![]() |
![]() |
||||
|
[Сройлер]В РоС готовится ПвП (настоящее)
Quote:
![]() ![]() Спасибки Инкам http://diablo.incgamers.com/blog/com...ls#more-370957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by fixeel; 11.10.2013 at 11:00. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Сройлер]В РоС готовится ПвП (настоящее)
Я один считаю, что д3 пвп может быть связано с Heroes of the Storm так же как в свое время быля связаны w3 blizzard DotA?
![]() Скандалы, интриги, расследования. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Такого не говорили. Он что-то мямлил, что "не в планах", но отключение аука и ввод ладдера за неделю-две до новости тоже не планировались и нас синие уверяли в обратном. Last edited by fixeel; 04.10.2013 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Профит будет больше, т.к. случайные трейдеры уйдут; истерики уйдут - останутся крупные трейдеры с большими клиентскими базами и недо-трейдеры, типа меня: ленивые и безнадежные, которые продадут хорошую вещь за 1/3, 1/2 цены все тем же перекупщикам.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Открою очевидное, с ауком можно было в носу ковырять и фармить, без него еще нужно найти покупателя, желательно лоха, чтобы продать втридорога
![]() ![]() Более того еще нет норм инфы по предметам, что будет привязано к учетной записи а что нет, вангуйте дальше и мечтайте о ламбаржыни ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Как по мне, в отсутствие аука мне лично будет играть интереснее. Особенно зная мое везение. Пусть будет тяжко проходить 5 акт, но зато может появится ностальгическое ощущение опасности при виде элиты, как при моем первом прохождении пекла год назад. Потому что сейчас реально ни на что не обращаешь внимания при игре, рефлекторно жмешь пару кнопок, неважно элита перед тобой или нет. Даже лучам поноса при выпадении леги не радуюсь, ибо знаю что там будет с 99% вероятностью говнище.
|