|
||||||||||
View Poll Results: На каком уровне сложности вы прошли 5 акт впервые? | |||
Эксперт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 28.95% |
Мастер |
7 | 18.42% |
Т1 |
11 | 28.95% |
Т2 |
3 | 7.89% |
Свой вариант)) |
6 | 15.79% |
Voters: 38. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
RoS, V акт - как это было первый раз :)
Не секрет, что первое впечатление, одно из самых важных. Это касается и игр.
Хоть все видели ролики RoS с ютюба, но совсем другое дело самому всё пощупать. Давайте поделимся впечатлениями! Тем более, что так или иначе, они позитивные ![]() update: Записал на память прохождение :) ----------- Лично мне очень понравился аддон. Действительно, так и должна была релизнуться D3. Тогда она была бы воспринята совсем иначе. По всем статьям это проект высшей пробы и является достойным приемником первых двух частей, каждая из которых была новым словом в свое время. Потрясное освещение карт, сами карты (особенно локи ближе к концу акта), музыка - всё это на 5+. Понравилась сложность, близы сделали неплохой задел по фармерству: что бы более менее комфортно фармить весь 5 акт хотя бы на т1, нужно уже очень приличный эквип. Новый класс опять же. Уже после, в режиме приключений, рифты - тема ![]() Мы шли барб+монк, стартанув на т2 (в сбалансированных билдах дпс/танк), на 67лвл на квесте поиска башней Корелана снизили до т1 ... через пару лвл подтянулся дружественный вич (уже 70лвл). Было весело, задорно и в целом терпимо ... до финального босса. Тем не менее т1 проползли (до нерфа сложности в стоковой д3 было и похуже если честно ![]() Наверняка топ-пати теоретически могли осилить т2. Дальше, с появлением шмота выбитого 70лвл с редьюс лвл рекваиментс, конечно будет совсем другая история.
Last edited by Immotaru; 07.05.2014 at 23:15. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: RoS, V акт - как это было первый раз :)
Прошёл всё на т1, снизил ток на Малтаэле до мастера, ибо 750кк хп в соло это слегка перебор.
![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ползу на хц на эксперте) за 2 часа игры пока что только освободил гадалку) Случайные ивенты доставляют неимоверно) Полез в какие-то кислотные туннели с кучей крыс и прочего добра, спустился на второй уровень, иду такой, захожу в комнатку а там дверь - хлоп и закрылась!! выйти нельзя! О_о, и пошла жара короче комната какая-то с волнами мобов и 4 колонны палят огнем))) потом еще босс вылез и начал палить еще пожоще)) учитывая что у меня шмот весь с дропа, то имеются вещи и 52-го уровня)) а мобы на 67-м жарят уже дай Бог)) короче еле выкарабкался оттуда)) с потными ладошками и другими местами))
ПС: а хардкорщики есть? или все софт сначала гоняют? |
![]() |
![]() |
|||
|
Есть, сегодня после работы пойду своего рако барба убивать.
![]()
![]() |
|||
|
может вечером попробую пофрозенорбить) т1 на хк сдувался вообще без рисковых ситуаций, т2 аналогично. надеюсь малтаэля на мастере смогу на хк сдуть)
Добавлено через 40 секунд ![]() Last edited by z10ba_renamed_21248_26082023; 26.03.2014 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я тоже т1 до пятого акта фармил нон стоп изи мод))) Но в пятом акте я бы тебе не советовал т1 сходу.. особенно на уровнях выше 65-го... Я на эксперте играю сейчас, в первой части пятого акта, 67-й уровень перса (визард). Дпс реальный около 200к, хп 280к и резы 1.1к (всего стойкость 3.5кк) Так вот. На одном ивенте попал в ловуху (дверь закрылась за спиной) и началась раздача. Все свои хп\резы\дпс я вдруг резко перестал ощущать)) шарик здоровья сдувался на раз-два. Благо пассивки на защиту стояли, красный экран увидел раза три. Без защитных пассивок - рип стопроцентный. Так что не рискуй)) по крайней мере, сначала. Набирай жиру, а потом повышай планку. Хотя кто не рискует - не пьет шампанского)
|
![]() |
![]() |
|||
|
хц отдельная история ... я б на т1 не рискнул на хц идти без предварительного софт-прохождения. Некоторые боссы с сюрпризами ... особенно если милишник, хп может уйти так быстро в 0, что не успеешь прожать сэйф-абилку. |
![]() |
![]() |
|||
|
ну да, народ не нафармил еще в основной массе. вот шмот пока что и не позволяет этого сделать. играя за дх прожимаюсь бурстом с пула элиты, если по окончанию представления у мобов хп еще много остается, то кайт через уровень в ожидании откатов и регена. прямо вспоминается непонерфленное патчами инферно в ваниле.
![]() |
|||
|
Начал 5 акт магом на Т3. Учитывая то, что хп\урона было до 100к (не помню уже точно - сколько именно), а резисты в пределах 700, Вестмарш тащился долго и сложно. В итоге на Урзаэле понизил сначала до Т2, а потом до Т1. На этой сложности 5 акт и прошел.
п.с.: кстати, мне показалось, или нет? Имея в данный момент 440к хп, 300-400+к урона и резисты 1000+ в режиме приключений на Т2-3 уже в первом акте огребаю даже от обычных мобов ну очень качественно, при том, что в кампании этот же акт с гораздо более низкими параметрами на той же сложности проносил вообще без проблем. Кампания и приключения сами по себе различаются по сложности, что ли? |
![]() |
![]() |
|||
|
в рифтах существенно выше плотность мобов (и белых, и элитки) ... чтоб в Т2-T3 рифте чувствовать себе комфортно, нужно от ~2к резов, ~500к хп, 10к хилинга и выше, если речь о милишниках (либо адский дпс на RDD, что бы до вас просто никто не добегал).
|
![]() |
![]() |
|||
|
Прошел вчера 5 акт, на эксперте (ибо сразу за свежего крузейдера)
![]() Мальтаэля 2 раза доводил до 5% и тупо попадал в какой-то ваншот, разозлился и запинал на нормале ![]() Мобы дико доставляют, и локации очень красивые. Я рашил и не исследовал, чтобы во второй раз (хочу мясную варварочку альтом) тоже было внове всё ![]() Мобы-собаки здоровенные после твоей смерти мочатся на твой труп. HUMILIATION! |