|
|
|
|||
|
Re: Cистема Способностей: Билды
А кто мешает в дейли сожрать элик + новый талик + какая нить ссаная черпашка + и без сонаты движения очень даже збс...Хотя я хз я под берсом гоняю...скорость атаки 1100-1200 гдето
Хотя я по расе хуман, с билдом на +5сил - 1 лвк, но сырок по профе. В принципе очень даже норм. И ДПС есть, скилы кстати ударные петерочил на АТТ, дамаг если честно чутка тоже поднялся ![]() ![]()
|
|
|
|
|||
|
Я кажется понял в чём ваша проблема - вы отрицаете арбалет, но в пвп бегаете под магом со стойкой на откат, а кое-кто еще и под стражем.
|
|
|||
|
Элик 30% + Талик Преследователя 5 ур. и твоя жизнь становится просто великолепна! )
Гармонию мага мы бафаем для уменьшения отката умений и сейвов... вместо берса! а лук берем вместо арбалета, для увеличения дамага... фром скай верно написал |
|
|
|
|||
|
нет
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer |
|
|
|
|||
|
Ранее же вы утверждали, что арбалет пукалка, не наносящая урон, а только быстрее стреляющая. Где логика?
|
|
|||
|
Я пробовал под магом, мой шмот не позволяет под ним бегать (банально убьют), элик и талик преследователя есть. Вообще я бегаю берс+стойка БО. Атак спид 1100+ где то. Тут кто то писал про кил рейт и синие надписи, так вот, убивает обычно 2-й лук в связке или маг, МА редко убивает (кроме уж совсем слабых или рескила), да и на масс пвп дпс стараемся выдавать в праймари таргеты, которых очень сложно убить, а не в бомжеисов и прочих, их как тут правильно писали с АОЕ и так колбасит.
кто мне объяснит, почему так мало луки юзают Огонь по площади на мпвп? ИМХО скил а***нный, у меня +10 и стабильно после его применения веером сбривает кого-то, а если в толпу запустить 2-3 таких...
|
|||
|
да Добавлено через 1 минуту Потому что его проще юзать на ближние дистанции либо когда ты стреляешь сверху. Обчно юзаю для рескила, если цель реснули то кидаю туда феникса и обычно когда он встает уже прилетает дамаг и потом еще точечным или торнадо в догонку. Last edited by From Sky; 20.12.2013 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Если у тебя противника проше убить спамом за 10 секунд, чем бурстом за пару, то это у тебя в противниках не очень паки с очень не очень хилами.
И да повторюсь, буквально страницу назад, вы били пяткой в грудь, что с арбалета урон не очень, а с лука прям ваше ппц ваншоты, а теперь говорите о ДПСе. Так ДПС с арбы опять же будет больше, т.к. при 10% меньше урона, на 30% больше скорость атаки.
|
|
|||
|
P.S. если мне не изменяет память под стражем и стойкой на дамаг откат точечного 6-7 секунд. Кого ты там со своей пукали убиваешь то ? |
|
|
|
|||
|
вечный спор... арбалет или лук...
побегайте и с тем и с тем... и решите для себя с чем вам больше нравится. с арбалетом мне не понравился урон, но понравилась скорость атаки.... с луком радует урон... но 1100 атакспида как-то маловато... сами для себя решайте, что вам ближе... имхо, с лука проще нанести хороший точечный дамаг сразу! в паре с другим луком / магом быстрее убить цель... ну или на крайний случай ваншотнуть сразу.... с арбалета проще рескилить (но не всегда хватит дамага) спам скилов с арбалета проще отхилить чем дамаг с лука... это все сугубо мое индивидуальное мнение |