![]() |
![]() |
|||
|
Re: Несправедливо забанили. Что делать?
Нарушение: Наркотики/Криминал К этой категории относятся обсуждения явным или скрытым образом: * Упоминающие использование наркотиков * Упоминающие совершение незаконных действий ТОЕСТЬ если я сказал да ем грибы,это подпадает под Упоминающие использование наркотиков ,ты сам не думаеш что это уже называеться лучше перебздеть чем не добздеть?Я думаю что всетаки упоминание наркотиков -это я курю анашу ,я употребляю мескалин и даже на худой конец я торчу от сушеных галлюциогенных грибов,но я ем грибы уж никаким боком в эту статью не идет. Кстати второй бан я оспорил и они даже извинились и это говорит тока об одном что банят кабы так ,чисто просто перебздеть. |
![]() |
![]() |
|||
|
значит там было не просто покушал грибов близы не идиоты просто так баны давать или ты хочешь сказать что они нарочно тебя банят из за какой то своей неприязни к тебе лично ?
![]() это могло быть последний каплей в море может ты до этого там критовал по мамам короче без реального лога письма тут гадать можно вечно... |
![]() |
![]() |
|||
|
вообще я давно поражаюсь такой вещи как нарушение прав потребителя в его полной красе-ну ладно я согласен еще когда банят в ммо где ты ничего неплатиш за игру.С другой стороны ситуация с тем же диабло-ты покупаеш например диск и ключ активации ,заходиш в игру и тя допустим банят ,при этом ссылаясь на какойто договор,емое ну хорошо ненравиться как я играю-будте любезны верните ключ ,а акк можете забанить.Конечно многие компании хитро пишут что дескать вы оплачиваете работу сервиса,но!я когда покупал игру и активировал ключ не расчитывал на то что меня банить будут .Разве есть на коробке с игрой или на диске полный договор?нет ,следовательно это введение в заблуждение покупателя.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7415462781
говорят что под раздачу попало много невиновных, дружно пишем тикеты с надежной на анбан ) |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот тут можно посмотреть все ли впорядке с учеткой http://eu.battle.net/d3/ru/account-status
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()