![]() |
![]() |
|||
|
Re: GohaRuClan
У коммьюнити Хорадрика в этом смысле правильный подход. В ингейм коммьюнити вход свободный, а вот в клан только если регистрация на форуме более 2-ух лет и ты активен на форуме.
Last edited by Zvezdniy_renamed_669278_09052024; 17.03.2014 at 10:19. |
![]() |
![]() |
|||
|
Проблема не в том, что кто то не с гохи - не вижу причин кикать адекватного человека, с нормальным онлайном и знаниями по сабжу, а проблема в огромном количестве непонятных людей с лоу парагоном(что намекает об их желании играть), которые постоянно засоряют чат глупыми вопросами.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Правда я думаю что легко возьму эти 100 парагона за несколько вечеров, так как за выходные + вчерашний вечер, совершенно не напрягаясь был вкачан с нуля ДХ (лут 2.0 очень крутая вещь, 100к дпс на выбитых за 2 дня шмотках) и уже 30 парагона. Это к тому, что парагон фармить не выглядит убер сложной задачей с рейтами опыта как сейчас. P.S. но кикнуть точно кого-то нужно, я только за. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не спорю, я и сам на момент установки патча имел очень скромный, по меркам активного комьюнити, уровень парагона. Тем не менее с баффом, который спадает 24 числа, сотня берется очень быстро. Тем не менее если кто то отпишется Fixeel, то думаю кика не будет.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Да места периодически появляются, но заполняются очень быстро. Вы просто пришлите сами реквест (goha в поиске, правый нижний угол в игре), и если вы имеете парагон близкий или более 100 (на ск или хк), то ,скорее всего, будете приняты.
![]() |
||||
|
Мне не падают одноручки на барби, молоток только на 5кк под берсой бьет, дпс 100к рейп ми))). Опять же отпишусь, про дпс, зачем кикать по нему, если на 65+ лвле все леги пойдут на серу? А на 70 так же не будет вменяемого дпса, т.к начнется гонка за легами под елементал билд.
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Можно рассматривать 2 критерия: парагон и дпс.
Кикать, если лишь по обоим критериям пролет. Если по одному - оставлять. К примеру, если критерии 100к дпс и 100 парагон - разумно было бы оставить чела с 60к дпс, но 120 парагоном или чела с 60 парагоном, но 120к дпс.
А если 60к дпс, 60 парагон - по обоим критериям такой чел пролетает и досвидос. Добавлено через 2 минуты А вообще инвайт лучше через форум делать онли. Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 22.03.2014 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Можно просто кикнуть всех по парагону, а после пусть отдельно сюда пишут, примем обратно. Я уже писал фикселу в игре, что по дпс оценивать это понт корявый, хотя бы потому, что едпс и бумажный дпс в профиле, для каждого класса, будут сильно различны. К тому же просматривать всех персонажей в профиле у 140 с лишним человек это убиться можно, не говоря уже о специфических моментах, аля монк саппорт.
Вчера посмотрел - в гильдии куча чаров не имеющих даже одного уровня парагона, вопрос, зачем нужны такие "активные" члены гильдии, пускай они даже и с гохи. |