![]() |
![]() |
|||
|
Re: 88к DPS на 44 уровне
ну ладно, покапитаню.... создателю топика, впрочем как и мне интересен потолок дпса, которого можно достигнуть на 44 уровне. Для чего это нужно? Ну у каждого свои интересы .. например, гипотетически если будет пвп на разных уровнях 5-10, 11-15, и 51-59 и т.д. то перс с таким демагом будет жестко нагибать)))) Но это всё теории)
Кстати.. если я люблю узнавать информацию про другие галактики, из чего они состоят, какое до них расстояние - это же не значит что я туда полечу и буду что-то с них добывать. или если я люблю технические подробности гоночных автомобилей - это не значит что я буду кататься на них :) Так же и здесь, если я хочу создать овергирнутого перса 44 лвла это не значит что я им буду играть как основой) это для коллекции :) PS: как вариант, пвп на лоу лвл простимулирует поиск лоу лвл вещей с хорошими статами, тоже интересно))) |
![]() |
![]() |
|||
|
Вы уж определитесь, либо каждому свое. либо мы, прожигатели стульев. Учитывая, что Палач сам пишет, что мол: "не нашел я сподвижников в деле сложном, деле ратном" Значит, такое время препровождение разделяет КРАЙНЕ малая часть аудитории. ![]() "нет других достижений, придумаю свое!" Закупить/выбить шмотки на - требования по лвл, на свободные деньги скрафтить основой камней. И все! Я местная звезда! Сюда же относится 2я тема автора "разгон уклона" - "смотрите все у меня 86% уклона, жду ПвП что бы ногебать!!1 ![]() ![]() Я конечно уважаю его терпение и выдержку на ХК (и стабильный интернет ![]() ![]() Пусть докачивает на основе парагон лучше, больше хвальбы получит. ![]()
![]() |
|||
|
Знаешь, я просто уважаю людей, которые ставят цель и достигают её... Это говорит об внутренней организованности человека и наличии характера. Такие люди, как правило, и в реале многого могут достичь. И по-моему, никто ничего тут не строит, и я никого не хвалю, просто мне банально интересна данная тема ... кому не интересно, зачем сюда заходить?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: 81к DPS на 44 уровне
долбоебское занятие лишенное смысла... прошло пол года и ты стал чтото подозревать ? ахаха
![]() |
|||
|
Ну хорошо, допустим, все кто меряется достижением в онлайн играх - "недалекие" люди.
А что на счет олимпийских игр? Там тоже цифры - прыгнул на сантиметр выше мирового рекорда - ты известный чемпион на всю планету. Почему на олимпийских играх я не вижу плакатов "хватит мериться у кого длиннее?" |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну если сравнивать эту тему и олимпийские игры:
Когда карлик 110 см роста, прыгнет на уровень, своих более рослых товарищей (ведь именно это вы и показываете, мол я ЛОУ лвл, а дамагу больше чем у многих из вас) Это конечно необычно, но не слишком много значит. Как выше подметили, монк этот чисто "городской" Если бы он участвовал в многоборие, он конечно набрал много баллов в прыжках в высоту, но по остальным 9ти дисциплинам, плелся бы в самом конце. И возвращаясь еще назад, про "ПвП на низких уровнях" да у этого монка большой дамаг, но ему хватит одной стрелы ДХ или ВД, с его то 4к хп ![]()