|
||||||||||
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 58.77% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 9.00% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.69% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.95% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.64% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.95% |
Voters: 211. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
помнишь платьешко? в ТОФе не получил, хоть тут будет.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() А по вопросу тебя лично я не знаю, как хренштейна, был такой кадр кроникс бегал давненько по форумам и расхваливал свой пк и хвалился о том как ему мамка его подарила, даже тред помню на гохе где то был, че то Кроникс мастер рейс пк эдишн что ли. Было время. А вот откуда вылез ты я вообще без понятия и зачем ты подражаешь великому, поход из зависти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() такого мода на генш не нашел, но есть танк на качину ![]() ну этот вообще суперзвезда иного уровня, ещё раньше меня выстрелил.
![]() |
||||
|
Quote:
Сегодня вон в хср казуально запустил после работы, выбил топовые сапожки на лиса и скрафтил ниче так броник и уже готов чар к рерану Ахерон. А в гашне мне игра даже шмот не дает начать фармить, ждать покуда лвл акка качнется, который просто невероятно долго качается, я конечно же не стал. Как поменяют баланс в начале игры, так и вернусь, но что то мне кажется это не наступит никогда ![]()
![]() |
|||
|
У меня знакомый в прошлом году начинал - так он уже Абисс чистит, только на театр пока персонажей не хватает. Играет только с абоненткой и ему скорее, не хватает времени пройти все квесты, т.к. их банально слишком много на 25+ уровне понаоткрывалось сразу. Ну а так-то дело вкуса, конечно - фломастеры они таки разные.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() жёлтые арты в Бронепоезде начинают падать с 45 ранга, а нормальный фарм артефактов по 2 штуки начинается с 60го ранга. выбивать что-то раньше 45го даже смысла нет, хватит и фиолок с сундуков и ивентов. но там 20 сундуков на всей карте и те не прячут, это не 407 сундуков в Натлане собрать, конечно же. сложнаааааа. ![]() таже фигня и в Геншике - желтые арты с 45го ранга начинают падать. и опять же нормальный фарм ближе к 55му рангу. а прокачаться до 45го ранга можно за неделю расслабленной игры левой пяткой правой ноги. вот с 55го дааа, надо полгода минимум до 60го. плюс дали на 58м 9й мир, где сыпется хлама отовсюду еще больше.
![]() |
||||
|
Quote:
у тебя маятник качества качнулся в обратную сторону, ещё наверное и вуву забросил, тоф, генш, экшн боёвку с опеном променял на коридорки с загонами для слоупоков, у меня к тебе 0 вопросов, ибо ты последователен в своих вкусах, поэтому было бы странно если бы тебе геншин зашёл, учитывая что ты забросил лучшую гачу года вузеринг вейфс. для щит-итеров тоже должны свои проекты существовать которые работают как фильтр
![]() |
||||||
|
Quote:
Про сундуки тоже смешно, в гашне мне макс что падало это рандомный фиол инструктор с закрытого сундука за ключи усыпальницы, которые только за ачивки даются. Тоесть их всего ничего на карте. Даже ни одного нормального сета тебе не упадет с сундуков. В хср каждая новая локация имеет свой сет и падает только он, можно получить адекватные шмотки даже не открыв ни одного данжа. Ну и это все приводит к тому что в хср ты играешь как бы отдыхая от реала, от работы, можешь даже киношку поверх окна с автобоем запустить. А в гашне ты должен, сук, 10 цветков каждый день фармить, 4 фиол квеста и еще гребаную руду, аж по 50 или несколько дней в операциях провести иначе даже банально конус не получишь персу, в хср все конусы покупаются за репутацию и к концу сюжетной главы у тебя уже хватает на него и зачастую вообще на все награды. Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлено через 6 минут Quote:
А вува и прочее это просто клоны гашни, с такой же всратой гачей, в вуве банально даже чтобы народ на старте не разбежался кормили подачками, как будто за последнюю веревку пытались ухватиться. В итоге у них ровно на релизе был результат чуть хуже гашни, а теперь она уже дно дна пробивает в отчетах прибыли. Также было и с их предыдущей игрой Aether gazer вроде, тоже выстрелила на старте через месяц уже никто и название игры не помнил. Играть в однодневки я как то не планировал пока что. Это больше по твоей части. Давеча ты из каждого сортира кричал какая крутая Mad world и как ты с упоением неделю гриндил одинаковых мобов чтобы на 1 лвл качнуться, а в итоге игра закрылась сразу как вышла в релиз в стиме. ![]()
Last edited by Neocronic; 09.09.2024 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Тут накопали по вакансиям новые проекты Михойо
- Modern City Open World RPG Keywords: Modern City, Open World, Stylized Rendering, RPG, UE5 - Real fantasy Keywords: Real, Fantasy, Action, Physical Rendering, UE5 - Personification simulation (星布谷地/Hoshifu Valley) Keywords: Personification, interaction, Q style, life simulation, user-generated content - New Honkai Keywords: modern town, fantasy elements, breath of life, elf companions, stylized rendering - Western cartoon style shooting Keywords: Western anime, multiplayer, shooting, near future, fantasy Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту в геншине хоть в первый день иди и фарми, все локации открыты, тп в новый регион дают сразу (с инадзумой только был затык из-за квестового лока, но как-то его тоже обходили). Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by MoG; 09.09.2024 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
+ все данжи с артами
+ резонанс новой стихии Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты ну сет инструктора актуален даже сейчас в некоторых сборках и легендарной версии у него в принципе нет, сет изгнанника вроде бы еще хорош был, но он вроде из элиток падает, а не с сундуков. Last edited by MoG; 09.09.2024 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Все данжи имеют лок по лвл, все что ты получишь это 5 примогемов за то что к двери подошел, на этом твои приключения и закончатся
![]() А про гео элемент аж смеяться захотелось, мне этой качины на е2 нападало, она с каждого чиха падает, а нет мне надо еще гг зачем то гео делать, при том что лучшая синергия идет через вегетацию. ![]() Тоесть 1 этот сет решает проблемы со статами у всей группы бутхилла и позволяет с ним играть в полную силу гораздо раньше получения крутых шмоток. Вот еще сет на герту тоже долго его не снимал, падает также со всех щелей: Когда владелец выполняет бонус-атаку, его сила атаки повышается на 6% каждый раз, когда эта бонус-атака наносит урон. Этот эффект может складываться до 8 раз и длится 3 хода. Эффект снимается при следующем выполнении бонус-атаки владельцем. |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by MoG; 09.09.2024 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
он дает голые статы, не всегда, а с условием, да и еще всего на 8 сек
вот к примеру рекомендованный мне игрою же сет на ке цин: Увеличивает урон реакций Перегрузка, Заряжен, Сверхпроводник и Вегетация на 40%. Урон от реакции Обострение увеличивается на 20%. При активации этих реакций, а также реакции Стимуляция, время отката элементального навыка уменьшается на 1 сек. Эффект может возникнуть не чаще 1 раза за 0.8 сек. Тоесть тут одел и забыл и всегда будет больше урона аж на 40% Но чтобы банально получить этот сет надо быть 30го уровня. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Neocronic; 09.09.2024 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() В миру слаймов бить с проточкой что ли? Ты эти шмотки 1 раз оденешь и тебе через пару метров уже лучше шмотка выпадает по статам. Каждую перетачивать будешь? Поэтому все зависит от сета, что дает игра, а не от голых статов, которыми ты даже воспользоваться толком не можешь. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну это уже твои проблемы, ибо лоу лвл арты тут буквально на каждом шагу лежат чтоб ими качали другие
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by MoG; 09.09.2024 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
легаси сервера на евро не будет, в азии он не взлетел. Quote:
в мв я не фармил неделями 1 лвл, я наверное ровно 1 неделю и играл, там сюжетка афегенная. дают подачки - плохо, не дают подачки - плохо, стаду быдла не угодить.
![]() |
||||
|
![]() Добавлено через 11 минут Quote:
У новичка что будет вместе со мной начинать в тоф будут стартовые бонусы и вся карта не чищенная ради валюты и круток. У меня же будет ток бонус при возвращении, его даже на 1 чара не хватит. Я молчу про шмотки, банально даже заточки привязаны лимитом и если ты пропускал время, то старичков ты не догонишь уже никогда, даже будь ты трижды донатором. ![]() ![]() ![]() Last edited by Neocronic; 09.09.2024 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |