылетает и все (не дает сохранить) в чем может быть проблема? и как ее решить. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
http://tesall.ru/topic/16615-tes5lod...y-dlya-skyrim/ мб пригодится
|
![]() |
![]() |
|||
|