![]() |
![]() |
|||
|
Небольшой гайд на "Карателя Тира"
Доброго вам Времени суток!
Сегодня я немного роскажу о новом обновлении "Воин тира" в "Каратель тира". Вот ето обновление вступило в силу с наступлением колосального обновления "Линдвиор" (в даном гайде роскажу только "Карателе Тира" так как сам играю за него) Начну, розговор о новых скилах и интересных изменениях Тира. Скилы: Так как в линдвиоре вернули 34 класса, так Карателю тира вернули "Раш" (Бросок вечности)»>скил такой же как и был раньше у карателя раш который станит цель на 9 сек, так же как и раньше он имеет свойство критовать, тойсть станит больше стандарта...но большому сожалению Дамага в нем нет. Тойсть раш без кд станит с не плохим шансом, но без Дамага. Следуйщий скил ето Всеми Любимый "Дизарм" (Полное розоружение) Скил такой же как и раньше был у карателя снимает оружие у цели...и понижает Физ.\маг. атаку на 40%, и на 5 сек блокирует возможность цели одеть оружие. Теперь пасивки, так как Активных скилов новых Карателю не дали. Дали пасивку на двуручный меч +6% на 99лвл к физ. атаке И ещо тоже оч не плохоя пасивка на Доп урон в пвп. Так с новыми скилами, я закончил теперь хочу росказать о том что в обновлении Линдвиор, можно брать 2 любых расовых скила. В етой ситуацыии я подсказать никому ничего не могу потому что ети скилы нужно выбирать, по вашему стилю сражения, в даном гайде буду росказывать о Духовная Защита и Бешеное ускорение Начнем я думаю с еквипа для Оли: Во Первых ето сет: Лутше все для 85+ Хеви сет Ада(Чистый,900атрибута,весь +3) Двуручный меч Апокалипсиса +4 300атрибута Фокусировка+Ускорение Бижа: Ожерелье Фринтезы,Кольцо героя олимпиады,серьга героя олимпиады,Лутшая серьга хранителя-оглушение Лутше всего для 95+ Хеви сет Кадейры(Чистый,1800Атрибута,весь+4"Желательно+6") Двуручный Меч Фантазмы +4, 300Атрибута фокусировка(При хороших деньгах фокус+ускорение) Бижа:Кольцо королевы муравьев,Кольцо баюма,Ожерелье Истхины,Серьга Истхины,Серьга закена(Или можно использовать вариант для 85+ только поменять серьгу рероя олимпиады на серьгу закена и докупить кольцо королевы муравьев) Для 99еквип я росказать не могу, так как сам ещо не 99 и на 99 есть много вариантов сета и оружия и бижи. Плавно перейду на олимпийские бои, для них потреебуеться Нож ада(Метальный щит),Посох злых духов(Благословение Тела),Посох злых духов(Маг.фокус-хоть и написано маг.фокус фокусировка идет физ. точнее сила крита +30%),Любая пушку с Са хп+25%. Все часто спрашивают какие Лс скилы нид тиру... Тиру нид: Возбление умений,Уд на 6 сек.,Доп физ.атака в pvp,Рефлек,Шанс крит атаки,розход мп, и в пушку в которой са на хп желательно поймать пасивный рефлект. Ладно продолжим, после того как мы попали в коридор, олимпийского стадиона, выделяем НПС бафаем себе РОГ,БАРАБАН,ЛЮТНЮ. смотрим соперника через таблицу просмотра боев которою вы не должны закрывать. Обновляем и смотрим с кем вы попали. Если ник вам знаком, то стоит прописать /target и первые 3 буквы(Знака) ника соперника только так же как они написаны в таблице, если с большой то с большой и тд. и тп. . После того как вы узнали кто ваш соперник вы довешиваете 2 бафа,(Но при просмотре соперника вы уже кастуете на себе нубл с пушкой "Посох злых духов" пока на вас не повеситься Благословние тела, потом одеваем "Нож ада" и так же продожаем кастовать нубл на себя. P.S. Желательно при касте етими пушками что бы были соски.Так вы уже знаете кто ваш соперник, теперь я наведу полный баф против всех соперников, по сложности от самых трудных к самым легким. Ножи: РОГ,БАРАБАН,АРФА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ Хил: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,БЕРС Чант:РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ Лук:РОГ,БАРАБАН,АРФА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ Танк: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ Маг: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,МАГ Сум: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ Тир: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ Сами сражения, я опишу в следуйщей части гайда, всем спасибо за внимание...Автор тир flyling777 сервер Рамсхарт=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Небольшой гайд на "Карателя Тира"
Не читал, что это за помоечник ворвался?
![]() |
|||
|
ну роскожи, роскожи роскозтчек.
![]() правда? ну ок. ![]() ![]() kill me pls. с этого бы начинал ![]() х уяк такой и плавно к олимпу перешел, как раз после упоминания что "пока не 99". е6ать, это тебя что ли в на переменке между чтением и физкультурой тру тиры спрашивают, какой лс нид тру тиру? Ладно... продолжай, че уж тут, после плавного перехода к олимпу и ладного продолжения нас уже мало чем удивишь. ![]() ![]() PLEASE NO PS. по факту, мой йунный друк, в твоем трепетном возрасте стоит лишь читать, молчать и учиться, никоим образом не только не пытаться выражать свое собственное никому не интересное, ни на чем не основанное, вырубленное топором из картона мнение, но и тем более не реализовывать тщетных попыток учить кого-либо, чему-либо. PPS. читать всем с целью поднятия настроения пока энжи не прикрыл ![]() Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 07.10.2013 at 02:51. |
![]() |
![]() |
|||
|
остановите гоху, я сойду
![]() |
|||
|
Посох злых духов(Маг.фокус-хоть и написано маг.фокус фокусировка идет физ. точнее сила крита +30%)
Вот за это спасибо не знал и не написано нигде было.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
потому что это не относится к линейдж2
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Когда до я тоже написал 1 гайд, бредоватый, но хотя бы не такой
![]()
![]() |
|||
|
Тема закрыта.
А теперь да бы сразу было понятно почему объясню по пунктам: 1)тема не соответствует названию, т.к. это - не гайд, а стена текста, с ошибками в 80% слов, т.е. абсолютно нечитабельное мнение автора не понятно о чём. 2)многие моменты не просто спорны, а прямо противоречат игровой механике. 3)"ЭТО" написано с точки зрения некого тира 95-97 лвл слабо представляющего себе, что такое Берс и с чем его едят.