|
|
|
|||
|
Re: Случайные события и ачивки
Я например гуглил, бывают попадаются видео на ютьюбе. Большинство случайных событий происходят в локациях которые постоянны, то есть не генерируются. Например в первом акте есть локация Southern Highlands, в центре ее генерируется как минимум 5 случайных событий, там может быть яма и квестовый баран для ачивки, может быть просто яма с кучей мобов, может быть дом, может быть дом с трейдером, может быть лагерь с очень большим количеством мобов.
У каждого случайного события есть небольшая область на карте где оно может произойти, и это очень радует, т.к. не нужно оббегать всю локацию в поисках, выхода в подземелье и т.д.. |
|
|
|
|||
|
Рекомендую тщательно зачищать локацию Dahlngur Oasis. Последоватлеьно в течении получаса пределах этой локации выбил три предмета для компаньонов. За это дают аччивку I Got What You Need. По отзывам от пары моих знакомых они тоже буквально за 20-30 минут все три предмета выбили в пределах этой локации. Мб баг, мб повышенный шанс дропа.
|
|
|
|
|||
|
лол, никогда не думал, что испугаюсь в диабло.
Во втором акте, бегаю по пустыне, вижу сгенерировался вход в домик, ну зашел, типичные две комнаты, бочки, разбил все, а центре лежит куча досок, ну я и их разбил, в полу оказалась яма, и оттуда здоровенный червь(мини бос) как не вылезет...ну и я пару кирпичей произвел
|
|
|
|
||||
|
Jewelcrafter ачивы
кто знает в какой момент игры будет фраза в диалоге с ним в первом акте - The Black Star ? Единственный диалог остался, все остальные у всех сделаны.
|
|
||||
|
Re: Секретный уровень
Quote:
|
|
|
|
|||
|
в 4-ом акте есть комната, где посередине сначало большой пустой квадрат и на нем появляются маленькие квадраты, которые исчезают, если на них не наступить. Когда наступаешь на квадрат с неба падают 2 моба, но с них не идет эксп, в чем профит этой комнаты?
|