![]() |
![]() |
|||
|
Re: Поколение диких 90-х еще в строю? ;)
![]() Кстати, был покоцаный дистрибутив Quake 2, который влезал полностью на 3.5" 1.44 Mb дискетку. Мы на лабах в универе рубились в начале 2000-х. Q2 это был шедевр FFA заруб ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Орки..Которые на Новокузнецкой в подсобке комп.магазина были и рекламу которых в навигаторе (вроде) печатали? Ну да, и Дилвиш, чистящий мышки, и местная легенда (из-за статьи про вк2 в том же навигаторе) Огородников, UglyMisha, MadMax и куча других..дауж, давно это было..но Дьябла вроде там появилась только когда они на Октябрьскую уехали, в здание института на второй этаж..с балкона которого зимой модно было "близард" делать..скокож из меня песка с тех пор высыпалось =\
|
![]() |
![]() |
|||
|
Для меня символом ночных lan-тусовок стал халфа и чуть позже Q3 ffa режим ... времена, когда 3dfx voodoo - это было очень круто (а теперь уже мало кто помнит, что была такая компания, растворившаяся в гиганте nvidia).
Добавлено через 5 минут кстати говоря, мы с брателем в D2 в 4 акте (еще без аддона это был последний) любили фармить изула прям на выходе с лестницы именно под prodigy ... знай себе бобром крути вертушку :) everybody in the palce, lat's go!
Last edited by Immotaru; 28.05.2012 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
ЗЫ: Подтянется народ с Каина, куда он нафик денется? :)) Как минимум знаю 4 урок в игре ^^
![]() |
|||
|
Как только сервера из бази выйдут и инвайты починят, кину ивайт :)))
Обратила внимание, что чем старее регистрация на гохе, тем меньше постов набрано, ну за редким исключением конечно :)))
![]() |
||||
|
Начал играть на писи осенью 1988 года. Тогда у нас была одна из немногих персоналок в союзе, при чем уже 286 эмбарговская ARS, при чем там уже был егашный адаптер, помню кнопка турбо подымавшая базову частоту с 8 до 12
![]() ![]() Вообще по раному железу многие из Вас все таки позже начали да и повезло мне, начиная с того что писали код в двух вариантах - для компов с сопроцессором и без (было и такое) и я видел интересно ответвление специализированных сопроцессоров Вейтек, эх было время ![]()
![]() |
|||
|
Компьютерный клуб, 4 пк. Сеть коаксиал 10BASE-T, на концах терминаторы, уж больно красивые они были, и манили своей привлекательностью, однажды какой-то горлум украл один, сидели целый день без сети. Хозяева очень не любили игру диябло, называли нас мышколомателями, иногда даже не разрешали играть, "вон в BLOOD поиграйте, хватит мышки ломать"... Программа для сохранения персонажей и взлома, название не помню уже. Дюп шмота в городе, эликсиры особенно любил народ "поразмножать". Конфиги ПК смутно помню, проц 200 мегагерц, 1.7 GB винт, 32 метра озу, 8 мб видео.