![]() |
![]() |
|||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Ну у меня есть айпад2, довольно удобная штука, если конечно жевешь не в ебенях, где нету даже 3г интернета. Но с него то не позвонить, +айфон можно поместить в карман, закачать довольно много интересных приложений и вообще он компактней в отличии от айпада (у меня и айпод нано есть :D )
|
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати, на карте Метро за сторону дефендеров последняя точка защиты, защитники респаются без укрытия, а с здания растреливаются на ура. Играл за обе стороны, пулеметчиком убивал все что появлялось, и наоборот, защитником респнулся и сдох и так 6 раз.
Бесит анимация убийства ножом. Обещали крутую анимацию, а враг который лежит на земле, пропуская тучу фреймов встает, и потом его убиваю. Добавьте анимацию чтобы он лежит, а я ему коленом на спину и ножом в горло. Или нежно на него лег и перерезал глотку.)) Как супортеры и асаулетры кидают аптечку и патроны, не нравиться. Медленно и нереаличстично. Под реалистиячностью подразумеваю, что если я бегу и в меня стреляют, я истерично в прон, и кидаю медичку, нужно показать как я истерично достаю медичку))) то есть резко, и "ааааа больно!!". Веди ничего сложного. Если анимации не поменются, тогда это хреново. В БФ2 покраней мере спамил кнопку когад умер "медик!! ааа медик!" было антуражно. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Перейди на 4s, какие проблемы? У меня вообще до сих пор 2g, работает и отлично. |
![]() |
![]() |
|||
|
Говно ваш айфон как и карта метро.