![]() |
![]() |
|||
|
Re: Cоло нож или дуал для пвп
Читал читал хернову тучу постов, а так и не уловил в чем прикол S80 ножей даже ОЕ... Учитывая что ссаный апокалипсис +4 дает почти косарь в КД (за счет+4 как тот же Череп за счет СА) учитывая что в Апокалипсис то же можно вставить СА )))) Пусть он будет не на + еще к КД а хаст или фокус, кому как больше возбуждает, но тем ни мение... Сам не пробовал точить R дуалы на +4, но ходят слухи)))) что заточка дуалов +4 дает около +500 КД когда как соло тыкалки около +1000 ( + - ).
З.Ы. и вообще дуалы на моей гномке дерьмово выглядят (носит их как инвалид на плече) поэтому я их никогда не буду делать xDDDDD |
![]() |
![]() |
|||
|
Те кому по читать форум не заходят)))) ты про***л целую минуту жизни что бы прочитать и накорябать тут ))) Ты видимо в силу своего возраста еще не понял, что время дорого как ни что другое, но ты не переживай сильно, это скоро пройдет) оглянешься назад и подумаешь - госпади мне уже 30... а не так давно ходил в школу и "срал" на форуме, агрился на всех подрят... это нормально ))
Last edited by NaoMio_renamed_671746_11112024; 22.05.2012 at 22:42. Reason: xD |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Для меня это одно из хобби, которое позволяет проводить с интересом то время, которое по тем или иным причинам провести вне дома я не могу... срань на улице, или напряженный день был на работе...
Никакой боли не ощущил))) Только снисходительная улыбка появилась на моем лице))) я прямо удовольствие получаю когда кто то вот так вот "тошнит" ))) Last edited by NaoMio_renamed_671746_11112024; 23.05.2012 at 00:28. Reason: добавил для школьника) |
![]() |
![]() |
|||
|
Да люблю что бы красиво было) знаете ли тяга к прекрасному ))) естественно момент конкуренции и совершенствования присутствует куда без него, как раз из-за него я тут, по скольку не могу сказать что знаю механику идеально, читаю мнения спрашиваю советов. Ну и конечно у всего есть 2 стороны) практическая и эстетическая, я ищу баланс, не уходя в крайности... Где же вы леди нашли тут признаки не традиционной ориентации? З.Ы. Сказал Ролеплей вспомнилась фришка С4 когда то давно, у них целый алли был такой, балы устраивали свадьбы, им даже никчемный Глудио отдали под это дело хардкорные папки))) Наблюдать со стороны было весело и умилительно. Last edited by NaoMio_renamed_671746_11112024; 23.05.2012 at 01:25. Reason: добавил З.Ы |
![]() |
![]() |
|||
|
А на счет "сам дурак", я ведь правда тебе помочь хочу. А ты агришься... |