|
||||||||||
| View Poll Results: Почему Вы не любите Паладинов? | |||
| Они меня гнут, я их нагнуть не могу. |
|
59 | 13.23% |
| Паладины однокнопочные УГ. |
|
126 | 28.25% |
| За Паладинов играют дети и ущербные люди. |
|
82 | 18.39% |
| Меня бесит макро - Бабл+смех+ХС |
|
68 | 15.25% |
| У меня детская травма, связанная Паладином. |
|
36 | 8.07% |
| Паладин мой трубу шатал, шатал и сломал. |
|
45 | 10.09% |
| Я сам Паладин. |
|
98 | 21.97% |
| Афтор Паладин. |
|
105 | 23.54% |
| Афтор Паладин, я тебя ненавижу и голосовать не буду! |
|
67 | 15.02% |
| Свой вариант. |
|
46 | 10.31% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 446. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
|
|||
|
Ответ: Почему Вы не любите Паладинов?
+ абстрагируясь от всего лишнего, считаю, что:
|
|
|
|
|||
|
к чему я это? а то что у дру в мишке есть абилка, которая хилит его за счет ярости, бьешь его, а он гад хилится, в этот момент дру надо контролить и недавать набирать ярость в течении 15 сек
|
|||
|
голосовалки в топике не все.....в бк гнули все пала я энхом играл и нагибал паладина...дело вовсе не в дамаге а втом что абилки у него скудные..я бабл в расчет не беру..сам по себе паладин рпэшен и эпичен,красив и маунты у него тру...сами по себе абилки и ротация спелов убогая..дамажит двуручем даже звук убогий не то что у воина....как мог обьяснил
![]() странно по сути что паладин один из ключевых классов в вов так убог по сравнению с воином |
|
|
|
|||
|
Больше всего мне нравиться фраза "2ух кнопочные",хотя все,в ключая тех кто ниразу не играл за пала занют что это не так.Да пала значительно усили после проктически всего Бк уг ретро ветки,что и послужило повальным реролам в палов,но то что это простой класс я никогда не поверю,иной раз создаёться впечатления что все остальные реально 5тирукие парни,для которых гамать одной кистью на клаве это уже изимод и казуальщина.Открою секрет: у ретро пала в пвп всего 4 дамажащих скила(в 3.2 уже 5 учитывая экзо) и для нанесения урона используютсья только они....мы не локи или маги чтобы моментально выберать что бы нам в цель запульнуть,вариантов море.А сейв и супорт аббилок у нас тоже хватает, и чтобы их не юзаться нуно...их нель умудритсья не юзнуть....как бы вы жили в тиме с палом без бофа,баблов от физ.дамаги,сакры....да и подобие контроля есть,хоть и с норм кд.Просто щас палов расматривают как некую массу отчипенсов,которые на вапались,на ресались другими классами и решили не паритсья...к тому же всегда нужен класс на которго ополчаться все остальные забывая..всегда нужен мальчик для битья
|
|
|
|
|||
|
Ретриков надо нерфить, но только осторожно, а то можно случайно сильно сократить их популяцию.
![]()
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту я изза одной фразы Тралла с варкрафта 3 "удар молнии" буду играть вечно шаманом
Last edited by Umper_renamed_616784_23042020; 12.08.2009 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
правильное название темы что я люблю больше вов или быть актуальным ОП ?
Добавлено через 1 минуту модер перенеси тему в таверну и переименуйте ее в КОГДА ЖЕ ПОНЕРФЯТ ПАЛОВ 2
Last edited by Umper_renamed_616784_23042020; 12.08.2009 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |