![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Умный тред: Наука и техника
Меланому так можно заработать, только так.
![]() |
|||
|
Тема не раскрыта
![]() "На глубине 10 см и умеренной мутности ультрафиолетовое излучение снижается на 50 %." То есть в теории, если на улице неглубокая лужа постояла пару дней на солнце, в ней не будет бактерий? п.с. Важно открывать шторы днем в комнатах, солнце убивает бактерий в пыли. В увлажнитель воздуха добавляю перекись, а вы что?
![]() |
|||
|
вот капля воды под микроскопом, там все цветет и пахнет) ![]() В луже бактерии не только не исчезнут, но начнет появляться всякая новая жизнь - высохшие тихоходки, яйца насекомых, всякие щитни, сразу начнут цвести какие-нибудь сине зеленые водоросли ![]()
![]() |
||||
|
![]() Правда и в этом случае есть риск: Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
В теории, изолированная от окружающей среды (спор и семян) неглубокая лужа. По факту- в луже моментально расплодятся различные водоросли, для которых поглощение света, даже в УФ диапазоне- не беда, а функция. Эти водоросли станут тем самым щитом-эпителием для одноклеточных и простейших, который их прикроет от дизенфицирующего излучения. Ну и дальше- те невозбранно в луже раплодятся.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Он говорит о том, чему есть доказательства, наблюдения десятками лет, записи, исследования, кучи выпущенных диссертаций, а про вибрации и Анунаков говорит унылый дядя, который думает, что его похитили, зондировали и он теперь полуящер.
![]()