|
|
|
|||
|
Re: Verdict
15.07.2013 Есть ещё незначительные события типо односторонки от МВ, видимо мораль Сатурни на нуле , что неудивительно (:
История Артека автор Лайто. За 4 месяца Сатурни уже хороший , а с Девизионом вар 1 клан кто поверил Лайто . По скорости нахождения и потери друзей вам нет равных , скора глядишь и Лунисы с Трампсами варами станете. FromSky а как еще можно назвать Кл бегающего по пл кк на таути и переманивать их в своё кк. Сасурни лидер коричневого говна вроде самое то . |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
чей пес то?
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|||
|
хорячий пйос, мажыд быдь ты таг памишь миня...прайди.... на фарум муййвай абсуждать скамирав скримав или саскоф ...вопщем надиюсь ти вси панил...( выражаю благодарность 3б классу, за помощь в орфографии и пунктуации)
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|||
|
тогда заведи тетрадку и пиши все туда.
не борода, а Бородецкий. Ребенок, не плачь, на вот
|
|
|
||||||
|
Ухи были изначально более активны в опрокидыванием Артекам вара любыми методами, да и к тому же гопота не прельщает в любом проявлении, так что данная ситуация исторически сложившееся. Quote:
Quote:
Quote:
Переманивание это нормальная практика, только способы разные, поэтому одних называют шлюхами, а других смешливо "3-им сайдом". Last edited by LightoFF_renamed_641620_01012021; 05.12.2013 at 15:21. |
|
|
|
|||
|
Я в курсе он кикнул сатурни за дуплёш во всех фармах, и не явку на последний фарм .
При этом отдал ему кусок таути которого он не заслужил . А вот чего я не знаю хоть 1 раз убили таути сатурни и компания ренегатов. Оставшиеся 2 пати фармили его по откату чем и вызывали злость сатурни. FromSky напомни была у сатурни тогда кп или только 4 человека вмести с ним? |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
Ну я то знаю как все было. Я же был в кк. Все началось из-за жопоболи зипко что в другом кк кольцо таути пошло в пак ельки. Поэтому зипко очень обосрался по поводу что куски таути или кольцо могут попасть к сатурни или клифии и начал придумывать хуйню. В итоге его послали нахуй и всем стало хорошо. Как-то так все было.
|