Для входа на форум нажмите здесь

Reply

Thread Tools
Old 05.08.2023, 02:14   #26 
Red Baron
Гигант мысли Red Baron вне форума

Red Baron's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 47
Re: Сможет ли Dune: Awakening встряхнуть жанр MMO?

@pakostnyi, "фейлкома" это попытка мелкой мести ребенка кому то. Ты не сделал как я хотел, тогда я буду из далеко заочно обзывать тебя. Это настолько мелочно и глупо, что уже все говорит.

" А я вот помню их обещания перенести АО на новый движок." - и это тоже детская дое**ка. А вы же обещали мне купить собаку, ну и что, что дом рухнул и родители развелись, обещали же. Что может быть глупее? Разработчики не ведутся на детский шантаж и если решили, что для компании будет лучше не ввязываться в этот блудняк, значит решили и пофиг кто там за что их пытается притянуть, это ваши проблемы и вашего мозга. Сменить движок у ММОРПГ это сложнейший труд с огромной работой по подгонке всего и вся обратно. И если популярность игры проходит и сборы не окупают и , по прогнозам, не окупят это действо, то не стоит и начинать.

"АоС? Самая бездарная ММОРПГ в техническом плане." - бред сумасшедшего, вернее очередная месть школотенка. Ниже ты пишешь про моушн капчу, а сейчас о бездарности в техническом плане. Если открывать список ММОРПГ, то там 95% игр гораздо хуже в техническом плане. Открою тайну, в техническом плане хуже даже великая ВОВ. Однако это не мешает вообще ничему. А лишь показывает, что ты предвзято относишься и совершенно не объективен.
"АоС? Самая бездарная ММОРПГ в техническом плане." - очередной бред. ты только что писал, что обещаниями людей кормили 10+ лет, а сейчас врешь, что после плохого старта пытались починить, люди разбежались. Пытались починить 10+ лет? Открою тайну, 10 лет для ММОРПГ это очень большой срок. Тем более для игры с очень глобальной и своеобразной механикой для кланов.

"Выживач по конану? Который не держит даже толком 50 человек на локации? Багодром, который до сих пор не довели до ума. Позорище." - позорище это твои рассуждения, они одно бредовей другого и основаны на одном - мама, я обиделся. Ты не привел ни одного аргумента, обосновывающего твою обиду, только бросался ничего не значащими фразами. Прикинь, в некоторых играх по 10-12 человек на локацию, мегапозорище? Открыть тебе тайну, что это одни из самых популярных игр? Ты настолько глуп, что рассуждаешь совершенно спокойно о вещах, в которых не разбираешься вообще. Просто глупость и пошлость. Если ты хотя бы пробовал Конан, что за дичь ты пишешь или настолько недалекий? Продолжаю открывать тебе тайны. Конан Эксайлз рассчитан на 40 человек - офф сервера. Что значит 50, а чего не 500 сразу? Офф, рассчитаны на 40, столько и запущено, что ты преплел я не знаю. А теперь главное. Это вообще ничего не говорит о возможностях игры. Фанком вообще не держит эти сервера, они арендуются у G-portal. И производительность игрового сервера зависит чисто от мощности, которую на них выделяют сервера G-portal. Я понял, ты играл на частнике, где было 50 человек и частный сервер не подходил для игры, по этому ты решил, что это игра виновата - не держит, каким то чертом столько игроков. Ничего тупее я не слышал. Кстати, мощности арендованные у G-portal тоже не великие, хотя в 40 человек играем. Но, если отбросить бредни детей, то логично, что они не сверх большие, так как если посмотреть, например ЕВРО сервера, то пяток серверов будет с большим час-пик онлайном, все остальные будут почти пустые. Багодром, который не довели до ума? А если ума нет, что видно по глупостям написанным? Открою еще одну тайну. Люди играют с открытия игры уже лет 5. Я около 4 лет. И это всегда ПВП сервера, в том числе и самые жаркие. Года 2 играем в профессиональной команде и таких команд несколько десяток из известных. И, представляешь, все как то играют и не бросают, в то, что человек, не игравший называет багодромом. Ты в любую игру попробуй научиться сначала играть, просто попробовать играть не просто выращивая цветочки, а потом уже кричи что то о ней. Есть баги, как и в любой игре на доминирование, но ни один не мешает играть и не оказывает существенного влияния. Мало того, разработчики, как раз это видят и понимают, по этому игровыми путями нивелируют эти баги. И так далее.

"Сразу видно что ты не играл в игры от фейлком. Ты не играл в АоС. Ты не играл в ТСВ. А я был во всех их проектах и участвовал в альфа и бета тестах в том числе. " - очередной бред. идет речь о Конане, ребенок, продолжает писать свою дичь про АОС и ТСВ.
"И да, сколько в конане вместимость серверов? 50 человек? А теперь иди и сравни это с АРК, где ты можешь при всём этом перемещаться между нодами и РАСТ, где на карте может быть от нескольких сотен, до 1к человек. И да, конан на их фоне это безобразное забагованное говно." - 40. так ты даже не знал, просто писал наугад? ппц ты смешной. РАст официальные насколько я помню 200 человек и меньше. Открою тайну, количество игроков ничего не значит. Сколько на карте играет в КС или в Лигу легенд? Ты так ничего и не смог понять. Игра, ее карта, ее геймплей рассчитываются на определенные реалии. В том числе и по количеству человек. Ты даже не понимаешь что такое техническое совершенство игры. Забагованное говно - твой мозг. Ты даже не понимаешь насколько ты глуп. Только что писал в минусы ТСВ его анимацию. Теперь убожище АРК сравниваешь с конаном. Ты в Конана не играл, в Арк похоже тоже, но мнение и там и там сложил. Дети, от вас интернет тупеет. Я теперь понимаю правдивость этих слов.

"При чём тут это? Люди пишут что фейлком не смогут сделать "тысячи игроков в одном мире", так как все их проекты это технические обрубки, где на карте с трудом умещаются с лагами 50 человек." Очередной бред сумасшедшего ребятенка, AOC и ТСВ умещают гораздо больше 50 человек на локацию. Если у тебя лаги, проверь свой интернет, возможно у тебя проблемы не только с головой а и с ним.

"У них есть только одна ММО - АО" - если ты про АОС, то это не ММО, это ММОРПГ, как и ТСВ. жаль что ты этого так и не понял, даже побывав на их альфе бета и гамме пхааах.
Old 05.08.2023, 08:10   #27 
Toxer
Гигант мысли Toxer вне форума

Toxer's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 36
Game: GW2/Свитор
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Не сможет. Создать огромный, наполненный жизнью мир, способный конкурировать в плане мета-ивентов типа ГВ2, для Фанкома недостижимо. Переплюнуть высшую наркоманию сюжетов и данжо-рейдов фф14 тем более. Это хайпожоры, талантливо паразитирующие на существующих франшизах (ладно, ладно изначально Secret Legends были талантливым "собранием сочинений" страшных сказок, кашей с тамплиерами, лавкрафтовским блэкджеком и шлюхами с тентаклями). Они не умеют поддерживать и развивать продукт, наращивая жир у рядового Онлаена.
Old 05.08.2023, 08:38   #28 
Redrick
Мастер Redrick вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 791
Game: Pax Dei
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник

Бета обещана в 2023 году, всё увидим.
Old 05.08.2023, 19:34   #29 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Sirotin View Post
А вы что думаете?
Что эти трешоделы опять бросят игру после релиза ибудут пилить ленивые обновы с внешкой и Батлпассом, при этом не фикся баги годами, а потом побегут делать новый проект, как они это делают уже ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Контора гнилья.

АоК был одной из лучших мморпг. Мог бы и сейчас иметь онлайн явно не ниже фф14\тесо. Но ФК все просрали.
Old 08.08.2023, 11:19   #30 
Kjuubi
Предводитель Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,244
Game: Skyblocks
Медаль "1К лайков" Крафтер

Quote:
Originally Posted by Red Baron View Post
Ну сравните Conan со сходными выживаниями типа RUST или ARK. Техническая составляющая Конана на порядок выше
Лолчто? Арк на недосягаемой высоте в техническом плане по сравнению с унылым конаном
Old 08.08.2023, 18:01   #31 
Devergence
Мастер Devergence вне форума

Devergence's Avatar

Reply With Quote

удалил локальный срач с контентом 18+
Originally Posted by FaceOfKappa View Post
Я художник, я так вижу!
Old 10.08.2023, 14:01   #32 
Red Baron

Red Baron's Avatar

Reply With Quote
Info

@Kjuubi, для дебилов и школололок - да. Как с этим поспорить. Наверное авторитетный дядя всю правду рассказал? Арк это убогая система строительства, убогая как технически, так и на вид. Арк это уродливые анимации персонажей с такими же текстурами персонажей. Арк это куча невидимых текстур, мешающих взаимодействию с природными объектами, достаточно страшненькие модели большей части этих объектов и живности. Красивые только часть динозавров, и некоторые виды. Интерфейс тоже корявый, такое ощущение, что игру делали лет 10-15 назад, а потом спешно подтягивали под современные реалии. Кстати и конан и арк сделаны на UE4. Только в конане он использован лучше, правда с ориентацией на близкое пространство. В арке гораздо менее технически он использован с ориентацией на более дальние виды от персонажа.
Old 10.08.2023, 14:02   #33 
Red Baron

Red Baron's Avatar

Reply With Quote
Info

@Toxer, Человек не понимает что несет, он даже путает ММО с ММОРПГ. Как говорится сопли, что мы заслужили с высшей наркоманией сюжетов под соседним забором.
Old 11.08.2023, 06:53   #34 
Toxer

Toxer's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!

Quote:
@Toxer, Человек не понимает что несет, он даже путает ММО с ММОРПГ. Как говорится сопли, что мы заслужили с высшей наркоманией сюжетов под соседним забором.
Твои бредни удаляют, а ты всё лезешь, необучаемый. Конечно Фанком не сможет сделать достойное ММОРПГ, ни тогда, ни тем более сейчас. За 20+ лет выпустили 3.5 проекта, из которых только один выжил и держится на плаву, да и то благодаря преданному мод сообществу и тому факту, что хайпанул на теме выживачей. Но откуда тебе об этом знать. И Дюна будет очередной кривой песочницей с мёртвым миром, который придётся допиливать до вменяемого состояния разрабам и самим игрокам несколько лет. А свои слюнявые маня-фантазии о компетентности Фанкома и ты будешь втюхивать таким же невежественным малолетним фанбоям.
Old 13.08.2023, 00:36   #35 
Red Baron

Red Baron's Avatar

Reply With Quote
Info

@Toxer, Удаляют твои сопли с бредом и наркотическим трешем. Где школьник описывает преимущества сюжета. При этом не может прочитать статью и понять разницу между ММО и ММОРПГ.
Ну если ты почитаешь отзывы, то многие считают эти проекты очень достойными особенно AoC. Еще раз говорю, для особо одаренных - Фанком умеет делать шедевры, а вот потом управляются они порой коряво.
По поводу хайпа на выживаче ты абсолютно не прав. То есть ты вообще не знаешь истории игры о которой рассуждаешь. Из этого легко сделать вывод, что и остальные твои сентеции это такой же бред. Попробуй не болтать одни глупости и свои сопли о сюжетах, а узнать что то о теме обсуждения.
Кстати если тебе не нравятся выживалки и подобные, то зачем ты рылом лезешь в них? Учитывая твой уровень, иди играй в Геншин. Вот это твой максимальный уровень, тебя там никто не обидит и ничего допиливать уже не надо. Но ведь ты и там найдешь где обосраться, так ведь?
Old 17.08.2023, 10:12   #36 
Toxer

Toxer's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!

Quote:
@Toxer, Удаляют твои сопли с бредом и наркотическим трешем. Где школьник описывает преимущества сюжета.
Ты чудной персонаж, конечно. Я уже играл в игры Фанкомов, когда ты только учился поднимать голову, сопляк. Я не хэйчу ни один их проект, они все были уникальные и многообещающие. И я не пропустил ни одного. Но сама политика разрабов их гробила и вызывала кучу разочарования. Что там с AoC? После Тортуги жизнь вымирала. Secret World - бомбезный концепт, который уплыл в клоаку, спасибо, Фанкомы! Я несколько лет, в надежде на лучшее, держал сервер Конана, считая это великолепным многообещающим выживачем, который к сожалению опять! Да, опять, не получил должного развития. Если тебе достаточно шариться и копать днями ресы по пустому миру, наслаждаясь прелестями анрыл энджына, то мне лично тошно быть в мире Конана, где всем НПС на тебя плевать, реки не судоходные, а вся движуха - это респающиеся из воздуха волны рандомного гогна. Барон, ты пойми, что концепция "сам себя развлеки" - это лень и некомпетентность разраба. Ну, или недостаток финансов. И стратегия Фанкома, сорваться с места в карьер, а потом рухнуть на полпути, беспомощно источая каловые пары, уже поперек горла. И тем более очень мало веры в ЖИВОЙ проект от них. Ну подарят тебе Майнкрафт в сеттинге Дюны. У меня горечь разочарования от их провалов уже не слетает с языка. Хватит сраться, признай очевидный факт.
З.Ы. А в дохлый мир вялого Гейшита проваливай дристаться сам, по дороге научись выбирать выражения, а то я тебя по IP вычислю и тогда молись

Last edited by Toxer; 17.08.2023 at 11:38.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Reply

Tags
dune: awakening, funcom, mmo, mmorpg, выживание

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Dune: Awakening  
Posting Rules