![]() |
![]() |
|||
|
Гайд по прокачке Инженерного дела 1-525 (Рус.)
![]() Гайд по прокачке Инженерного дела 1-525 (Рус.) Основано на материалах: www.wow-professions.com Ссылка на профессию Список требуемых материалов (для прокачки 1-525): Классическая игра:
Дополнение: The Burning Crusade (Пылающий крестовый поход)
Дополнение: Wrath of the Lich King (Гнев Короля-Лича)
Дополнение: Cataclysm (Катаклизм)
Последовательность действий: Идем к ближайшему тренеру (список):
50 - 125
125 - 205
Специализации: Гоблин-инженер (список рецептов) Гном-инженер (список рецептов) 205 – 280
280 - 350
350 - 425
425 - 525
Поздравляю, ваш навык инженерного дела достиг максимального уровня :-) (Флоринс, ver 0.1) Last edited by Флоринс; 13.03.2011 at 22:05. Reason: Правка
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гайд по прокачке Инженерного дела 1-525 (Рус.)
а сколько примерно голды надо для покупки материалов по ценам аука для прокачки инженерки с 0 по 525 ?
Добавлено через 42 секунды ![]()
Last edited by diter_renamed_634234_24022020; 19.05.2011 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
425-525 относительно дешево качается. Там нужно < 100 обсидиана и 250 элементия - мне это примерно в 1к обошлось. У меня с аука ушло на прокачку 0-525 ~5кг, но мне не пришлось покупать кобальт/саронит/оскверненное железо.
Хороший гайд перевел. В нем удачно выбраны предметы для прокачки и количество материалов. |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати насчет кобальта.. когда играл, 2м чарам довел инжу до кобальта и... и все. Дальше качать не совсем получилось.
Пробовал летать собирать, но по ощущениям, либо слишком много ботов собирает, либо уменьшен респ руды. Ну и на ауке столько руды нет, куда ее боты девают? ![]() С саронитом все гуд.. его хоть опой жуй. Ктото сталкивался с такой проблемой?(кобальт) |
![]() |
![]() |
|||
|
Это не проблема, лень. Кобальт копается в Ревущем Фиорде, например. Не очень быстро, но стабильно.
Боты его практически не копают, потому что слишком мало получается.
![]() |
|||
|
Зря смеётесь. Профит от бота идёт тогда, когда уравнение деньги/время даёт наибольший результат. А кобальт респится не очень и разброс точек достаточно большой. Бота на него посылать невыгодно.
![]() |
|||
|
Разница в упущенной выгоде от размещения бота в другой, более выгодной локации. Охват ботами и вообще копателями территории не составляет 100%, так что у ботовода всегда есть выбор куда отправить своего пиксельного друга. Естественно, при менее выгодной копке кобальта по сравнению со, скажем, обсидианом, выбирается обсидиан.
Профессиональный ботовод работает не за идею, а за профит, и естественно ищет пути увеличения этого профита. Нет, могут быть упертые герои, которые "за ради кобальта" готовы на все, но это не прагматично, а бота ставят обычно как раз прагматики.
![]() |
|||
|
Поправьте в теме
Last edited by ALexSPb_renamed_810312_21112024; 25.03.2012 at 19:17. Reason: уточнил |