|
|
|
|||
|
Ответ: Гайд по РБ С5+
Валили дэстрами РБ начиная с 20лвл
До 40лвл на любого одиночного хватало 1 дэстра, 2 гномов и 2 хилеров (ну и баф СЕ 55лвл) Потом труднее, потому что РБ крепчают, а новые бафы не появляются. Ну а после 60, имхо, не проблема. Главное чтоб бд/свс не спали и хилеры не тупили |
|
|
|
|||
|
На днях валили бабочку в Энчант валей, я под фул баф+лимиты (бафы-песни-пляски = от 62-65ливлов) сам 62 с ГС критовал лишь по 2к. На мой взгляд этого мало. Хотя сам П.атак поднимался на 5к+.
Оговорка - валил далеко не один и почему-то думаю, что даже 3 дестра на 62 с ней бы возможно не справились. ИМХО |
|
|
|
|||
|
пробовали 2 титана и куча выше указанных саппортов вальнуть на пвп серваки было оченна интерестно:) те кто даже ненавидили ОРКов влюбились на нашем фришке качают ОРКа))) воощем щас практика тока на пвп серваке думаю не привыкним а то отвыкнуть трудно будет!)
рб ломается очань быстро и без проблем но соответсвующие итэмы и мозги нужны чтоб их вальнуть... ТИТАН_форевар ВАЛЯНОЕ сморел очень гуд мувик.... но если укого то есть типа такого мувика и найдет времени прошу поставить... особенно такие мувики которые с начало доконца фарма заснят... воощем всем спс....вособенности ГОХЭ |
|
|
|
|||
|
какая тактика может быть по илу?собераешь дестр пачку:
1) СД=бд(77+ 2) СМ=свс(78+) 3) АЛ=варлок(77+) 4) БП=кардинал(77+) 5) ЕС=ЕЕ(78+) 6) ДК=ВК(можно 78+,но желательно имхо 79+)мб неправ..... 7) дестр 76+ 8)дестр76+ 9) дестр 76+ забафываетесь о посинения(если надо могу описать что и как,просто так лень><) юзает один лимиты(допустим рб с минионами) кил минионов,как токо френзи заканчиваетьсо,юзает второй,кончаетьсо у того юзает третий,в это время свс и бд не флудят в венте,а спускают хп первому дестру....и так по кругу,с одиночными рб обычно дольше,но есть и груповые которых надоест лупасить.... Добавлено через 2 минуты эквип талум(желательно + 6),насчёт пушки хз кто как скажет,я поначалу фармил воопще с инфернал мастером на фокус,воопще скажу так,на выбор есть 3 пушки,хд(s),ИМ(А) и ипос(топ а)тоглы тоже желательно включать.... Добавлено через 50 секунд я только вот чего непонимаю,в начале темы тактика по ИЛ О_о Last edited by JustCrazy); 20.06.2008 at 05:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
там тактика для нескольких дестров в пати,а если допустить что Титан всего 1 с кучей булок?, а действительно интересует такой вопрос : допустим РБ с миниками чеи и кого 1-го бить (копьём по миникам или мечом их рубить ?)
Добавлено через 1 минуту с пушками ваше напряг (ДС с СА на ХП + 4 или копьё ТГ без СА вообше :() Last edited by Svvord; 20.06.2008 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |