![]() |
![]() |
|||
|
В Path of Exile стартовала новая лига — "Заклятье". Она просто гигантская
Состоялся старт новой Лиги для ARPG Path of Exile — “Заклятие”. На этот раз игрокам дали возможность испытать себя еще в трех восхождениях и получить за это ценную награду. Лиги испытаний — отличная возможность начать игру в свежей экономике. Все ваши существующие персонажи и предметы останутся в постоянных лигах “Стандарт” и “Одна жизнь”, но вы можете создать героя в новой лиге, чтобы завершить испытания и продемонстрировать мастерство игры в Path of Exile! В лиге “Заклятие” вы встретите священные огоньки, которые будут манить вас в заросшие тропы, ведущие в Диколесье Вириди. Мерзкая хворь накрыла этот лес зловещей тьмой. Вам придется раскрыть тайны леса, чтобы положить конец источнику хвори. Патчноут поистине огромен. Прочитать его вы можете тут. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: В Path of Exile стартовала новая лига — "Заклятье". Она просто гигантская
@ПтирЯ, Единственное что отталкивает от этой игры. Что бы играть комфортно, тебе нужно открыть 10 вкладок в гугле. Ну и учёная степень.
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
|||
|
Жду аук... всё ещё жду, так как хочу играть и торговать как белый человек, а не юзать веб-соплестрой из говна и палок.
Да не, минимальный вклад 1,5-2к на критичные вкладки + ещё столько же опционально для комфорта, а учёная степень не нужна, хватит и среднеспециального образования для того чтобы освоить таблицы ПоБ.
![]() |
|||
|
Ээ ?? Одной хватило, просто 99% хлам дешевле 1 хаоса, я лайффорсы сливал за диваны.
Добавлено через 26 минут Мне кстати Undecember помог, там по-сути с крафтом схоже: аффиксы, расходка. Дальше проще было.
Last edited by MyTAHT; 09.12.2023 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Чет разнылись нищуки не пойму.
Бесплатная игра ведь для бомжей - вы че ноете ска? Не можете 20 вкладок купить? ![]() Про ученую степень какую-то пишут, блин челы идите в д3/д4 - там все по народному и понятно - 2 притопа 2х прихлопа - качаешь одни и теже скиллы и леги. Че вот заходить каждый раз в темы и показывать какой ты 2Head вроде LazySage и всем видом изображать псевдо дурачка-эстета по РПГ жанру. ![]()
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Пока как-то не особо заценил, в первый день из игры выкидывало в городе. Я давно не играл, хз сколько лиг, может год, зашел и приятно удивился трейду, они сделали так, что при выборе шмотки на сайте, она автоматом пишет в приват челику в игре, а когда пишут тебе, то эта шмотка подсвечивается в сундуке, что конечно нихрена себе прорыв, последний раз что-то вменяемое с трейдом они делали лет может 7 назад. Может конечно это и не в этой лиге появилось, н оя увидел только сейчас
![]()
![]() |
|||
|
Парни кто лижку катает - если у кого то есть лишняя валютка - приму в дар или в долг до конца лиги.
Стартанул лигу пару дней назад с недельным запозданием, пока за 20 часов только пол атласа закрыл - торговля плохо идет(лоу лвл шмотки и мапки уже не продашь особо). Вообщем у кого есть буквально 1-2 дивайна лишних - буду рад принять. Отдам в течении лиги или в следующих лигах сочтемся. Ник в игре ChampStrongeAgain.
![]() |
|||
|
Я создаю сам билд, который потом становится метой, вопросы?
Добавлено через 3 минуты просто у меня есть возможность делать миррор тир билд :) Например все топовые КоК айс спир инквизы стали играть по моему билду, а не по старым гайдам с говно вивинсектами.
Last edited by Triant; 17.12.2023 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Каким макаром? Типа открыл варехауз и она там выделяется? А если чел не стал покупать, она так и останется светиться?
![]() Добавлено через 11 минут Какие могут вопросы, если все билды тут https://poe.ninja/builds/affliction Я так циклон себе пытался собрать одно время, чтобы живучий был. По итогу понял не бывает такого билда. ![]() Last edited by Иван Иванович; 17.12.2023 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Играю Corrupting Fever чемпионом, маппинг прям кайф. Ну боссинг тоже стал, когда скрафтил/закупил нормальный шмот, но вначале было уныленько. Сейчас 200к EHP, 15 млн ДПС и секунд 40 уходит на карту с боссом. Я думал второго чара делать, но что-то не знаю, этот тоже хорош, может продолжу его улучшать. По крайней мере пока кто-то не придумает какой-нибудь новый интересный вариант CoC. Лигу, правда, игнорирую, но вот джевелы и чармы, которые она дает, это просто МЕГА-ОП. Как вам чарм, который дает фазинг и culling strike бесплатно? А таких можно три иметь с разными бонусами. Кстати, бесплатный совет: первые 6 очков новой ascendancy можно получить, просто спамя локацию в 10 акте по кругу (Desecrated chambers вроде, локация 68 лвл). Control-клик и создаете новый инстанс через вэйпоинт. О, а еще ввели новые карты 17 тира. Это отвал башки просто. Выпадают из Valdo's box, которая как и Reliquary key рандомно падает где угодно при определенном везении. Есть некоторые карты с модами, которые УДАЛЯЮТ ПЕРСОНАЖА МАЗАФАКА! Я не шучу, и это не про хардкорную лигу, а софткор: сдох на карте - чар пропал, со всем шмотом. Но и награды есть соответствующие за такие моды, хотя не всегда. Уже много 100 левелов полегло в погоне за Mageblood'ами =) А вот Ультматум меня разочаровал. Они убили награды там. 10 волна, 16 тир карта, награда 8 чиселей. В жопку пусть идут
|
![]() |
![]() |
|||
|
Удалил контент 18+, запретки всякие
![]() |
|||
|
Я не помню имена, но первые 3 квеста (6 очков) там можно получить, последний квест просто купи на ТФТ за 50 хаосов и не трать время.
![]() |
|||
|
Не знаю за другие подклассы новые из леса(Warlock/Warden), но чармы прималиста ппц прям имба какая.
С учетом что их 3 штуки можно поставить. Жаль только что они максимум синие с 2 модами идут? Или есть желтые в теории? На условного чампа на них можно собрать 3 дополнительных Impale стака к другим 3(Камень Элдера 2 стака + 1 из асценданси Чампа). Итого суммарно получается 11 импейл стаков вместо базовых 5 - это же ппц имба. А еще можно на них стакать 40% onslaught Effect на каждом.В сумме 120% Onslaught effect с 3 чармов. Этот эффект стакаем с эффектом из дерева и нового уник джевела с короля туманов и выходит около 200% onslaught эффеет - чар носится и бить как ужаленый будет с какой нить пушкой около 2.0 APS.
![]() |
|||
|
Вообще чармиков 4. Последний с босса в дерево ставится как обычный джевел, и там комбинации, закачаешься.
У меня мейчас в дереве такой: Ремув блида при юзе фласки (паук билд с МБ, прям как родной заходит) 12 мана резерва Онслаут за 5 миньонов (халява от гварда) каждые 4 секунды реген 20% ХП. Чармик на просто 1 доп прожектайл стоит от 40д+ :)) Лига огонь, всем воида парни и крашеных МБшек.
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
|||
|
Не пойму че с ценами на рынке сейчас.
Обычный не коррапченый Enlighten камень 1 уровня - 10-12 дивайнов - жесть. За такую стоимость или дешевле - 4 лвл Enlighten продавались в прошлых лигах. Обычный Enligten - 4 уровня копченный - 60 дивов. ![]() При этом они не в дефиците - 300+ штук на рынке. Стоимость всех билдов по факту выросла в х3 - с этим ценообразованием. Билды за 100х дивов условно, в прошлых лигах, сейчас стоят 300 или больше.
arpg, grinding gear games, path of exile |
|
|
|