![]() |
![]() |
|||
|
Обмен оружия у кузнеца Маммона
Играть в ладву перестал еще в интерлюде, но вчера что то нахлынуло, нашел какой то фришный серв, вроде нормальный, но суть не в этом. Никогда не обменивал у кузнеца оружие за АА, но вот что то решил попробовать и тут встал вопрос: могу ли я вот по такой цепочке выйти на Берсеркер блейд?
С Д двуруча выходим на Flamberge, его меняем на Ice Bow (за 0 аа), его улучшаем на Elven Bow (696к aa), его улучшаем на Akat Long Bow (за 1716к аа), а его уже снова улучшаем на Eminence Bow (за 2196к аа) и потом эмик уже меняем на Berserker. По АА понятно, что выходит очень дорого, но цена не проблема... Да и чисто теоретически... зы: и еще вопрос по базе линейки, квесты на hive five искать в разделе Interlude? |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Обмен оружия у кузнеца Маммона
Насколько я помню (это было миллион лет назад), апгрейд возможен до топ Д. Типа в магазе Гирана предтоп Д и вот у него апгрейдишь в топ Д. Но я не припоминаю, что можно делать такой апгрейд. Да и собственно зачем, на серваке 30 человек онлайна? Посредством купи-продай будет намного выгодней АА продать, я уже молчу про то, что можно продать лут + шмот (или на кри разбить и сварить соски).
|