![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Гайд. Path of Macros Master v.2.2
странно, вчера вместо Off Hand использовал sub и все работало отлично (ну я про эту команду), а сегодня уже не одевается оО
зы а ща даже с Оф Хенд не одеватеся оО Мб от того, что в чате о смене класса пишется только после всех других комманд? зызы саб работает, Оф хенд работает, но только в кавычках. Но только по отдельности. если взять набор команд, то офхенд не одевается. зызызы короче сижу и смотрю чо не так. либо макросы сломались, либо пинг настолько суров, что проглатывает часть команд. возможно придется разделять макросы на экипировку и абилки. Или перед некоторыми командами сначала опустошать нужный слот.
![]() |
|||
|
/equip main "Weathered Hatchet"
/equip "Off Hand" "Bronze Scythe" Макрос работает все нормально, работал вчера и сегодня после апдейта /equip main "Weathered Hora" /equipaction 2 "Light Strike" /equipaction 3 "Concussive Blow" /equipaction 4 Haymaker /equipaction 11 "Second Wind" Так же работает без проблем. Так что если макросы у тебя отказываются выполнять команды, то проверяй синтаксис и правильность команд
![]() |
|||
|
синтаксис норм, команды все пашут, но переодически не одевается офхенд орудие, хотя команда проходит. если после такого бага ввести отдельно команду абсолютно правильно, то все равно напишет, что нельзя одеть.
![]() |
|||
|
когда ты юзаешь команду она прописывается при этом в чате?
Если в чате при использовании макроса пишут что то вроде (/equip main "weathered Hora") Значит косяк в команде и игра не воспринимает ее как макрос. конкретно тут название предмета написано с маленькой буквы. Если же в чат ничего не пишет и не одевается то тут уже я, к сожалению, ничего не могу сказать=\
![]() |
|||
|
как вариант могу только предположить, что ты иногда пытаешься использовать макрос в боевой стойке, а в боевой стойке макросы, как я понял, работать не хотят, что на самом деле очень странно и печально=\
![]() |
|||
|
ненене, я когда тестил тупо стоял в обычно и менял сет ботаника на сет рыбака. когда они начинали работать, менял на минера и все ломалось опять =(
как вариант пока нашел только 1 причину и 1 лекартсво. Пинг и потери пакетов сжирают часть команды и она не распознается. Лечить предварительным опустошением слота (точно такая же команда, но без названия предмета). Но пока не уверен в правдивости (
![]() |
||||
|
Quote:
Первая строчка это 1-10 а вторая строчка? 11-20? Добавлено через 5 минут Как в макрос уложить, чтобы он 6-7 умений сразу поставил куда надо? Last edited by Tezil; 06.09.2010 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ага
/equipaction 2 "Cure" /equipaction 3 "Fire" /equipaction 4"Profundity" /equipaction 5 "Stoneskin" /equipaction 6 "Shock Spikes" /equipaction 7 "Protect" /equipaction 8 "Shell" /equipaction 9 "Soughspeak" /equipaction 10 "Radiance" /equipaction 11 "Tranquility" _____________________________ macro na baff naprimer: /action "Stoneskin" /wait 8 /action "Shock Spikes" /wait 3 /action "Protect" /wait 5 /action "Shell" так на вскидку... |
![]() |
![]() |
|||
|
у меня стоит sub и все работает, к тому же короче именно это слово, и ковычки "" не нужны, как в случае с "Off Hand", состояящего из двух слов, выбор очевиден, нэ?;)
![]() |
|||
|
Лишних 7 символов прописать 1 раз, а дальше ctrl+c, ctrl+v я думаю не в напряг будет =)
так что выбор не столь очевиден как кажеться. ибо Off Hand это главное название слота, а sub это уже доп команда имо.
![]() |
|||
|
Бижа не фитится по команде l.ear/r.ear/l.index/etc. Лучше писать сразу "Left Ear"/"Right Ear"/etc.
Может только у меня, канеш, но одинаковые предметы не фитятся в разные слоты. Т.е. нельзя одеть два одинаковых браслета на разные руки. |
![]() |
![]() |
|||
|
Как сделать макрос чтобы ТМ во время боя кидал хил на себя и заново переключал таргет на моба, которого бил.
Как сделать автовыбор или макрос для выбора следующего атакующего меня моба, после смерти предыдущего. А то куча времени в бою теряется на переключение целей ТАБом или крестиком на джойстике.
![]() Было: RO, PE, WOW, VG:SOH (+ c beta), PotBS (+ c&o betas), АоС, RoM, FE, MO(+ beta), H&H, Аллоды (+ c beta), WoT (closed beta). спиз**ли сволочи: EVE online - 35kk+ SP char ![]() Гоблины - это представители тупиковой ветви развития разумных существ. |
![]() |
![]() |
|||
|
PS /action "spell_name" надо, по моему. В общем буду разбираться.
![]() Было: RO, PE, WOW, VG:SOH (+ c beta), PotBS (+ c&o betas), АоС, RoM, FE, MO(+ beta), H&H, Аллоды (+ c beta), WoT (closed beta). спиз**ли сволочи: EVE online - 35kk+ SP char ![]() Гоблины - это представители тупиковой ветви развития разумных существ. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да уж... я вот сам залез в тему, чтобы поискать совета, как таргетить макросами, а то хилить просто невозможно порой. Держишь таргет - хилишь его, но если он умирает, ты остаёшься без таргета, приходится подбегать в плотную к куче и хилить себя -> и так до первого аое (это на паде, сложно даже представить, как люди играют на клаве с мышкой )...
А мне как травматургу вообще хотелось бы статы на мобов кидать, а то хил да хил - вот и вся польза и та сомнительная (кастуется долго да и даёт мало). Только вот выбрать моба, а потом переключиться на кого-то в партии без нормальной таргет системы просто не реально! Надо попробовать <st> только вот как он сработает в lockon... Потому что без лока никак. И сабтаргет ведь сразу на себя скакнёт -> опять прыгать по целям... [В очередной раз невольно задумываюсь, как SE посмели выпустить ЭТО в ТАКОМ виде... и ещё как мы так попались на удочку... такой развод...] Last edited by brotherkm; 05.10.2010 at 10:15. |