|
|
|
|||
|
Re: Общая Ветка
1. А она что есть?
![]() ![]() 3. А я хочу на Луну, и мои желания более реализуемы. Если есть БИС айтем, то он будет БИС хоть ты кол на голове теши гейм директору Дьяблы, будут пользоваться БИСом, и максимум 2-3-я следующими айтемами. Остальной крап, коего 99% падает, так и будет оставаться крапом. ![]() Good luck!
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled) WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled) WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled) WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled) WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled) LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive) LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive) LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive) Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1. |
|
|
|
||||
|
Quote:
-сосредоточим силы на том, чтобы развить сюжетную линию введите пвп -нам также предстоит подготовить персонажей к новым подвигам и создать новых монстров и демонов нахуй демонов, пвп введите -задумки в отношении того, как должна проходить случайная генерация, чем можно заняться после завершения сюжетной линии ПвП можно заняться блять!!1 -мы хотим, чтобы предметы стали более значимыми кому они нах нужны без пвп?? пвп с отрезанными ушами в студию! -нам нужно уменьшить общее количество добычи, но при этом повысить ее качество в пвп нужно ввести свою добычу -также позволить игрокам напрямую изменять внешний вид и свойства брони броню за хонор говорю вводите и не ебите мозг! -прорабатываем различные способы уменьшения значимости аукциона бронязахонорчерезпвпзаабалиужегодпрошёлолухиблять
|
|||
|
Собсно пробовал. Совершенно не доставило. Весь интерес пропадает. Если только что бы выводить в реалмани. Но при цене 0.2 за 1кк ботить с мэйна как то глупо. А насчет часик в день - так и играем. Если играть больше начинает запястье болеть и пальцы немеют. Совсем я что то состарился)
|
|
|
|
||||
|
Quote:
Ну и видимо пробовали плохо , потому что после месяца фарма в десяток ботов видно что руками там нечего добывать. |
|
|
|
|||
|
Я неделю "пробовал". Выбил только Зунимассу за 35кк. Потом под риском бана аккаунта перестал. Была бы уверенность что аккаунт проживет хотя бы месяц и окупит себя + еще один аккаунт. Тогда бы игра стоила свеч. А так соснуть и ничего не получить грозит разрывом пукана
|
|
|
|
|||
|
когда мне нужно поразмышлять о делах (работа, о семье и т.д.) врубаю себе см1 дьяблу и бегаю спокойно) а мысли витают где-то далеко от игры))) вчера так и не заметил как парагон набил, заодно стратегию дальнейшей жизни немного проработал наперед :)
а легендарки когда падают - вдвойне приятно) я их сейчас и не жду даже) сами выпадут когда-нибудь, когда и не ожидаешь их вовсе) |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
||||