![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Гномы, эльфы и мохноноги на кадрах из «Властелина колец: Кольца власти»
![]() Издание Entertainment Weekly подготовило еще один материал о сериале «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon с кадрами из фэнтезийного шоу в качестве иллюстраций. Так, из статьи стало известно о секретности на съемочных площадках — даже актеры не могли свободно ходить, где им вздумается. На снимках же можно увидеть эльфийских владык Галадриэль, Элронда, Келебримбора и Гиль-галада, пару мохноногов женского пола и много гномов. Стоит заметить, что не только принцесса Диса, но и прочие ее товарки не носят бород, несмотря на уверения продюсеров «Колец власти». Трансляция «Властелина колец: Кольца власти» начнется на Amazon Prime Video 2 сентября. Last edited by Libris; 03.08.2022 at 10:26. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гномы, эльфы и мохноноги на кадрах из «Властелина колец: Кольца власти»
Чота бороды в хобите скорее на волосы на подмышках похожи. Так феменестично. Так и в чём бида тогда.
Суть властелина - челы несут кольцо и попадают во всякие эвенты. Род муви йопта. Народ чот сильно заморачивается. |
![]() |
![]() |
|||
|
Так и вселенная ВК сильно "замороченная" , у всего есть причина и мир глубоко проработан, за что и любим, та самая "атмосферность". От этого и бомбеж что снимают какой то фанфик с повесткой.
![]() |
|||
|
![]() ЗЫ эльфы сбежали из рекламы с прапорщиком Задовым ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Вот с чем согласен, что от постановки отдаёт театральщиной или даже самодеятельностью.
Декорации, костюмы, внешность персонажей. Очень дешёво, при том шо денег туда явно прилично всандалили. А с Толкиеном, лучше чем Перумову развить его идеи ни у кого не получилось.
![]() |
|||
|
Даже в этой рекламе эльфы смотрятся ближе к оригиналу
![]()
Tags |
amazon studios, middle-earth, new line cinema, the lord of the rings, the rings of power, tv |
|
|
|